Дело об эффекте Манделы

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вальдемар и Агнесса

Меня зовут Вальдемар! Про эффект Манделы,сейчас не писал только ленивый. Люди начинают вспоминать,что в прошлом многое было не так,как в их памяти. Даже в моей семье был случай,когда это чуть было не привело к трагедии:когда я был маленьким мальчиком,то гулял со своей мамой, когда время прогулки закончилось,моя мам повела меня куда-то и остановилась: она считала,что мы должны были придти домой,но по адресу,который она помнила ,нашего дома не было,хорошо,что я помнил истинный адрес,по которому мы жили и привёл свою маму домой. Также исследователи эффекта Манделы подметили одну его особенность-эффект серии-случаи проявления эффекта Манделы происходят пачками,когда в течении короткого промежутка времени, начинают всплывать факты о том,что в прошлом всё было не так,как было в памяти людей, потом наступает перерыв,когда новые несоответствия почти не появляются,затем наступает новая пачка.Также в моём детстве был один примечательный случай,который оказал важное влияние на дальнейшие мои приключения и был связан с эффектом Манделы:когда мне было пять лет,моя мама вместо сказки прочитала рассказ Вангт-Вогта "Чудовище", где описывалось устройство под названием "воскреситель"-устройство позволяющее воскрешать умерших и именно тогда я придумал процедуру серии воскрешений и убийств одного и того же человека,в ходе которой он воскреснет в прошлом-у меня воскреситель выступал в роли машины времени.За отсутствием воскресителей проводить экспериментальную проверку моих фантазий было невозможно. Когда я был студентом,был со мной ещё один случай: у меня в квартире обнаружилась книга"Гостья", причём ни издания,ни года выпуска, ни оглавления,ни нумерации страниц в ней не было, там был написан рассказ в жанре научной фантастики. В этом рассказе ,чуть ли не в каждом абзаце упоминалась организация под названием "Транс Темпоральная Военная  Администрация", но не смотря на то что эта организация упоминалась очень часто,ничего конкретного про неё написано не было. Из названия я смог понять,что эта организация как-то связана с путешествиями во времени и ,что она как-то связана с армией- она проводит армейские операции в различных временах. Из произведения можно было узнать,что там служат военнослужащие несуществующих на Земле рас, там даже описывалась военная форма офицеров Транс Темпоральной Военной  Администрации, но к чему ближе эта организация к полиции времени из произведений Пола Андерсона или к Вечности из романа Азимова"Конец Вечности",понять было невозможно.

С тех пор прошло много лет,моя жизнь ,как-то не сложилась. Я совершенно бессодержательно её прожил до старости,потом начались у меня старческие болезни. Однажды у меня поднялось давление и мне стало плохо,да так,что пришлось вызывать скорую.Меня доставили в кардиологическое отделение ближайшей больницы,где поставили диагноз"Расслаивающая аневризма аорты",вероятность летального исхода при адекватном лечении 95 процентов. Меня положили на срочную операцию. Помню,как анастезиолог меня спросил:"Проваливаемся?",я подтвердил:"Проваливаемся!" и анастезиолог сделал мне инъекцию,а я впал в забытьё.

Я пришёл в себя в просторной комнате. Я увидел во что был одет:на мне был серый свитер, синие рейтузы и чёрные шерстяные носки,но главным было то,что я резко помолодел,у меня теперь было тело не старика,а юноши,тут мне даже вспомнился роман "Мир реки" Фармера. Комната была разделена стеклянной стеной на две части. В другой части на скамейке сидела девушка в лукойловском женском костюме. Вдруг в комнату , где была девушка вошли роботы и начали её переодевать и переобувать и быстро переодели в ботинки,джинсы и чёрную блузку. Я подошёл к стеклянной стене и постучал по стеклу,чтобы привлечь к себе внимание. Девушка подошла к стеклу. Я сказал:"Будем знакомы,меня зовут Вальдемар!". "А меня Агнесса!"-сказала девушка."Как мы здесь оказались?"-спросил я." Я здесь оказалась,потому ,что была скопирована с Агнессы,живущей на Земле,а вы скончались на Земле,затем ваша душа была захвачена после выхода из тела и вокруг неё было сформировано новое тело,в котором вы сейчас и пребываете!"-сказал Агнесса."Значит нам выбраться не дано"-подытожил я-"Меня,скорее всего уже кремировали,а Ваше место уже занято!","Я не слишком сожалею об этом"-сказала Агнесса-"Мне предстоит здесь участвовать в религиозной церемонии и после этого я буду участвовать в аналогичных церемониях каждый месяц,как и Вы, только для Вас первая церемония состоится через месяц!" Вы заметили,что меня только что роботы переодели,так меня ,будут переодевать до самой церемонии во всё более и более подобающую одежду. Просто роботы посчитали лукойловский женский костюм не совсем удобным и подобающим для ношения в нерабочее время!". Я тогда подумал,что женщине,в нерабочее время удобнее носить ботинки,джинсы и чёрную блузку,чем лукойловский женский костюм,туфли на каблуке и белую блузку,как была одета Агнесса,когда я её впервые здесь увидел.Так как я попал сюда другим путём,то меня сразу одели в предельно подобающую и предельно удобную мужскую одежду.Помню ,что я даже фантазировал о том,как бы была одета воскрешённая женщина,потом оказалось,что она была бы одета так:бодистокинг, без изысков, в качестве нательного белья,поверх него закрытая нижняя рубашка с рукавами,поверх ,которого,на женщину надето платье,на ногах туфли,причём всё это изготовлено из полупрозрачных материалов,таких,что стоя перед дамой в таком одеянии,можно сквозь всю эту одежду видеть голое тело, правда к такой даме,быстро нагрянули бы бесцеремонные роботы и переодел бы её в более подобающую одежду.    Тут меня спросила Агнесса:"Вальдемар! Скажите,как Вас угораздило умереть!" Я начал рассказывать,как болел и как были бессильны врачи,как в конце концов у меня разразилась Расслаивающая аневризма аорты и меня положили на операцию ,которую я ,судя по всему не перенёс. Агнесса,в свою очередь, начала свой рассказ,о том как родители её устроили работать в офис Лукойла и как она вдруг,на работе, почувствовала ,как её тянет во всём теле и как она себя обнаружила в этой комнате,в той одежде,в которой была на работе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом я рассказал Агнессе ,про то как я,будучи маленьким мальчиком,на прогулке со своей мамой чуть было не заблудился из-за того,что изменился наш адрес ,а потом рассказал про эффект серии в эффекте Манделы, тогда Агнесса сказал,что это напоминает деятельность какой-то организации, которая периодически меняет историю. Как наступает отчётный период, данная организация начинает спешно,в панике менять историю,а когда отчётный период оканчивается,активность организации падает и её работники на работе начинают шары катать.Тут опять пришли роботы и переодели Агнессу,уже в чёрный лифчик, джинсы и ботинки подобные тем,которые входили в предыдущий её костюм.Агнесса сказала,что церемония приближается и роботы её переодел в более подобающую для ситуации одежду,конечно роботы несколько бесцеремонны, но к ним можно привыкнуть. Тут я сказал,что а следующее переодевание,роботы ,если следовать возникшей тенденции,её переоденут в бикини.Потом ко мне и Агнессе ,роботы принесли еду и мы с аппетитом поели,а я сказал,что в последние годы мне не приходилось так питаться из-за кучи медицинских запретов. Агнесса сказала,что я сейчас абсолютно здоров и если на момент смерти,я был старше 25 лет,то мой биологический возраст сейчас и составляет эти 25 лет..К вечеру в комнату Агнессы вновь нагрянули роботы и переодели девушку,как я и ожидал в купальник-бикини угольно чёрного цвета.Утром следующего дня Роботы принесли нам завтрак,а потом внезапно нагрянули опять к Агнессе и разули её,Агнесса сказала ,что церемония начнётся очень скоро и теперь ей не подобает её ждать в обуви. К полудню в помещение Агнессы вновь нагрянули роботы и переодели её в Скёртини - в аналог бикини,где вместо трусов используется юбка,Агнесса сказала,что церемония очень близка, раз для неё более подобает Скёртини. Я сказал,что судя по всему, ждать начала церемонии в Скёртини - занятие непростое,в такой одежде и замёрзнуть можно,на что Агнесса сказал,что в её половине комнаты очень жарко и для такой жары вполне подходит пляжный стиль одежды. Потом роботы пришли и переодели Агнессу в платье со множеством нижних юбок и увели участвовать в церемонии.Я начал нервно ожидать развития событий,тем более ,что с Агнессой было интересно,а вот без неё скучно.Через некоторое время,роботы привели Агнессу,но уже одетую в полупрозрачные одежды. Она была сильно возбуждена и подошла к зеркалу и воскликнула:"Если бы я знала,что религиозная церемония сделает меня красавицей,то так бы не волновалась!Как я сейчас эротично выгляжу!" И так долго восхищалась своей внешностью,что я громко проорал:"Когда у тебя эйфория закончится-громко постучи по стеклу!"  Агенсса ещё семь часов восхищалась своей внешностью,после чего выдохлась и постучала по стеклу.Я подошёл к ней и увидел,что несмотря на многослойность её одежды,сквозь все слои проглядывало её обнажённое тело. Потом Агнесса сказала,что хочет продемонстрировать,как и во что одеваются местные женщины и что-то громко сказала на непонятном языке.. В комнату вошли роботы и раздели Агнессу, полностью а потом роботы начали смазывать её мазями,при этом мази застывали и образовывали на теле  Агнессы подобие одежды,при этом роботы часто вмазывали в мази застёжки-молнии,чтобы образовавшуюся одежду,потом можно было бы одевать и снимать.Когда этот процесс закончился,Агнесса была одета в довольно своеобразный костюм и мне сказала:"Здесь очень часто одежду формируют прямо на теле с  помощью крафт-крема!" После этого,мы постепенно приспособились к такой жизни. Главной нашей обязанностью было ежемесячное участие в религиозных церемониях.При подготовке к первой церемонии,я местному священнику рассказал,как в детстве читал книжку про воскреситель и про то,как я придумал способ путешествий в прошлое с помощью этого кстройства. Священник изобразил понимание, но на этом дело и закончилось.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальная картина формирования одежды прямо на теле ( https://www.youtube.com/watch?v=Obi65c6XSXw ),если Беллу Хадид заменить на Агнессу, а людей с распылителями на роботов, то и получится иллюстрация к моему произведению.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз,вернувшись в комнату после церемонии,в которой я участвовал,я застал в другой половине Агнессу обнажённую выше пояса, налеплевающую на свои груди крафт-крем. Когда Крафт-крем застывал,Агнесса подходила к зеркалу,крутилась перед ним, затем срывала с себя образовавшийся лифчик и вновь нелепливала на себя новые порции крафт-крема. Я быстро понял,что она решила придумать свою линейку какой-нибудь одежды. От идеи создания лифчиков нового типа она быстро отказалась, но потом умудрилась воспроизвести с помощью крафт-кремов Лукойловский женский костюм.Эта разработка Агнессы получила некоторую популярность среди местной молодёжи и даже породила некую субкультуру среди местных девушек,которые стали одеваться в земном деловом женском стиле, подобно тому,как некоторые молодые японки наряжаются в костюмы служанок.

В следующий раз ,вернувшись в свою комнату ,после очередной религиозной церемонии, я увидел в половине комнаты,принадлежавшей Агнессе,какую-то местную девушку,как я понял из прихожанок храма,рядом стояла несколько роботов,которые уже налепили на неё какой-то костюм из крафт-крема. Девушка стояла по стойке смирно,а вокруг неё бегала Агнесса и надрезала её одежду то в одном месте,то в другом месте, потом сквозь разрезы в верхней одежде,она начала надрезать нижнюю одежду,а затем и бельё. Когда процесс надрезания закончился,на прихожанке храма,оставался ненадрезанным лишь купальник-бикини и носки. Когда девушка ушла,я честно признался Агнессе,что вряд ли такая мода будет иметь какую-нибудь популярность ибо никто не захочет носить на себе подобную лапшу, но как ни странно такая мода получила определённую популярность.Лично я считал это надрезание одежды,вариацией надрезания штанин, создающее декоративные прорехи в одежде.Потом я узнал от Агнессы, что идея надрезания одежды,к ней пришла в голову,когда она смотрела фильм,где показан обряд срезания одежды с пленницы в каком-то дикарском племени, тогда Агнесса подумала,что ,хорошо бы дикарям надрезать одежду пленницы заранее,а затем во время церемонии только завершать надрезы. Сейчас к ней пришла в голову идея просто заранее надрезать одежду,для такого обряда а сам обряд не проводить.На этом модельерская фантазия Агнессы закончилась.

Примерно на десятый месяц такой жизни, священник, вывел нас на крышу храма и показал нам чудовищное строительство поблизости. Строилось что-то очень крупное,я даже в строящихся зданиях узнал некоторое подобие башен-близнецов Всемирного Торгового Центра. Помню,что тогда я прямо сказал,что у нас были два похожих здания,пока кто-то их самолётами не протаранил, на что священник сказал:"Помните,Вы мне рассказали,как можно с помощью воскресителя воскресить человека в прошлое,так мы-наша церковь,провела подобный эксперимент и нам удалось воскресить человека в прошлое. Оказалось,что любой воскреситель,одновременно и машина времени". Тогда я сказал:"И Вы,не желая искажений истории решили создать полицию времени и это строите полицейский участок этой полиции!",но священник сказал:"За кого Вы нас принимаете?Наоборот мы создали новый род войск,который должен проводить армейские операции в прошлом,для изменения хода истории в желанном для нас направлении и строем главный офис управления этими войсками,который будет называться"Транс Темпоральная Военная Администрация"". 

Когда мы вернулись в свою комнату,Агнесса сказала:"помнишь,когда-то ты рассказывал про эффект Манделы, так вот ,где его источник,это Транс Темпоральная Военная Администрация,каждый раз,как они начинают армейские операции в прошлом,начинает меняться история и люди это начинают замечать из-за того,что память не поспевает за изменениями истории, ты поделившись своей идеей превращения воскресителя в машину времени и создал Транс Темпоральную Военную Администрацию!" 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас