Опубликовано: 28 Oct 2013 Александр 1 провозгласил Королевство правопреемником Пруссии. Бисмарк в гробу 5 раз перевернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Также были возрождены прусские ордена Орден кислотного осла под LSD... Бисмарк в гробу 5 раз перевернулся. Восстал, друг мой, восстал и по ночам подстерегает на темных улицах ЫмперЦыЦских чиновников... ...Новости Кенигсберщины: сегодня утром еще один верный слуга Его Величества из Канцелярии Бюджетоприложения был найден мертвым у себя в особняке. Орудием убийства, как и в предыдущих случаях. послужило навершие от прусской парадной каски конца 19 столетия, введенное в череп и там три раза провернутое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Александр 1 провозгласил Королевство правопреемником Пруссии Преемник уже есть (хотя и не совсем прямой). Так что послушайте коллегу Каминского и меня: возводите преемственность от пруссов. Хорошо. Так вот, Его Величество провозгласил, что ранее на территории Королевства жили пруссы, потом там существовал Тевтонский Орден, потом Королевство Пруссия, и вот, в настоящее время территория освобождена от россиянских ватников и воссоздано Королевство Балтия (Пруссия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Вот Вы, к примеру, в 23 года были депутатом. Я вот нет. Поэтому у меня к этой мрази и ненависть. Весь смысл существования данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 (изменено) О, нет, к чему возлагать на него такую ответственность? Рабочей силой. Он же так фанатеет от немцев Во первых, а Вы бы оказались в россиянском Черном Дельфине или Белом Аисте, чего я Вам, кстати не желаю, как бы Вы плохо ко мне не относились.Вы имеете сказать, что коллега Граф - маньяк-убивец? Александр 1 провозгласил Королевство правопреемником Пруссии. И тут пришли немцы и сказали, шобы он вертал ридну прусщину взад, в Германию. :butcher: Изменено 28 Oct 2013 пользователем Лин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Вот Вы, к примеру, в 23 года были депутатом. Я вот нет. Поэтому у меня к этой мрази и ненависть. Весь смысл существования данной темы. Просто меня спрашивали про этого шлегеля, я и отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Сведения о спецслужбах засекречены. Да что там может быть секретного? Взять, к примеру, аналог "кровавой гэбни" - МОПС ( Министерство Охраны Политических Свобод). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 пост президента такового упразднен вместе с Германом Герингомя и говорю Вы забыли про улицу Германа Геринга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 пост президента такового упразднен вместе с Германом Герингом в 1945 Теперь понятна любовь ТС к Герингу. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 О, нет, к чему возлагать на него такую ответственность? Рабочей силой. Он же так фанатеет от немцев Во первых, а Вы бы оказались в россиянском Черном Дельфине или Белом Аисте, чего я Вам, кстати не желаю, как бы Вы плохо ко мне не относились.Вы имеете сказать, что коллега Граф - маньяк-убивец? Александр 1 провозгласил Королевство правопреемником Пруссии. И тут пришли немцы и сказадли, шобы он вертал ридну прусщину взад, в Германию. Вообще - то в россиянии сужают на зону не только маньяков и убийц. Немцам не выгодно присоединение Королевства. Кроме того, основными внешнеполитическими партнерами Его Величество может выбрать Великобританию, Швецию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Вот Вы, к примеру, в 23 года были депутатом. Я вот нет. Поэтому у меня к этой мрази и ненависть. Весь смысл существования данной темы. Просто меня спрашивали про этого шлегеля, я и отвечал. Понятно, к кормушке не пустили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 выбрать Великобританию Британцы вежливо плюнут ему в морду. Ибо у них нет в общем-то ни единой причины скандалить с Россией, что к тому же не одобрит главный стратегический партнер Великобритании - США. Швецию Сделает то же что и бритты. Ибо нейтралы, и провоцировать драки не любят. Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Простите, это кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Вообще - то в россиянии сужают на зону не только маньяков и убийц.На пожизненно да на особый режим то? Кроме того, основными внешнеполитическими партнерами Его Величество может выбрать Великобританию, Швецию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Осталось уговорить Рокфеллера(с) Понятно, к кормушке не пустили..... Интересно, почему он тому же Прохорову не завидует? :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Mops,что ж вы до сих пор не свалили из сранной рашки, раз уж там так хреново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Mops,что ж вы до сих пор не свалили из сранной рашки, раз уж там так хреново? Дык крысис... нервы... Все дурдома в Европе уже заняты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Коллеги, что вы придираетесь к мелочам? Давайте обсудим действительно важные вопросы: выбор жены для короля Александра I, церемониал королевского двора, флаг и герб в конце концов. Организационные вопросы насчёт судей и прокуроров тоже весьма важны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 выбрать Великобританию Британцы вежливо плюнут ему в морду. Ибо у них нет в общем-то ни единой причины скандалить с Россией, что к тому же не одобрит главный стратегический партнер Великобритании - США. Швецию Сделает то же что и бритты. Ибо нейтралы, и провоцировать драки не любят. Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Простите, это кто? Во-первых, мы рассматриваем случай, когда Путин вытер сопли рукавом и вывел войска из Королевства (а иначе дочек из Европы пинком под зад вышвырнут). Нидерланды, Бельгия, Люксембург - нормальные достойные государства с ВЫСОКИМ уровнем жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Так чо из рашки не свалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 (изменено) Все дурдома в Европе уже заняты.Там есть интернет. Это у нас... ;( Во-первых, мы рассматриваем случай, когда Путин вытер сопли рукавом и вывел войска из Королевства (а иначе дочек из Европы пинком под зад вышвырнут).Вышвырнут - отключим газ К слову. Нэзалежна Джорджия не смущает, нет? Нидерланды, Бельгия, Люксембург - нормальные достойные государства с ВЫСОКИМ уровнем жизни. И вотнафига им с какими то обморозками связываться :rofl: Изменено 28 Oct 2013 пользователем Лин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Вообще - то в россиянии сужают на зону не только маньяков и убийц.На пожизненно да на особый режим то? Кроме того, основными внешнеполитическими партнерами Его Величество может выбрать Великобританию, Швецию, Нидерланды, Бельгию, Люксембург. Осталось уговорить Рокфеллера(с) Понятно, к кормушке не пустили..... Интересно, почему он тому же Прохорову не завидует? Кстати, к Прохорову отношусь с уважением. Он не получает зарплату из бюджета и не указывает мне что делать (а эти гребаные депутаты пытаются учить граждан россии - кому это понравится?), кроме того, всего он добился сам, в отличии от думаковских соплежуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 (изменено) Кстати, к Прохорову отношусь с уважением. Он не получает зарплату из бюджета и не указывает мне что делатьа ведь хотел, но злобный Путен сфальсифицировал выборы... Так чо не свалили еще из Россиянии? Изменено 28 Oct 2013 пользователем Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Так чо из рашки не свалили? Так он,наверное, живет в Калининградской области и верит, что в 2014 году КО выйдет из рашки. И его проблемы решатся сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Так чо из рашки не свалили? Я хотел бы помочь свалить из состава Раши нормальным регионам, из которых могут быть созданы нормальные государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Я хотел бы помочь свалить из состава Раши нормальным регионам, из которых могут быть созданы нормальные государства. не юлите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Oct 2013 Все дурдома в Европе уже заняты.Там есть интернет. Это у нас... ;( Во-первых, мы рассматриваем случай, когда Путин вытер сопли рукавом и вывел войска из Королевства (а иначе дочек из Европы пинком под зад вышвырнут).Вышвырнут - отключим газ К слову. Нэзалежна Джорджия не смущает, нет? Нидерланды, Бельгия, Люксембург - нормальные достойные государства с ВЫСОКИМ уровнем жизни. И вотнафига им с какими то обморозками связываться Газ, кстати, есть не только в россиянии. А по поводу Джоржии - рано или поздно международному гопнику-путину укажут на его истинное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах