Звездные, крестовые и концентрически-круговые войны

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оставьте меня! - приказал генерал свой свите, - Мы с Учителем должны переговорить наедине.

Министры и военачальники безмолвно повиновались. Генерал давно уже возвышался над ними не только благодаря двухметровому росту. Солдаты расступились, пропуская гостя в покои властителя самой зловещей Империи на свете...

Мрачное помещение было погружено во тьму. Единственным источником света служила огромная, во всю стену, карта мира на тусклом электрическом экране. Но генерал не смотрел на карту. Всё его внимание было приковано к металлическому креслу (скорее даже трону). Загудел электромотор, и кресло развернулось, открывая взгляду уродливое жабье лицо хозяина. Хозяина этого зала, Империи, самого генерала, а скоро и всего мира...

- Приветствую вас, Учитель!

- Я ждал тебя, мой ученик... Близится час нашего триумфа. Как идет подготовка?

- Мы испытываем сложности. Промышленность не справляется...

- Сколько?!

- Ещё полтора года...

- Ты начинаешь разочаровывать меня. Нужно ускорить работу. Удвойте темп!

- Это невозможно, Учитель.

- Нет ничего невозможного. Людьми управляет страх. Смерть нескольких руководителей заставит остальных серьезнее относиться к приказам.

- Но Сенат...

- Сенат! В этих болтунах уже нет нужды. Мы должны править железной рукой! Разве ты получил власть из рук Сената? Нет! Это мои деньги, мои агенты, моё влияние возвели тебя на вершину! Забыл? В моей власти сбросить тебя обратно!

- Я понял, Учитель. Всё будет сделано.

- Прекрасно. Сила в тебе велика, мой ученик. Я увидел это ещё в Инголштадте, Шарль... Концентрация танков в твоих мехсоединениях невероятна. Вдвоем мы покорим мир, создадим первую галактическую империю! Я сдела первый шаг, когда сверг Иосифа, а второй - когда привел тебя к власти во Франции. Третьим шагом была Испания... Чехословакия сама признала нашу власть, теперь осталось уничтожить Польшу и Германию.

- И Англию...

- Да, и Англию. Как скоро мы сможем завладеть морями?

- Шесть сверхлинкоров класса "Эльзас" на разной стадии постройки, но слишком много стали требуется для танков. Мы увеличим темпы, когда избавимся от Германии.

- Да, пока танки для нас важнее всего. Скоро им предстоит раздавить Германию!

................................................................................

..........................................

С каждой минутой инструктажа на лицах пилотов Люфтваффе все сильнее проступала печать обреченности. Задача была невыполнима...

- Главное орудие крепости "Ля Этуаль де ля Морт" имеет калибр 1200 мм и может поражать своими семнадцатитонными снарядами любые германские и английские города. Мы уже испытали на себе эту силу, когда французы разрушили Гамбург. Крепость должна быть уничтожена любой ценой! К счастью, польские агенты смогли добыть секретные чертежи, и теперь мы знаем слабое место противника!

- Какое же оно?

- Сама крепость неуязвима для обычных средств. Зенитные орудия калибра 130 мм с радарным наведением разобьют любые формации бомбардировщиков, так что массированный налет невозможен. А бомбы с одиночных самолетов не причинят вреда многометровой бетонно-стальной защите. Однако, есть одна уязвимая точка - выход вентиляционной шахты размером два на два метра...

- В такую цель невозможно попасть!

- Я попадал из "Люгера" в глаз кролику... - возразил Рудель.

- А сотни других кроликов в это время стреляли в тебя из 25-мм пушек?

................................................................................

.

...............

- Мы потеряли Синего лидера! Синий Лидер сбит!!!

Ганс попытался отвлечься от раздающихся из рации криков погибающих товарищей. Главное - вентиляционная шахта. В воздухе оставалось теперь всего несколько "Штук", зато юрких французских истребителей "Арсенал" с Двойным Карбюраторным Двигателем были сотни, и число их все прибывало. Сама крепость огрызалась множеством зениток. Ганс чудом проскочил между двумя башнями со счетверенными установками 13,2-мм "Гочкисов", но несколько пуль все же поразили двигатель.

- Отто, у нас повреждение! Нужен ремонт!

Бортстрелок послушно вылез из кабины и пополз по фюзеляжу "Штуки" к двигателю, держа в зубах сумку с интсрументами. Увы, на обратном пути ему в голову угодил 25-мм снаряд.

- Мы тебя обязательно вылечим! - крикнул Ганс и пошел в очередной заход. Всего одна бомба, и шахта такая узкая...

- Ганс, используй арийский дух!

Ганс от неожиданности нажал на сброс. Бомба полетела вниз... и через несколько мгновений крепость сотряс взрыв чудовищной силы.

- Задание выполнено, уходим!

.

........

...немецкие солдаты знали, что им суждено умереть, и что умрут они здесь - в царстве вечных снегов и морозов, на полуострове Крым. Но все же они были не готовы к встрече с новым оружием Империи. Передовые наблюдатели не поверили своим глазам, увидев на горизонте силуэты чудовищных машин войны. Советские тысячетонные танки!

Бой был недолгим. Размещенные на большой высоте пушки и пулеметы бронированных мастодонтов огненной метлой очищали немецкие окопы от укрывшейся пехоты. Ответная стрельба не оказывала никакого воздействия: ни грозные "ахт-ахты", ни даже пятнадцатисантиметровые орудия не могли пробить линкорную броню Артиллерийских Танков "Академик Тухачевский". Вызванные на подмогу "Юнкерсы" тоже немногого добились, быстро сгинув под зенитным огнем гусеничных дредноутов. Обгоняя тихоходных гигантов, в атаку пошли французские средние танки G1 и советские штурмовики-снегоармейцы в белых доспехах и меховых масках. Снег окрасился кровью солдат вермахта. Скоро заполыхали германские штабы, склады и аэродромы.

Однако успех атакующих был неполным. В последнюю секунду, уворачиваясь от снарядов, с горящего аэродрома поднялась в небо и взяла курс на запад одинокая "Тётушка Ю"...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! ;-)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААААААААА!!!!

:victory::lol: :D

Так славься, славься на века Великий подвиг Руделя!

(однако где же Чубакка? ИМХО это должен быть расовый африканский негр, когда-то в босоногом детстве пригретый Леттов-Форбеком...)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(однако где же Чубакка? ИМХО это должен быть расовый африканский негр, когда-то в босоногом детстве пригретый Леттов-Форбеком...)

С другой стороны, это может быть настоящий йети, пойманый германской экспедицией Шеффера в тибетских горах.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Paltus

Коллега. Один только вопрос почему сюда и что бы Вам хотелось обсудить исходя из этой темы?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Только Истинно-Арийские Йети (ariyette)!

Никаких негров! В крайнем случае орангутан, как квинтэссенция Азиатских Союзников! Но не негр!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнуло. Нужны иллюстрации. :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Paltus

Коллега. Один только вопрос почему сюда и что бы Вам хотелось обсудить исходя из этой темы?

Тухачевский свергает Сталина, после чего приводит своего бывшего сокамерника де Голля к власти во Франции (с помощью золота партии, штирлицев и Коминтерна). Между двумя странами союз и тесное военно-техническое сотрудничество.

Мир обещал быть. Что дальше?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир обещал быть. Что дальше?

Наши победят. В шестой серии произойдет развилка - мятежникам не взорвать вторую Etoile de la Mort.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Публика интересуется - как зовут сестру Ганса?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепно! :lol: А продолжение будет?! Этого категорически недостаточно!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Публика интересуется - как зовут сестру Ганса?

Полагаю, Лорелея!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мятежникам не взорвать вторую Etoile de la Mort.

<{POST_SNAPBACK}>

Ха!!!

используй арийский дух!

<{POST_SNAPBACK}>

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! :)

Когда продолжение?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ганс то кстати, сын Де Голля получаеться!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

П.С. Нафиг Руделя.

Как будут выглядеть ЗВ, снятые на киностудиях Жаннеристской Франции?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В четвертой части ЗВ идет наглый подыгрыш повстанцам, и коллега Палтус не избежал оного....

Ну попали бонбой в вентиляцию - взрываться то там чему? Да 1200 мм - наверно это пальнет - у штук крылья сами отвалятся :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рукоплещаю! Превосходно!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В четвертой части ЗВ идет наглый подыгрыш повстанцам, и коллега Палтус не избежал оного....

Только давайте без этих конспирологий, будто атака повстанческих космолетов была показухой, а "Звезду Смерти" подорвал сам Дарт Вейдер, уже тогда решивший помогать своим детишкам... ой, проговорился.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас