Опубликовано: 24 Dec 2009 Я даже догадываюсь, что мне скажут. Что офицер разведслужб Империи без проблем справится с десятком хилых таджиков. Вполне может быть, только тогда Самандар Махмудалиевич попросит своего племянника Юсуфа, ст. сержанта 123 о/м, поактивнее выполнять свой служебный долг в отношении подозрительной личности Архад-заде, а просьба дяди и две 5000-тысячных купюры - лучше, чем одна, которая еще и под УФ-сканером выглядит подозрительно пестрой. <{POST_SNAPBACK}>Все гораздо проще. Скажите откуда у бомжа-таджика 5-ти тысячная купюра, а? Да как только менты ее увидят, в качестве взятки, особенно, так они тут же потащят в кутузку ибо есть чего скрывать, как минимум на взятку в 50 штук Впрочем таджика упекут за оскорбление - ибо он попытается дать взятку монетой.. Все 5 косых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2009 В случае с КНР достаточно захватить Пекин и предложить почетную капитуляцию и вассалитет. Эк у вас все просто! Достаточно захватить Пекин... И вы еще утверждаете, что ымперцы не "туупые"? Главное --разбить США. А то! Ради этого и затевалось все это нашествие. Понимаю. Да ради такого дела и Россию не жалко кровью залить! Хоть виртуально помечтать... А в России народ примет новую власть --как принимал позднего Ельцына в самом худшем случае. Ну что у вас за сравнения! Одно другого краше. Ельцин был пришельцем? Вводил в России феодализм? Переселял миллионы в другой мир? Если вы приведете такие факты - я соглашусь, что "народ примет новую власть". А вообще эти ымперцы - просто подарок так нелюбимым вами "белым обезьянам". Вот они - ЧУЖИЕ! К ним неприменимы либеральные понятия гуманизма и прав человека. Они ворвались на нашу землю, пришли нас убивать, загонять в гаремы наших женщин и пожирать детей. Вот он - всеобщий враг, которого так не хватает Западной цивилизации. Их можно и нужно убивать. Весь либеральный налет, который вас так раздражает, слетит за пару дней. Масскультура очень хорошо подготовила общественное сознание к "последней битве" с Чужими (что-то другое просто неполиткорректно показывать, а выход природным инстинктам все же требуется). Не хватает только этих самых Чужих. И вот они, пришли тёпленькие. С трехлинейками наперевес. Бедная Ымперия... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2009 2. В случае с КНР достаточно захватить Пекин и предложить почетную капитуляцию и вассалитет. Главное --разбить США. <{POST_SNAPBACK}> Если они пойдут на Пекин -- Китаю конец. ГВ и смута <{POST_SNAPBACK}> Так, Лещенко, это еще что такое? Мне сообщить об этом вашему китайскому куратору? Он знает, что вы тут пишете на народные юани? Или вас уже выгнали за профнепригодность? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2009 Или вас уже выгнали за профнепригодность? <{POST_SNAPBACK}>Конечно, он еще в первой теме признался Однако следует заметить, что китайские товарищи как минимум в курсе планов ибо нормальные агенты у них тоже есть. Ну а раз они в курсе, то с северными варварамисеверным соседом обязательно поделятся, ну и с янки опять же. Чисто на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2009 Не соглашусь. Лещенко хотя бы забавен... А еще свиреп, кровожаден, наслаждается сексуальными извращениями и очень не любит американцев, просто кушать не может, так не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Dec 2009 Если не тупые, в драку не полезут. Ибо при любом ее исходе, достанутся им руины и обломки... и много-много очень злых партизан. Зачем, когда можно договориться миром? Затем, что практика показывает, что договориться с лидерами современной англосаксонской (она же глобальная) цивилизацией невозможно в принципе. Ну не терпит эта цивилизация равных чужаков - партнеров/конкурентов/врагов/друзей.... Без разницы. Для нее могут быть или составные части или временные вассалы или питательный субстрат. Ибо при любом ее исходе, достанутся им руины и обломки... и много-много очень злых партизан Для цивилизации на уровне начала XX века - промуровень даже Китая - уже немыслимый бонус. А партизаны.... Много их было в Бельгии, Голландии, той же Франции, в том же Тайланде? Простая торговля даст им намного больше, чем сколь угодно успешное завоевание. Не торговля. Воровство технологий и время. И лет через 40..50 они сделают с Землей что угодно и как угодно. Тухачевский пишет: Чушь-то не порите: Индия, Пакистан, КНДР, Израиль, Иран имеют возможность организовать контрнаступлени и разгромить ваши войска. Коллега, простите, но чушь пишете именно вы. Ни одна из перечисленных вами стран "контрнаступление" провести не способна. Максимум - кратковременные операции на территории ближайших соседей. Арчер пишет: Чтобы все это появилось, нужна цивилизация аналогичная еврпейской, где прогресс и свобода две главные ценности. Иначе никак. Капитан Очевидность кагэбе напоминает, что подавляющее большинство открытий, на которых базируется современная цивилизация, были сделаны не европейцами, не в Европе и в условиях подавляющего отсутствия прогресса и свободы... Не знаю, где живете вы, но у нас родственники в деревнях и поселках в радиусе 100 км есть у каждого первого. У нас - у подавляющего меньшинства. Но допустим вы правы. вещать на весь город, что теперь это провинция Ымперии и всем надо сохранять спокойствие. Народ в ах...е. Я вас уверяю - на работу никто не выйдет. Все быстро пакуют вещички, забирают семьи и валят подальше. Рассказываю: 1. Практика показывает, что в условиях явно начавшегося пожара, большинство не стремиться бросить даже носимое барахло, типа одежды, сумочки и пр. На фоне этого готовность кинуть на разорение весь свой хабар выглядит несколько.... оптимистичной. 2. Процесс "валения подальше" в условиях, когда на вокзале, автовокзале и аэропорту по сотне солдат с десятком пулеметов, а на автомобильных выездах из города блокпосты с теми же пулеметами - поподробнее не распишите? Что происходит вокруг города? Недалече у нас стоит танковый полк, есть и другие части, Список "других частей" можно? Потому как по вашим данным получается, что в Ижевске чуть ли не дивизия стоит, которых в РФ дай бог десяток наберется. Кстати все части - тоже цели первого удара. которые атакованы не были (войск не хватить везде солдат разослать) хватит-хватит, не беспокойтесь. Число ППД и даже баз хранения - достаточно ограниченно. там немедленно объявляется мобилизация + там есть местные менты, при поддержке армейских частей, они атакуют засевших в городе ымперцев. С печальными последствиями для последних. Объясняю. Вооружение ополченцев будет состоять из пары тысяч Саёг, тщательно и с любовью изуродованных ижевскими умельцами, сотни случайно найденных СКСов, пары сотен ментовских "ксюх" и ПМов.... А! Гандонострелы еще. С мощностью не более 30Дж, по заветам ижмеховского руководства. Учитывая полную небоеготовность ополченцев с-бору-по-сосенке, такое ополчение, против любой регулярной армии (даже венецианских арбалетчиков) называется мясо.... Ну-ну. Применительно к землянам вы утверждаете, что "все сволочи и жополизы", применительно к ымперцам - все "образцы Чести и Долга". Так не бывает. Это и есть игра в поддавки. Бывает. Я не знаю как у Ымперцев (не знаком), но сейчас в "элите", "сволочей и жополизов" как бы большинство. Чего не наблюдалось в тех же СССР и США каких-то 60..70 лет назад. Так что мир в котором значительная часть элиты - есть "образцы Чести и Долга" - как бы теоретически возможен. Повторить (или стырить) может всякий, а вот самим создать - ни китайцы, ни арабы так и не сподобились. У восточников (в т.ч. и джапов) действительно есть такой глюк, а арабов, пытавшихся создавать просто выбамбливают. Последние полвека где-то. Не замечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Не торговля. Воровство технологий и время. И лет через 40..50 они сделают с Землей что угодно и как угодно. Угу, и за 40…50 лет "ни единого разрыва" ©. Я, конечно понимаю, что все Ымперцы поголовно Мери Сью но совесть то надо иметь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Угу, и за 40…50 лет "ни единого разрыва " ©. При технических возможностях Империи (пресловутые порталы) возможно и такое. От случайностей не застрахован конечно никто, но имперцев полис достаточно надежный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Не торговля. Воровство технологий и время. И лет через 40..50 они сделают с Землей что угодно и как угодно. Сроки растут... скоро выяснится, что империя готовится к войне больше века. Потому как по вашим данным получается, что в Ижевске чуть ли не дивизия стоит, которых в РФ дай бог десяток наберется. Кстати все части - тоже цели первого удара. Ну вот, еще один шпионус прокололся... В РФ с этого года дивизий уже нету. Есть бригады. P.S. М-да, уровень подготовки имперских разведчиков заставляет думать о профессионализме их учителей и начальников... разные нехорошие вещи. Ладно это мы на форуме добрые, а если бы они таким макаром общались с настоящей контрразведкой? Не то, что не зная, а даже не понимая элементарных вещей? И кто-то тут еще утверждал, что имперцы за десятилетия активной работы ни одного прокола не допустят. При этом за несколько дней умудрившись наглядно показать обратное, на своем же примере. Низачот, однозначно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 тухачевский Кол-во со стволами(военнаяполиция, патрули, конвой) вполне хватит на удержание Ымперцев в довольно узком поространстве. тысячи стволов все еще в соем мире, в нашем- пара десятков. Коллега --в очередной раз прошу вас --читайте внимательнее предыдущие темы. Я там приводил размеры среднего портала и скорость покидания его имперским полком. В течении первой минуты напоминаю наружу выскакивает батальон автоматчиков поддержанных большим количеством тяжелого оружия класса АГС --а ваши патрули и караульные еще только выслушивают вопли в телефонной трубке, гадая -- сколкьо промедола из индаптечек те сожрали. марик Кровища хлещет, АБ летают. Именно об этом я и нудю. Вот нафига имперцам радиоактивные развалины? Все поломать ума не надо. Захватить явно нет. Хорошо -- Израиль героический погиб защищаясь от имперцев. Мне жалко. Имперцам нет --да и не до этого им --они сингапурсике домашие кинотеатры в империю продают. Это какой-то ужос до чего договорились. То они тащат танки с самолетами и станками, воруют людей, то просто наблюдают. Покупать они каким образом собираются? Продавая наркоту и золото с брильянтами? Больше то нечего. И так тридцать лет подряд. Интересный такой способ наблюдения. И менты во всем мире не чешутся. Я уже объяснял --но меня не слушают. Вертолеты и самолеты покупают по миру тысячи компаний. Это раз. Второе - шведская или финнская корпорация владелец развлекательного центра решила купить танковый симулятор для богатых гурманов -- причем вся компания состоит из стопроцентных финнов и шведов (один вице-директор --уже лет 10 как натурализовавшийся русский). ЦРУ и ФБР с Фээсбой бьют сразу тревогу -- марсиансике шпионы хотят украсть секреты наших танквых войск. Станки в той же россии вывозились в металлолом десятками тысяч, в 90е уникальные заводы уничтожались на корню. И вот через год к пожилому одинокому инженеру-технологу этого завода работающему за гроши сторожем, обращаются предстаивтели кадрового агенства "Фиглин и Ко", с предложением -проконсультировать один сибирский или украинский заводик... Эти народцы вроде арабов в книгах везде проживают. Про психологию без исламских заморочек я пояснений не обнаружил. Про коптскую тоже. Не понял что вы хотели сказать. Кстати насчет карт. Попробуйте найти в интернете приличную Израильской территории. А внедрится не большая проблема. Вот только для въезда требуются документы. Вы ж людей не вербуете и живете неизвестно на что. А лицам с арабской (не знаю что это) внешностью угодившим через портал в Негеве и не говорящим не на одном языке сложно будет просто общаться в баре с очередным морским пехотинцем. Впрочем что они расскажут я приблизительно догадываюсь. Приходилось слышать оба варианта правдивый и хвастливый. А вот приехал в Израиль по алии смуглый и черноглазый парень из России -- Николай Иванович Левин -- взявший фамилию матери. По документам -беженец из таджикистана и сирота. Явный марсианский шпионус Гы. Я вот подумал я ведь тоже служил на военной базе. Даже адрес и номер в/ч помню. А вот с координатами пшик. Даже где склады с боеприпасами не знаю. Мы ездили на грузовике. А штабов у нас было не меньше десятка и где сидел Самый Главный Генерал не знаю хотя и ходил туда. Можно меня не воровать -бесполезно. Даже доблестный Мосад или кто там не стал слушать мои откровения. Солдат много знает. Вот как пройти в столовую я прекрасно помню до сих пор. Вы --нет. Но не все такие как вы -есть солдаты и знающие побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 И лет через 40..50 они сделают с Землей что угодно и как угодно <{POST_SNAPBACK}> Угу.Ну будут у них МиГ-15, а у нас - какие-нибудь гиперзвуковые бомбардировщики.... Ымперцам же надо для начала имеющийся разрыв преодолеть, а это не пятьдесять лет. Вооружение ополченцев будет состоять <{POST_SNAPBACK}> Каких таких ополченцев, когда речь шла о вполне регулярных частях? Не читаем-с?но сейчас в "элите", "сволочей и жополизов" как бы большинство <{POST_SNAPBACK}> И все они будут нынешнее свое положение защищать любыми средствами, просто из инстинкта самосохранения. арабов, пытавшихся создавать просто выбамбливают. Последние полвека где-то. Не замечали? <{POST_SNAPBACK}> Вот так и прокалываются иномировые шпионы. С интересом жду рассказа о злых русских/пиндосах/жЫдах/китайцах/хз ком, которые вот уже полвека бомбят Саудовскую Аравию или ОАЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Коллега --в очередной раз прошу вас --читайте внимательнее предыдущие темы. Я там приводил размеры среднего портала и скорость покидания его имперским полком. В течении первой минуты напоминаю наружу выскакивает батальон автоматчиков поддержанных большим количеством тяжелого оружия класса АГС --а ваши патрули и караульные еще только выслушивают вопли в телефонной трубке, гадая -- сколкьо промедола из индаптечек те сожрали. коллега- 1)Явсе еще жду рассказа о замере теоделитом военной части 2) тут игрвет не ширина портала, а ширина между строениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Вы - нет. Но не все такие как вы -есть солдаты и знающие побольше. Измеряющие рулеткой расстояния от двери в штаб до кабинета командира? Ну-ну А еще мне очень интересен метод точного измерения внутренних помещений в зданиях и сооружениях МО(например, в здании Генштаба) посредством теодолита... Ибо ошибка в полметра(а в "шагах, под гипнозом" точнее никак не получится) приведет к открытию портала внутри перекрытия или несущей стены, например. Тут самое смешное, что попасть надо точно и с первой же попытки. Второй уже не будет, местные тревогу поднимут. По этой же причине пробные попытки исключены. Разве что, в каком-нибудь заброшенном здании, но для штурма того же Генштаба это совсем ничего не даст. Поэтому я бы на месте имперцев и пытаться не стал. Открывать порталы только на открытых пространствах, а здания штурмовать уже после десантирования. В крайнем случае, можно на крышах порталы открывать. Тоже, конечно, не подарок, но все же и измерить можно точнее(Кстати, к сведению имперских агентов, в этом мире есть строительные лазерные дальномеры-угломеры. С вас десять тысяч имперских тугриков за консультацию.), и мелкие ошибки не так критичны. Есть совсем экстремальный вариант - открывать порталы возле панорамных окон. И десантироваться внутрь на мотоциклах, с пандуса. Заодно и психическое воздействие на атакуемых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Коллега, простите, но чушь пишете именно вы. Ни одна из перечисленных вами стран "контрнаступление" провести не способна. Максимум - кратковременные операции на территории ближайших соседей. А я и не говорю "немедленно". Я говорю- "в перспективе" А вот приехал в Израиль по алии смуглый и черноглазый парень из России -- Николай Иванович Левин -- взявший фамилию матери. По документам -беженец из таджикистана и сирота. Явный марсианский шпионус Емуеще докуметы получить надо... А еще мне очень интересен метод точного измерения внутренних помещений в зданиях и сооружениях МО(например, в здании Генштаба) посредством теодолита... Ибо ошибка в полметра(а в "шагах, под гипнозом" точнее никак не получится) приведет к открытию портала внутри перекрытия или несущей стены, например. ГШ не обвалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 ГШ не обвалится? Если наоткрывают порталов в несущих - обязательно обвалится. И будут имперские десантники выходить внутрь гигантской кучи бетонных плит и кирпичного крошева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Я уже объяснял --но меня не слушают. Вертолеты и самолеты покупают по миру тысячи компаний. <{POST_SNAPBACK}> А чего вас слушать если в одном месте пишете про отсутствие всяких движений и наблюдение, а в другом про тысячи компаний. Брильянты продают даже не трехлитровыми банками, а ведрами. Больше то продавать нечего. А вот приехал в Израиль по алии смуглый и черноглазый парень из России -- Николай Иванович Левин -- взявший фамилию матери. По документам -беженец из таджикистана и сирота. Явный марсианский шпионус <{POST_SNAPBACK}> Мне сильно скушно пояснять что беженец должен как минимум иметь соответствующие докУменты которые у бомжа появиться не могут. Еще более скушно объяснять как проверяют некоторых при приеме на серьезную работу связанную с секретами. В конце концов или крестик снимити или трусы оденьте. Или контактов и вербовки нет или есть серьезная разведсеть продающая золото тоннами, покупающая танки и вот именно фальшивые докУменты. Вы --нет. Но не все такие как вы -есть солдаты и знающие побольше. <{POST_SNAPBACK}> Конечно. Они вывешивают объявления. Продам знания где находится бункер связи для правительства. Количество контактов хоть отдаленно прикиньте только для России не считая Европы и США. Потом количество шпионусов при отсутствии вербовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Zombie 1st class Вы меняете показания с легкостью необыкновенной. У вас каждое второе предложение противоречит каждому первому. Ну и с чем тут спорить? Это кто только что написал? Я писал для людей ане для зомби. Люди вроде должны понять что уровень В СРЕДНЕМ начала ХХ века у них был на момент знакомства с нашим миром. Дададад, никого. Ну разве что кроме семьи/друзей/коллег. Но гения шпионажа Лещенко такие мелочи не волнуют. У отобранных нет семьи, а друзья и коллеги в другом конце страны. Возможно такая гипотеза неподьемна для зомби... Archer Также жду с нетерпением рассказа о том, как ымперцы с их техникой за 30 лет освоили предыдущий мир. А без этого - какое такое вторжение одновременно и повсюду? Америка у них освоена? К местуположения каждой нашей базы им необходимо провести ж/д, построить там целый город для размещения войск, обеспечить их жратвой, не говоря обо всем остальном. За сколько лет вы надеетесь это сделать? В том мире они могут сидеть давно. И даже при уровне века 17 запросто могут построить хоть дороги, хоть заводы. В России не лучше - у них Русская равнина не освоена ни в каком из миров. Где я это писал? А в Китае у них кто живет? По вашим постам выходит - никто. Вот и расскажите нам, как они за предельно короткие сроки оборудовали развитую инфраструктуру в голой степи/болоте/горах? Приведите пример. Впочем ладно -- на месте Китая был конгломерат воюющих лоскутных царств. Вам легче? Каких таких ополченцев, когда речь шла о вполне регулярных частях? Не читаем-с? И все они будут нынешнее свое положение защищать любыми средствами, просто из инстинкта самосохранения. Нет -поставленеы перед выбором --быть запытанными походно-полевым палачом или сказать по ТВ то что от них потребуют --они выберту второе. Вот так и прокалываются иномировые шпионы. С интересом жду рассказа о злых русских/пиндосах/жЫдах/китайцах/хз ком, которые вот уже полвека бомбят Саудовскую Аравию или ОАЭ. Ловите, раз вас в гугле забанили http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2585 Ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 тухачевский А я и не говорю "немедленно". Я говорю- "в перспективе" Ага--в перспективе они конечно будут рады начать ядерную войну. Емуеще докуметы получить надо... Коллега -- я вас умоляю! Вам контрено назвать волшебное слово с помощью которого такие вещи делались в 90е -- да и сейчас всяике граждане беженцы получают гражданство РФ почти автоматом. На "в" начинается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 тухачевский Явсе еще жду рассказа о замере теоделитом военной части Лады. Все же повторю про то что видел и делал сам. Итак -- есть некая воинская часть --назовем её Смоленской гвардейской дивизией --элитная дивизия стоящая под Москвой.(Это было еще до пер... простите сердюковской реформы так что пусть будет дивизия) К её командованию обращается журналист реально существующего солидного издания, с просьбой сделать репортаж --на тему допустим о ситуации с контрактниками и вообще -- о том чем живет современая воинская часть --без чернухи и с уважением к армии. Допустим ему не отказали. Он бродит по территории, снимает -всякий раз веливо спрашивая разрешения (мелочь что в кадры случайно попали дома городского района на заднем плане) побывает в учебном батальоне где дрессируют контрнактников и вежливо осведомится -нельзя ли ему будет при случае пройти тут курс молодого бойца или съездить на стрельбища... В общем - через месяц командиру части ложится на стол журнал с хвалебным очерком, а на стол "командора войны" ответственного за Московский район -карта расположения Смоленской дивизии с привязкой к ориентирам и местами рекомендуемого открытия портала. Смешнее всего -журналист был землянин и не сном ни духом -просто он выполнял редакционное задание от корки до корки, где был и такой ненастойчивый совет -"Да, чуть не забыл - щелкни их ворота с внутренней стороны -- ну и с наружней -- вроде как граница двух миров". И вот нужнеы нам ориентиры будут на первом снимочке. тут игрвет не ширина портала, а ширина между строениями...\ Нет --тут играет время пока вооруженнеы личности разберутся и добегут -- точнее --уже не добегут... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Затем, что практика показывает, что договориться с лидерами современной англосаксонской (она же глобальная) цивилизацией невозможно в принципе. Ну не терпит эта цивилизация равных чужаков - партнеров/конкурентов/врагов/друзей.... Без разницы. Для нее могут быть или составные части или временные вассалы или питательный субстрат. Рекомендую вам прогуляться по ночному Парижу, чтобы лично убедиться как Западная цивилизация не терпит "чужаков" Капитан Очевидность кагэбе напоминает, что подавляющее большинство открытий, на которых базируется современная цивилизация, были сделаны не европейцами, не в Европе и в условиях подавляющего отсутствия прогресса и свободы... Список этих "фундаментальных открытий" в студию! Заодно вспоминаем такие слова как "Эпоха Возрождения", "Промышленная революция", "Информационные технологие", "Космические полеты". Практика показывает, что в условиях явно начавшегося пожара, большинство не стремиться бросить даже носимое барахло, типа одежды, сумочки и пр. На фоне этого готовность кинуть на разорение весь свой хабар выглядит несколько.... оптимистичной. Практика показывает, что во время пожара по городу всё же не ходят толпы оккупантов, которые убивают и насилуют... Процесс "валения подальше" в условиях, когда на вокзале, автовокзале и аэропорту по сотне солдат с десятком пулеметов, а на автомобильных выездах из города блокпосты с теми же пулеметами - поподробнее не распишите? Создание все этой оккупационной структуры дело нескольких дней, за это время многие успеют свалить. И не забывайте, что знания местности у оккупантов нет, в отличье от местных. Все не убегут - но многие сумеют. Список "других частей" можно? Потому как по вашим данным получается, что в Ижевске чуть ли не дивизия стоит, которых в РФ дай бог десяток наберется. Кстати все части - тоже цели первого удара. Я вообще-то про полк говорил... "Список других частей" меняю только на описание чудесной технологии создания инфраструктуры в полностью неосвоенном мире за 30 лет. О чем просил еще в предыдущем посте хватит-хватит, не беспокойтесь. Число ППД и даже баз хранения - достаточно ограниченно. Я говорил о других городах, пусть и с не таким большим населением. Скажите прямо - города с какой численностью населения будут атакованы первым ударом? Тогда и о цифрах поговорим. Учитывая полную небоеготовность ополченцев с-бору-по-сосенке, такое ополчение, против любой регулярной армии (даже венецианских арбалетчиков) называется мясо.... 1) Это не ополчение, а резервисты, отслужившие в армии, а то и имеющие опыт БД. 2) Они поддерживают регулярные армейские части 3) Бой ведется в городе, который ымперцам совершенно неизвестен, а местным частям знаком как свои пять пальцев. Плюс в городе имеется оставшееся злое население, которое вы пытались удержать своими блокпостами. И плюс автомат против трехлинейки, согласитесь, дает некоторое преимущество. Хотя, если Ымперия подтянет своих арбалетчиков, тут уж, согласен, будет трудно Бывает. Я не знаю как у Ымперцев (не знаком), но сейчас в "элите", "сволочей и жополизов" как бы большинство. Чего не наблюдалось в тех же СССР и США каких-то 60..70 лет назад. Так что мир в котором значительная часть элиты - есть "образцы Чести и Долга" - как бы теоретически возможен. ПРИМЕРЫ! "Теоретически возможен" это отговорка. СССР 30-х не канает. Почитайте письма, которые приговоренные к расстрелам писали Сталину - просто образцы Чести арабов, пытавшихся создавать просто выбамбливают. Последние полвека где-то. Не замечали? Не замечал. Или это палестинцы пытались какие-то прорывные технологии создавать? И потом - что ваши арабы раньше делали? Чем думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Лады. Все же повторю про то что видел и делал сам. Итак -- есть некая воинская часть --назовем её Смоленской гвардейской дивизией --элитная дивизия стоящая под Москвой.(Это было еще до пер... простите сердюковской реформы так что пусть будет дивизия) К её командованию обращается журналист реально существующего солидного издания, с просьбой сделать репортаж --на тему допустим о ситуации с контрактниками и вообще -- о том чем живет современая воинская часть --без чернухи и с уважением к армии. Допустим ему не отказали. Он бродит по территории, снимает -всякий раз веливо спрашивая разрешения (мелочь что в кадры случайно попали дома городского района на заднем плане) побывает в учебном батальоне где дрессируют контрнактников и вежливо осведомится -нельзя ли ему будет при случае пройти тут курс молодого бойца или съездить на стрельбища... В общем - через месяц командиру части ложится на стол журнал с хвалебным очерком, а на стол "командора войны" ответственного за Московский район -карта расположения Смоленской дивизии с привязкой к ориентирам и местами рекомендуемого открытия портала. Смешнее всего -журналист был землянин и не сном ни духом -просто он выполнял редакционное задание от корки до корки, где был и такой ненастойчивый совет -"Да, чуть не забыл - щелкни их ворота с внутренней стороны -- ну и с наружней -- вроде как граница двух миров". И вот нужнеы нам ориентиры будут на первом снимочке. Каким это образом бомжи и сумасшедшие превратились во владельцев газет? Коллега -- я вас умоляю! Вам контрено назвать волшебное слово с помощью которого такие вещи делались в 90е -- да и сейчас всяике граждане беженцы получают гражданство РФ почти автоматом. На "в" начинается Очередной пток сознания. Вот приходит гражданин Без Ыопределенного Места Жительства, приносит фальшивыв купюры\золото\брильянты-- и главное- никаких подозрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 марик А чего вас слушать если в одном месте пишете про отсутствие всяких движений и наблюдение, а в другом про тысячи компаний. Брильянты продают даже не трехлитровыми банками, а ведрами. Больше то продавать нечего. Это на земле компаний тысячи. А та что работает на Импению --всего одна. А что продают -я напишу, будьде покойны. Мне сильно скушно пояснять что беженец должен как минимум иметь соответствующие докУменты которые у бомжа появиться не могут. А если он дрпустим бежал из горящего кишлака обстеливаемого "вовчиками" в чем стоял? Подсказываю --ему дадут справку в РОВД... Далее начинает работать волшебное слово. Впрочем --вот вам вариант -- в Израиль приезжает торговец ювелирынми изделиями из индии --контакты с коллнгами налаживать. Тут то его ШАБАК и цап -- признавайся, милок --не марсианский ли ты шпинус? Еще более скушно объяснять как проверяют некоторых при приеме на серьезную работу связанную с секретами. А он на такаую и не полезет. В конце концов или крестик снимити или трусы оденьте. Или контактов и вербовки нет или есть серьезная разведсеть продающая золото тоннами, покупающая танки и вот именно фальшивые докУменты. Разведсеть небольшая но серьезная, и состоит исключительно из имперцев. Конечно. Они вывешивают объявления. Продам знания где находится бункер связи для правительства. Количество контактов хоть отдаленно прикиньте только для России не считая Европы и США. Потом количество шпионусов при отсутствии вербовки. Нет --он трындит об этом на какойм-то сайте однополчане-ру, танкисты-ру, дембеля-ру и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Разведсеть небольшая но серьезная, и состоит исключительно из имперцев. Причем ни на кого, Выше бомжа Васи\Джона выйти не может. Нет --он трындит об этом на какойм-то сайте однополчане-ру, танкисты-ру, дембеля-ру и т.п. о чем? "А я знаю, где правительственный бункер"? Раньше Ымперцев за ним придет ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 В том мире они могут сидеть давно. И даже при уровне века 17 запросто могут построить хоть дороги, хоть заводы. Нет, не могут. Вы сказали, что Землю они открыли 30 лет назад. Неужели с 17 века они из того мира порталов вперед не открывали? Учитывая, что тот мир был необитаем, сидеть им там было незачем. Как нашли его, так и дальше пошли. Значит он тоже был открыт около 30 лет назад. Где я это писал? Вы говорили, что они расширяют свою Ымперию двигаясь по мирам, и занимая уже знакомые земли. Теперь они всю планету полностью осваивают? Тогда список - какие территории у них освоены и насколько далеко эти освоенные миры отстоят от Земли. Впочем ладно -- на месте Китая был конгломерат воюющих лоскутных царств. Вам легче? Ну вот уже царства какие-то появились. То не было, не было - и вдруг... Вы бы сразу условия игры задали, а не меняли по ходу обсуждения, как вам удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Dec 2009 Ловите, раз вас в гугле забанили http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=2585 А это еще что? Ирану не дают реактор склепать? И где тут изобретения, перевернувшие мир? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах