Империя Джамайка

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Легенда гласит, что в последние месяцы своей жизни его величество император Эфиопии Хайле Селассие I совсем плохо соображал, но, возможно, это было связано с тяготами заключения. Так или иначе, в этой реальности верные соратники спасли императора и вывезли на вертолете за границу.

Оказавшись на свободе, Хайле Селассие воспрянул духом и задумался - куда бы направить свои царственные стопы? Выбор его был естественнен и скоропостижен - на Ямайку! Где у него так много почитателей и поклонников!

Туда он и прибыл в самый разгар 1975 года.

Народ был в восторге, и массовые гуляния затянулись.

Пролетавшие над островом космические аппараты великих держав констатировали, что Ямайка затянута густыми клубами дыма.

Когда дым немного рассеялся, народ Ямайки постановил провести референдум, по итогам которого беглый монарх был провозглашен императором острова. Сам остров был переименован в Jahmaica.

- Неблагодарные! - возмутилась бывшая королева Ямайки Елизавета II. - И это после всего, что я для них сделала! Ну и...

Благовоспитанная английская владычица морская не могла произнести вслух "...черт с ними", но несомненно об этом подумала.

Сопредельные и не очень державы немедленно на это отреагировали.

Папа Док Дювалье, диктатор Гаити, вспомнил о славном имперском прошлом своего острова, и тоже провозгласил себя императором.

ЦАРский диктатор Бокасса благословил своего брата и предложил ему поделить мир. "Я буду императором Африки, а ты - Америки".

Но были и другие.

Уже существовавший альянс между коммунистической Эфиопией и фиделианской Кубой увидел новую цель и нового врага.

В один прекрасный день (или ночь) на берегах Джамайки высадилась некая АФОНЯ (Антимонархический Фронт Освобождения Народа Ямайки), которая примерно на 99 процентов состояла из кубинцев и эфиопов. Нападение было успешно отбито, а основная масса агрессоров сдалась в плен, после того, как Имперская Гвардия Джамайки применила газовое химическое оружие. Кубинцы выходили из разноцветных клубов дыма с радостной улыбкой на лице, сдавались в плен и просили еще.

Император планировал месть и ответный удар в Заливе Свиней, при этом шансы на успех были так велики, что Джордж Лукас поспешил снять про это фильм. И мир пообещал быть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа Док Дювалье, диктатор Гаити

"папа Док" умер в 1971....тогда уже правил "Бэби Док"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что зомби... Зато он встал и пошел (С)

Но в целом я признаю свою ошибку.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, учитывая шо "агенты влияния"(растаманы) таки есть везде АИ минимально персикова ;) ;)

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас