АИ-фильм Квентина Тарантино

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По сюжету фильма Гитлер и компания оказываются в одном парижском кинотеатре, где бодрые подпольщики их взрывают. Вместе с кинотеатром. Кто ещё видел?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом фильм хорош.

Тарантино как умел снимать стильные, кровавые фильмы, так и не разучился.

Подбор актёров тоже неплох.

Снято умело, добротно, смешно.

Ну а альтернативная концовка порадовала.

Чувствую, что в Персике и Черновиках скоро появятся очередные темы про то, что будет дальше.

скрыть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня посмотрел. Класс! :scare2:

Альтернатива действительно интересная, вот только результат будет несколько иным, чем представляется Тарантино. Власть возьмёт Гиммлер, как в "Лисе на Рейне" (был такой роман об успешном покушении на Гитлера 20 июля 1944).

скрыть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Тарантино ВЕЛИК!!! Полный улёт.

Снятие скальпов это вообще за гранью! :scare2: Шошану жалко. Бесславные ублядки удались на 100% Рекомендую к просмотру.

скрыть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто великолепно!!! Тарантино величайший режиссер современности! Всем в кино!!! Ждем полной режиссерской версии и "правильного перевода" от ОПЕРуполномоченного Пучкова..

P.S. в очередной раз подчеркнута пропасть между тем что у "нас" и что у "них" - особенно на фоне параллельных толп валящих на Каникулы Строгого Режима сидеть в полупостом зале в прайм-тайм на Ублюдках...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, все желающие посмотрели? можно начинать развилки обсуждать?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет!

Фильм в целом понравился. Сама альтернатива не вызвала негодования, а впечатление испортила концовка фильма. Умнейший, просчитывающий ситуацию на десять шагов вперед, полковник СД оказывается вдруг ни с того ни с сего полнейшим "лохом"... "НЕ ВЕРЮ!!!" (с) Станиславский

А так все было здорово!

Особенно понравились Кристоф Вальц в роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды и Майкл Фассбендер в роли лейтенанта Арчи Хикокса!!!

З.Ы. Было неожиданно и прикольно, когда Гитлер выходит из ложи и спрашивает у одного из охранников: "Жевачка есть?" :)

Эпизод с бойней в подвально кафе тоже впечатлил! Как правильно заметил коллега Тим, у Тарантино можно учиться не жалеть своих героев.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, несмотря на все восторженные отклики никакого желания посмотреть фильм не возникло до сих пор.

Вот как сформировалось предубеждение при просмотре трейлера фильма, так и держится устойчиво.

Ну не готов я психологически смотреть АИ-кино made in Тарантино!

И главное - не готов рассматривать его ВСЕРЬЁЗ!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно понравились Кристоф Вальц в роли штандартенфюрера СС Ганса Ланды

<{POST_SNAPBACK}>

Единственный Оскар (Лучший Актёр Второго Плана), при объявлении которого я радостно захлопал в ладоши. :o

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственный Оскар (Лучший Актёр Второго Плана), при объявлении которого я радостно захлопал в ладоши

ух ты! Вы лично были на Церемонии... завидую...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне фильм показался откровенно скучным, только последние 30 минут хороши. И сцена с перчаткой-пситолетом-кастетом порадовала.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Вы лично были на Церемонии... завидую...

<{POST_SNAPBACK}>

Был, был... у телеэкрана. :o

Лично мне фильм показался откровенно скучным

<{POST_SNAPBACK}>

Это уж кому как, мне уровень напряжения показался очень высоким.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тарантино чудовищно велик.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину, велик :D

Способность поставить последнюю правильную точку, сразу же меняющую всю экспозицию, это и есть гениальность. Последняя сцена (в лесу) вывела фильм из разряда качественной халтуры (имеется в виду длинный список цитирований пусть и весьма талантливых) на уровень произведений экстракласса. Вот это и называется: расставить точки над И.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, там и кроме последней сцены есть на что посмотреть... все равно я треть этих фильмов не видел, а треть успел позабыть. К тому же, мне нравится такой пост-модернизм!

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас