Sign in to follow this  
Followers 0

Альтернативные болезни человека

11 posts in this topic

Posted

Допустим, ещё десятки тысяч лет назад какая-то, до конца неизвестная причина, изменила эволюцию микроорганизмов таким образом, что помимо всех ныне существующих вирусных и бактериальных инфекций появились те, которых нет в реальности, но не все из них болезнетворные, да и новых вирусов, которыми могут болеть люди, появилось не более 10-15 штук. Рассмотрим пять наиболее примечательных из них (остальные либо не имеют вообще негативных симптомов, либо если и опасны - то до холеры им всё равно далеко):

1. Миостатинфаг положительный.
Заражение происходит тактильным путём, передаётся от человека к человеку и от животного к человеку и наоборот. Может передаваться через кровь.
Представляет собой бактерии, которые проживают в мышцах, кровеносных сосудах, кожных покровах зараженных субъектов, данные бактерии поглощают выделяемый организмом миостатин, что приводит к тому же эффекут, как постоянное употребление ингибиторов миостатина или как если бы миостатин не вырабатывался организмом - значительное увеличение сухой мышечной массы с уменьшением процента жировой ткани в организме. Других негативных симптомов, в отличии от остальных инфекций, нет, кроме периодических болей в мышцах, вызываемых быстрым их ростом. Бактерии не уничтожаются иммунитетом, поскольку выделяют в окружающее пространство вещество, которое заставляет лейкоциты воспринимать их как свои и не трогать.
Инкубационный период длится от 6 до 12 месяцев. Симптомы развиваются не очень быстро, но рост мышц начинает становиться заметным спустя месяцы и достигает максимума примерно через 6-12 месяцев, но бактерии остаются в организме всю жизнь.
Ввиду эффектов данного заболевания - его не стоит лечить, поскольку оно делает человека сильнее, не причиняя негативных симптомов и может использоваться вместо ингибиторов миостатина.

2. Адова болезнь.
Заражение происходит тактильным, фекально-оральным, а иногда и воздушно-капельным путями, через касания, рукопожатия, поцелуи, через предметы, на поздних стадиях можно заразиться даже приблизившись к больному на расстояние 30-40 метров, очень заразное заболевание и встречается только у человека.
Представляет собой группу бактерий, живущих в порах человека и питающихся потом и выделяющих невероятно зловонные выделения, однако не приносящих более никакого вреда. Главным симптомом является сильнейший зловонный смрад (нечто среднее между запахом разлагающегося трупа, канализационных нечистот, гнили и сероводорода), исходящий от больного, и распространяющийся очень и очень далеко, при этом других симптомов нет, за исключением негативных реакций на зловоние и некоторого повышения потливости (бактерии намеренно провоцируют увеличение выделяемого пота, которое впрочем, небольшое). Запах, исходящий от больного, настолько силён, что чувствуется на огромном расстоянии (до 1 километра) и чрезвычайно зловонный, при этом легко впитывается в одежду, различные кожаные, тряпичные и бумажные изделия, до которых дотрагивался больной или какое-то время был рядом с ними, и ничем не отмывается даже спустя много десятилетий, в следствии чего болезни дано соответствующее название. Заболевание известно с древности, первые случаи заражения были задокументированы в 3000 году до н. э.
Инкубационный период длится не более месяца, заболевание начинается с появления зловонного запаха от больного, интенсивность которого достигает своего пика через год с начала заболевания.
Так как болезнь дальше эпидермиса не проникает - лечить её в 21 веке можно дезинфекцией больного хлором и медицинским спиртом, бактерии-возбудители полностью резистентны ко всем группам антибиотиков изначально.

3. ДНК-фаг уничтожающий.
Заражение происходит половым, тактильным, фекально-оральным путями и через кровь, болеют как люди, так и другие приматы, заболевание не заразнее СПИДа, однако до открытия Антарктиды существовало только в её льдах, первый случай заражения можно отнести к 1960-м годам.
Болезнь представляет собой мелкий вирус, который сам по себе не имеет болезнетворных свойств, но повреждает ДНК, питаясь ею, однако процесс длится десятки лет, но где-то через 20-30 лет после заражения вирус практически уничтожает полностью ДНК в теле человека, вызывая соответствующие последствия. Выявить его на ранних стадиях очень сложно, однако на более поздних стадиях обнаруживается во всех жидкостях пациента и они заразны.
Лечить можно только путём введения специальных генетически модифицированных антител, запрограммированных на уничтожение вируса, однако это не восстановит повреждений, нанесённых заражением и более эффективно на ранних стадиях или как профилактика.

4. Силовая болезнь.
Заражение происходит тем же путём, что и при менингите, болеют люди и приматы, изредка домашний скот.
Возбудители болезни отчасти похожи на менингококки, равно как и методы их лечения те же, но поражение нервной системы, которое они причиняют, приводит лишь к одному последствию - физическая сила больного растёт до пиковых человеческих значений (совсем как описывается это здесь http://muz4in.net/news/10_ljudej_kotorye_ispolzovali_svoju_chrezvychajnuju_silu_chtoby_spasti_drugikh/2016-01-18-40093) и остаётся такой в любом состоянии, при этом больной не может её рассчитывать и даже скажем лёгкий толчок (или сжатие сильнее чем требуется для того чтобы взять стакан воды) приводит к тому, что действие совершается в полную силу, то есть такой человек если будет здороваться за руки с кем-либо - то ему либо придётся сжимать руку осторожно, либо он не имея возможности контролировать силу, просто сломает руку тому, кому будет её жать даже если усилие будет небольшим. Соответственно если такой больной кому-нибудь надумает врезать - то удар будет такой силы, что даже Майк Тайсон будет самым что ни на есть слабаком и хиляком, даже лёгкий толчок со стороны больного выдаёт такую силу, что вполне достаточен для причинения другим людям тяжёлых повреждений или смерти. Из других негативных симптомов могут быть ослабление или даже полная потеря болевой чувствительности, а также физические травмы, связанные с постоянным использованием соответствующей мышечной силы.
Лечение то же, что и при менингите, однако поражения нервной системы начинаются через 2-3 дня от начала болезни и становятся в законченном виде где-то на 7-10 день от начала болезни и эти нарушения необратимые. Осложнения могут привести к утрате или значительному снижению болевой чувствительности, а в особо тяжелых случаях - ещё и тактильной, что впрочем и не скажется на физических характеристиках больного.

5. Вирус безумия.
Заражение происходит при касании, рукопожатии, довольно легко заразиться от предметов, которых касался больной (посуда, полотенца, дверные ручки и пр.). Исторической родиной этого вируса является Британия, первые задокументированные случаи заражения описаны современниками Юлия Цезаря.
Представляет собой вирус, который поражает центральную нервную систему, вызывая сильные галлюцинации, в основном зрительные и в большинстве случаев пугающего и угрожающего содержания (у разных больных разные галлюцинации, но иногда бывают и другие варианты), которые со временем становятся всё более яркими и реалистичными, а также более угрожающими, сильнее воздействуя на рассудок больного (однако ничуть не сильнее чем постоянные галлюцинации той же силы и интенсивности) и в тяжелых случаях полностью заменяя реальную обстановку. Кроме галлюцинаций никаких симптомов не наблюдается, болезнь распространена в основном в умеренном климате, уровень заразности не выше, чем у ветряной оспы или кори (зависит от штамма), единственной опасностью является то, что больной под влиянием галлюцинаций может совершить действия, опасные для себя и (или) окружающих.
Лечение болезни очень сложное, включает в себя длительный курс современных противовирусных препаратов, а чтобы уменьшить риск совершения больным действий, опасных для себя и окружающих - ещё и мощные транквилизаторы с фиксацией до полного излечения, а также соответствующую психотерапию, особенно если больной страдал заболеванием продолжительное время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Я бы добавил вирус супериммунитета

Но заразится можно до полового созревания (можно умышленно) и детей не будет

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

вирус, который сам по себе не имеет болезнетворных свойств, но повреждает ДНК, питаясь ею

:facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted (edited)

мелкий вирус, который сам по себе не имеет болезнетворных свойств, но повреждает ДНК, питаясь ею,

___8naQ156sLrs.thumb.jpg.e403a9903af8ef2

 

Edited by Рюрик

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Фантазия богатая, но

Запах, исходящий от больного, настолько силён, что чувствуется на огромном расстоянии (до 1 километра)

А сам то человек не помирает от такого запаха? 

 

Про ДНК до меня тоже не дошло. Это как? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

От запаха не умирают

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

А ещё такая болезнь как самосмена пола, человек постепенно превращается в представителя другого пола. Только половые клетки не вырабатываются, значит, человек будет бесплодным. Вернуться обратно в свой пол можно повторным заражением, только бесплодие так и останется. Заразиться этой болезнью можно и осознанно, ну, человек захочет узнать каково это быть с другим полом. Вот только мужчины не захотят испытать все "прелести" менструации и беременности, и уж тем более родить, поэтому в болезнь и заложено бесплодие. Также чайлдфри 2 раза переболеют этой болезнью - и гарантированно у них детей не будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Феминизирующая лихорадка.

Бактерии лихорадки находятся в некоторых оазисах Аравийского полуострова.

Заражение происходит при употреблении внутрь. За несколько недель весь организм перестраивается в организм противоположного пола, и способен к размножению.

В старину разбойники доставляли туда пленников и врагов, заставляли пить, а потом... новоиспеченные женщины исчезали в гаремах...

В 20 веке Лоуренс Аравийский узнал про эту воду и... В общем, англичане изучили эту бактерию и в 1940 применили против нацистов как оружие - заразили всю воду в Франции и Германии...

Бактерия не погибает даже при хлорировании воды. Только озонирование обеспечивает уничтожение микроба.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Зимоманиоз - заражение бактериями рода Zimomania, в результате чего все сахара, поступающие с пищей в организм человека преобразуются в спирт. Хроническое, непрекращающееся похмелье...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Зимоманиоз - заражение бактериями рода Zimomania, в результате чего все сахара, поступающие с пищей в организм человека преобразуются в спирт. Хроническое, непрекращающееся похмелье...

Это реал. Есть "синдром бродящего кишечника", крайне редкое(случаи исчисляются десятками) расстройство микрофлоры кишечника. В результате человек все время бухой, уровень алкоголя достигает 0,3-0,4 промилле. Идет именно по этому сценарию, сахара перегоняются в спирт, единственное не бактериями, а дрожжевым грибком.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posted

Это реал.

А тут бактерии, и поэтому возможны пандемии...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0