452 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Украина оказалась на 100 позиции между Замбией и Суданом в рейтинге Happy Planet Index стран, наиболее благоприятных для проживания за 2012 год. Специалисты, которые составляли Happy Planet Index, оценивали долголетие граждан 151 страны мира, уровень их благосостояния и чистоту окружающей среды. Украина заняла 100 позицию в рейтинге, оказавшись между Замбией (99 место) и Суданом (101 место)

Если рейтинг возглавляют Коста-Рика, Вьетнам и Колумбия, Белиз, Сальвадор и Ямайка то я бы предпочел выбирать страну для проживания не по этому рейтингу.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

если у вас лишние деньги можете прислать их мне :sorry:

Почему это? Это Вы посылайте деньги тем 50 странам, что ниже Украины в рейтинге...

Изменено пользователем Спудей

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15млрд. марок. Послевоенных. Которые Германия и выплатила с дополнительной рассрочкой в 27 лет, к 1980 управились.

Фурсов врёт? Он говорит, что Германия в 2010- м закончила выплату ГИГАНТСКИХ репараций по итогам 1-й МВ, ЧТО В ЭКВИВАЛЕНТЕ 100 ТЫС. ТОНН ЗОЛОТА.

http://youtu.be/q5f14OfoUbU

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это? Это Вы посылайте деньги тем 50 странам, что ниже Украины в рейтинге
Бельгии, Дании, ОАЭ, Люксембургу, Бахрейну, Катару ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и так требуемый климат. Экстремальные температуры и непригодность земель для земледелия без их дорогого и сложного окультуривания приводят к тому, что население сосредоточено в умеренных природных зонах на южной границе, а центр-север пустые. Кроме того, есть ярко выраженная асимметрия по линии восток-запад, вызванная историческим направлением расселения. Все как в Австралии. Не верите - вот картинка!

Да верю, верю. Надо чуть-чуть по-другому.

Там где у нас живёт больше всего населения - такой климат как там где в Австралии больше всего населения.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где у нас живёт больше всего населения - такой климат как там где в Австралии больше всего населения.

А вот это как раз несложно. Население то в отличие от климата, можно сдвигать. Москву - в Анапу и условие выполнено!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему это? Это Вы посылайте деньги тем 50 странам, что ниже Украины в рейтинге
Бельгии, Дании, ОАЭ, Люксембургу, Бахрейну, Катару ?

Думаете, откажутся? :)

Поделиться сообщением

15млрд. марок. Послевоенных. Которые Германия и выплатила с дополнительной рассрочкой в 27 лет, к 1980 управились.

Фурсов врёт? Он говорит, что Германия в 2010- м закончила выплату ГИГАНТСКИХ репараций по итогам 1-й МВ, ЧТО В ЭКВИВАЛЕНТЕ 100 ТЫС. ТОНН ЗОЛОТА.

Что ей 100тыс. тонн золота(269млрд. золотых марок) насчитали я сказал. Сколько она выплатила в реальности я тоже указал. Фактически нисколько. Но формально Фурсов прав - после очередной реструктуризации ФРГ свалила часть долга на ГДР которая естественно отказалась платить, но ФРГ пообещала (в 1953) заплатить эту часть после объединения Германии. Когда Германия объединилась то еще годик занял торг сколько же эта часть теперь будет и какую рассрочку предоставить и в конце концов раскошелились на громадную для немецкой экономики в сумму в 56млн(не млрд) евро(изначально в марках) растянутых еще на 20 лет и тем самым полностью расплатились к 2010.

Изменено пользователем чукча

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венгры и турки, ЕМНИП, и 2.5% процентов того что им насчитали не выплатили.

Разве можно равнять разные странишки с Третьим Римом, оплотом Веры Православной, против которого издревле ополчаются все силы зла, все силы тьмы ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила это произведение материальных средств на решимость.Если у вас решимость на нуле и вы призываете отступать, то у вас силы никогда не будет

Если эти африканцы как в Мали будут вести с/х то они будут есть как американцы. Если поступить по Вашему и дать денег то африканцы еще расплодятся и денег потребуется еще больше.

Досвиданья, ребята. Разворачивайте свою россею в рамках МКАДа, а мы уж будем восстанавливать Великую Россию в пределах Всей русской территории....

Досвиданья таким востановителям России, в прошлый раз это стоило жизни 27млн русских.

Поделиться сообщением

Досвиданья таким востановителям России, в прошлый раз это стоило жизни 27млн русских.

Удачно, что Национальный Лидер Его Превосходительство В.В.Путин твердо стоит у руля РФ - если бы в РФ была безграничная демократия, то Третья мировая была бы неизбежна, полагаю

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина заняла 100 позицию в рейтинге, оказавшись между Замбией (99 место) и Суданом (101 место). ================================ если у вас лишние деньги можете прислать их мне

Я снова не спрашиваю про страну. Я про ваше возмущение тяжкой жизнью негров. Откажитесь от интернета и пошлите им покушать на эти деньги. Будьте честным.

А я естествено не пришлю. Меня мало трогают незнакомые негры, недополучившие за кофе и даже жители Украины. Вот живущим по соседству я иногда помогаю. Только не деньгами. А что там суданские негры недоели, так наплевать. Как и на передание американцев.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. У меня только вчера был разговор с человеком. Он получает раз в пять больше моего. Встает в пять, приходит домой в восемь и это обычный день. В интернетах не сидит вообще. Книгу читает месяц и неизвестно что остается от начала под конец. Не хотите так поработать? А то деньги очень приличные.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не будет

А если всё-таки будет (ну, вот чисто умозрительно) - признаете?

в пределах Всей русской территории....

Огласите, пжалста, эти пределы и методику восстановлени я (а то вдруг в них ничего страшного нет).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. У меня только вчера был разговор с человеком. Он получает раз в пять больше моего. Встает в пять, приходит домой в восемь и это обычный день. В интернетах не сидит вообще. Книгу читает месяц и неизвестно что остается от начала под конец. Не хотите так поработать? А то деньги очень приличные.

Я так лет 7 работал. В Барселоне и Валенсии, а семья в Мадриде. 7 ночных смен по 12-13 часов, 3-е суток выходные, потом 7 дневных и 5 суток для поездки домой ( 400 или 600 км). Ладно, я дежурный электрик- электонщик (чем больше сплю, тем лучше для туннельной машины), а бригада по 30 метров проходки давала. Кстати, этот график здесь называют американским. Гы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так лет 7 работал.

Он уже ЕМНИП почти 17. Одно время стало вроде легче, да потом опять продолжилось. И выходной один, а отпуск обычно не больше пяти дней. Мечта жизни выспаться. Ведь когда приходишь с работы надо еще пообщаться с двумя детьми, сходить в магазин и вообще есть чем заняться. А ведь негры в Зимбабве наверняка голодают, а он помогать не хочет. Впрочем кто об этом начинает и сам ничего не сделает. А это так просто. Отдать вон сирийским беженцам, лишившимся имущества свои сбережения и радоваться, что вставил злобным атлантистам.

Поделиться сообщением

Огласите, пжалста, эти пределы и методику восстановлени я

Методика силового отжатия вполне реальна. Крым у Украины вполне реально было года до 1996 отжать( но тогдашнее российское "правительство" было не способно Чечню дожать). То же и с Казахстаном.

Друзьями эти страны РФ не будут. От слова никогда. Украину тянет на себя ЕС своей экономикой, Среднюю Азию развивающиеся Иран и Турция.

Это не имперство(типа нагнем пиндосов). Это ИМХо вполне реальные цели которых можно было добиться( а может ив перспективе ) Например если по умному играть на американо-китайских противоречиях можно у США много вытянуть за принятие их стороны.

Пиндособрочество -глупость, собирание оккупированных русских земель - реально.

Изменено пользователем Nagel

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь негры в Зимбабве наверняка голодают, а он помогать не хочет. Впрочем кто об этом начинает и сам ничего не сделает.

Угу. А ещё у вас негров порют.

Помнится на одном форуме где записные потреотцы бесновались в ярости грозя порвать прроклятых пиндосов за интервенцию в Сирию я выложил ссылку на Ютубе где в РФ (совершенно официально!) ваххабиты проводят митинг где толкают речухи о джихаде, неверных и прочей хрени, за что был немедленно забанен.

Совпатриотизм -сплошные комплексы и онанизм.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играть на американо-китайских противоречиях можно у США много вытянуть за принятие их стороны.

Один усатый уже поиграл в свое время на противоречиях. А за проиграш опять кровушкой расплачиваться будете?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за проиграш опять кровушкой расплачиваться будете?

Задорнов утверждает, что Великая Отечественная много способствовала духовному очищению народа. Если лицедей его уровня такое себе позволяет, значит, знает, что публике понравится

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если всё-таки будет (ну, вот чисто умозрительно) - признаете?

Да, но для того, чтобы это случилось, нужны ИЛМ, которые против Австралии.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один усатый уже поиграл в свое время на противоречиях.

У него (и других игроков) не было РВСН.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него (и других игроков) не было РВСН.

Зато у него была возможность геноцидить, что Путин не может делать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирание оккупированных русских земель - реально.

а вы у людишков с земель спросили или просто на контурной карте карандашом прикинули - красиво выходит?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато у него была возможность геноцидить, что Путин не может делать.

И как это влияет на (не)возможность играть на американо-китайских противоречиях?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас