Опубликовано: 17 May 2014 Но вот если взять, и хоть разок им французским/немецким/русским сапогом размазать печень по асфальту - то уже никогда они не будут эффективными. Угу, немцы попробовали в 1914-1918 одолеть демократические Британию и Францию, немцы и японцы в 1939-1945 пытались сделать то же самое с демократическими Британией и США... Суть в том, что демократии априори эффективнее в длительной перспективе. Народ сапогоцелователей, идущих на войну потому что великий Чурбан-на-Троне так приказал, априори не может в долгосрочной перспективе тягаться по изобретательности, эффективности и стойкости с народами, сражающимися за себя и свои дома. Поэтому и немцы начали вдруг демонстрировать "чудеса" стойкости только тогда, когда война пришла к границам самой Германии - ибо тут уже вся мишура бредовых идеологий была отброшена, и немцы просто дрались за свой дом.Плохой подсчет, негодный. Поднимите 90 миллионов немцев на уровень производительности труда как в США - немцы могут и умеют работать даже лучше американцев! Но хотя бы также - и картина изменится. Как уже было сказано: для этого немцы должны стать американцами. И никак иначе. Ну что поделать, американская оккупация их унизила и опустила А при чем тут американская оккупация? Это - портрет немца как раз конца 19 - начала 20 века, расцвета Второй Империи. Методичный, упертый чинопочитатель с ограниченным кругозором и изрядным упрямством.До этого- то они были настоящей нацией господ просто. Судя по вашему щенячьему, уж извините, восторгу, господствовать над вами им удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Но вот если взять, и хоть разок им французским/немецким/русским сапогом размазать печень по асфальту - то уже никогда они не будут эффективными. Угу, немцы попробовали в 1914-1918 одолеть демократические Британию и Францию, немцы и японцы в 1939-1945 пытались сделать то же самое с демократическими Британией и США... Суть в том, что демократии априори эффективнее в длительной перспективе. Народ сапогоцелователей, идущих на войну потому что великий Чурбан-на-Троне так приказал, априори не может в долгосрочной перспективе тягаться по изобретательности, эффективности и стойкости с народами, сражающимися за себя и свои дома. Поэтому и немцы начали вдруг демонстрировать "чудеса" стойкости только тогда, когда война пришла к границам самой Германии - ибо тут уже вся мишура бредовых идеологий была отброшена, и немцы просто дрались за свой дом. Да и могли одолеть! И в 1914, и французы весь 18 и начало 19 века, и немцы не только в 1914, но и начиная с 1870 и до 1945 (в 40-м потеряли шансы размазать печень демократам по асфальту, ок). "долгосрочную перспективу" желательно вообще демократиям не давать. Как только какая-то чудила типа вашингтона вылезает - сразу казнить силами всех европейских монархий давить заразу, чтобы даже мыслей не было. И англичан тоже. Лучше бы вообще испанцы не просирали страну и гегемонили вечно. Но раз уж пролюбили - то лучше бы Франция выбила из англии всю дурь, посадила своего короля и держала вечно под оккупацией, не давая залезть ни к Шотландии, ни в Ирландию - я посмотрел бы как повоевали "перспективные демократии" с теми, кто на их же земле войну ведет - мигом бы прекратили всю эту демократию у себя. Но это не отменяет, собственно, того, что англосаксы хуже немцев просто потому, что народ такой плохой - толерантный, неприспособленный к борьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Огнестрельщики сраные, пробивают наши доспехи/замки! вот бы им печень разрубить рыцарским мечом, и напустить туда желтых лесных мурааьев. Так наверно рыцари шевелили усами под забралами... Но демократия лучше не потому что демократия, а потому что лучше, оттого что демократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Судя по вашему щенячьему, уж извините, восторгу, господствовать над вами им удалось. Вообще-то я на одну восьмую немец, т.е. сверхчеловек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Это англосаксы не приспособлены? Так они лучше всех воевали. В плане толерантности кст, немцы даже впереди немного. Те же однополые браки когда где разрешили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Да и могли одолеть! И в 1914, и французы весь 18 и начало 19 века, и немцы не только в 1914, но и начиная с 1870 и до 1945 (в 40-м потеряли шансы размазать печень демократам по асфальту, ок). А уж если бы немцы не потеряли золотую рыбку.... - я посмотрел бы как повоевали "перспективные демократии" с теми, кто на их же земле войну ведет - мигом бы прекратили всю эту демократию у себя. Предлагаю: сдать Ивана Ситникова в холопы, съездить его сапогом по физиономии за то, что чихнул в присутствии барина, выпороть кнутом на конюшне, и вдобавок еще и изнасиловать насухую (барины, они разные бывают...) После этого вежливо спросить, каково ему живется в не-демократическом сообществе? P.S. Справка: Германская Империя была конституционной монархией с парламентом, и роль монарха в ней последовательно сокращалась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 А при чем тут американская оккупация? Это - портрет немца как раз конца 19 - начала 20 века, расцвета Второй Империи. Методичный, упертый чинопочитатель с ограниченным кругозором и изрядным упрямством. Откуда инфа, что это про немца конца 19 века? В конце 19 века у немцев все отлично было, насколько я помню, по сети же ходит фотография, как германский император посещает зоопарк с неграми. Значит, все правильно у них было поставлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Вообще-то я на одну восьмую немец, т.е. сверхчеловек. А, ну понятно. Типичный синдром "ах как бы я зажил при диктатуре, кабы был в привелегированом классе"... Теперь берем Ивана Ситникова и засовываем его в ту же самую диктатуру, только в не-привелегированный, а в угнетаемый класс.Откуда инфа, что это про немца конца 19 века? В конце 19 века у немцев все отлично было, насколько я помню, по сети же ходит фотография, как германский император посещает зоопарк с неграми. Значит, все правильно у них было поставлено. Запишем: гражданин Ситников абсолютно не понимает, что расизм бредов с чисто научной точки зрения. У человека 98% общих генов с шимпанзе: о каких там еще различиях между расами ЛЮДЕЙ вы вообще треплетесь?! Все эти различия между европеоидом, монголоидом и аборигеноидом - плюнуть и растереть. Между подвидами негроидной расы (самой, кстати, генетически насыщенной) больше разница чем между всеми остальными вместе взятыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Да, их наука превосходит. Если убрать арийскую чушь и прочие глупости, то по фундаментальному потенциалу она превосходит возможно, не спорю, но убрать "арийскую чушь" в 40-е уже невозможно без смены режима. Да и война идет, страну бомбят. Американцев-то не бомбят, ни тех кто бомбу придумывает, ни тех кто бомбу собирает. СССР в 42-м или в 43-м например тоже вряд ли бы бомбу собрал, даже если бы очень приблизительно знал как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Это англосаксы не приспособлены? Так они лучше всех воевали. В плане толерантности кст, немцы даже впереди немного. Те же однополые браки когда где разрешили... когда? Да и какая разница, это же не они, это из-за американской оккупации ведь. Предлагаю: сдать Ивана Ситникова в холопы, съездить его сапогом по физиономии за то, что чихнул в присутствии барина, выпороть кнутом на конюшне, и вдобавок еще и изнасиловать насухую (барины, они разные бывают...) После этого вежливо спросить, каково ему живется в не-демократическом сообществе? P.S. Справка: Германская Империя была конституционной монархией с парламентом, и роль монарха в ней последовательно сокращалась. Предложение не принято. Иван - сам барин. Увы, холопов нету P.S. Справка: Германская Империя была конституционной монархией с парламентом, и роль монарха в ней последовательно сокращалась. Ну вот и досокращались. Войну проиграли ладно еще, с кем не бывает. Но как только Императора своего законного выгнали - сразу нация по кривой дорожке пошла. Потом Гитлер пришел попытался вправить мозги в нужное русло - но увы, войну проиграл, и нацию оккупировали и навязали ложные ценности :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Американцы, кстати, сделали ДВЕ модели бомбы по принципиально разным схемам: урановую "пушечную" и плутониевую имплозионную. Пытались еще и ТРЕТЬЮ -- плутониевую пушечную - но пришли к выводу, что работать она эффективно не будет.Предложение не принято. Иван - сам барин. Увы, холопов нету Как и следовало ожидать, представить себя в роли угнетенного при диктатуре вы панически боитесь. После этого - грош-цена вашим "идеалам". Но как только Императора своего законного выгнали Еще до того как его выгнали, про него в газетах (до войны) писали: "из зоопарка сбежал дикий обезьян, зовут Вильгельмом. Ходит в ведре на голове, любит всем грозить палкой. Последний раз замечен в Сан-Суси. Тому, кто приведет его в наморднике, обещано вознаграждение и почет от всей Германии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 англосаксы хуже немцев просто потому, что народ такой плохой - толерантный, неприспособленный к борьбе. Здравствуйте. Это сейчас они такие, ну или не такие но что-то похожее, движутся как бы в этом направлении. А тогда англосаксы очень даже к борьбе приспособлены. Тогда и 7 лет могли бы воевать, и наверное и 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Из-за какой оккупации? Это когда было? Демократические ценности и есть истинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Плевать немцы на кайзера хотели. Немцы шли воевать в 1914 году потому, что считали что это война за ИХ интересы, а не за какого-то там Вильгельма.P.S. Не могу не вспомнить мое старое... Не толерантное общество - Как?! За что?! - гражданин Петр Ситниченский отчаяно рвался, пытаясь освободиться от захвата. Получалось плохо: мрачные амбалы в белой униформе со значком в виден двойной нити ДНК на груди знали свое дело хорошо и держали крепко, - Невиновен! Сидевший за широким столом судья удивленно поднял голову от планшета. - Как же это невиновны, гражданин? - отечески-укоризненным голосом произнес он, - Результаты вашего ДНК-теста говорят сами за себя, - он ловко извлек из кипы бумаг всоответствующую распечатку. - Вот тут, - поднеся для наглядности бумагу к носу гражданина Ситниченского, ткнул пальцем судья, - Тут, и вот тут, ясно видны негативные мутации в рецессивном состоянии. С вероятностью проявления в потомстве, между прочим, 0,2%! Такое мы терпеть не будем, гражданин Ситниченский, у нас не толерантное общество, - судья отложил лист, и сокрушенно покачал головой. - А вы еще и свою вину усугубили, - продолжил судья, - По подтвержденным докладам заслуживающих доверия лиц и результатам физиологического обследования, вы, гражданин третьей категории Ситниченский, занимались сексом с женщиной репродуктивного статуса и возраста - не имея еще результатов вашего генетического сканирования! - голос судьи стал обличающим, - Вы, дорогой мой, создавали постоянную угрозу засорения вашими дефектными хромосомами чистоты последующих поколений! Вы поставили свои личные, индивидуалистические интересы выше интересов общества! Судья несколько секунд промолчал, сокрушенно качая головой. - Вы будете кастрированы, - наконец, решил он, - Подвергнуты фронтальной лоботомии и направлены на вспомогательные обслуживающие работы в качестве прислуги. Приговор вынесен Чрезвычайной Судебной Единицей в лице меня, и обжалованию в локальных либо международных организациях не подлежит. Это самое легкое наказание, которое я могу придумать за такое преступление, которое вы пытались совершить... - Подождите! - от отчаяния голос гражданина Ситниченского напоминал писк, будто пресловутая операция уже успела свершиться, - Как вы смеете?! Я же в нетолерантном обществе! Я же русский мужик! Вы обязаны меня защищать, и бороться с геями там, лесбиянками... Хохот судьи прервал его пламенный писк. Даже амбалы-охранники не сумели сдержать улыбки. - Гражданин Ситниченский, - отсмеявшись, с трудом выговорил судья, - Вы в не толерантном обществе Построения Генетически Совершенной Русской Расы! У нас здесь самым страшным преступлением считается неконтролируемое размножение вне рассчитанного и утвержденного евгенического плана! А геи, как вы изволили выразиться, и лесбиянки, в этом плане почти идеально безопасные категории - и поэтому для блага России мы уничтожаем как раз таких бестолочей как вы! Отчаяно завопив, гражданин Ситниченский начал вырываться со всей приданой ужасом энергией. По меркам таких же как он, он рвался из рук с буквально нечеловеческой силой. Но охранники, за генотипом которых стояли уже несколько десятилетий тщательно отработанного процесса научной евгеники, без особого труда парировали усилия жалкого простого... человечка. - То-то же, гражданин Ситниченский, - усмехнушись, судья дал сигнал охранникам увести осужденного, - А вы чего хотели? У нас тут не толерантное общество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 А, ну понятно. Типичный синдром "ах как бы я зажил при диктатуре, кабы был в привелегированом классе"... Теперь берем Ивана Ситникова и засовываем его в ту же самую диктатуру, только в не-привелегированный, а в угнетаемый класс. Зачем? Я ведь нормальный человек. Запишем: гражданин Ситников абсолютно не понимает, что расизм бредов с чисто научной точки зрения. У человека 98% общих генов с шимпанзе: о каких там еще различиях между расами ЛЮДЕЙ вы вообще треплетесь?! Все эти различия между европеоидом, монголоидом и аборигеноидом - плюнуть и растереть. Между подвидами негроидной расы (самой, кстати, генетически насыщенной) больше разница чем между всеми остальными вместе взятыми! 1. Все эти ваши "исследования" гроша ломаного не стоят, они все куплены мировой закулисой, которой выгодно сломить господство белого человека. Англосаксонские плутократии запрещают исследование расового превосходства, а их собственные "исследования" - фальсификации и подтасовки сплошь. С НАУЧНОЙ точки зрения. 2. Это не важно, даже если бы они все были равны - все равно, некрасиво. Были бы одни только белые на свете - было бы нормально, а поскольку есть черные - то мы видим, что хитрые белые пытаются прогнуться под черных (ну как янки ваши любимые, дать им гражданские права там....) чтобы они помогали им. Это НИЗКО и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАСОВЫХ ИНТЕРЕСОВ. Янки уже за одно это гореть должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Зачем? Я ведь нормальный человек. Вы - нет. Вы параноик, трепло и не слишком умный человек. 1. Все эти ваши "исследования" гроша ломаного не стоят, они все куплены мировой закулисой, которой выгодно сломить господство белого человека. Милашка, я - генетик. И генетика - наука точная, так же как физика. Расовое превосходство не изучается, потому что любой генетик вам элементарно докажет, что его НЕТ. Это НИЗКО и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАСОВЫХ ИНТЕРЕСОВ Да кого волнуют расовые интересы? Мы живем в век генной инженерии, нанотехнологии и кибернетики, когда ничтожные различия любых рас вообще перестают иметь какое либо значение! Человек будущего - генетически совершенный, спроектированный, усиленный наномеханизмами и кибернетическими имплантами - забудет слово "раса" как нелепость древних времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) Это англосаксы не приспособлены? Так они лучше всех воевали. Это смотря с какой стороны взглянуть,а то может оказаться, что лучше всех воевали швейцарцы. Урон Германии нанесли, а сами почти не пострадали. Изменено 17 May 2014 пользователем Максим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Еще до того как его выгнали, про него в газетах (до войны) писали: "из зоопарка сбежал дикий обезьян, зовут Вильгельмом. Ходит в ведре на голове, любит всем грозить палкой. Последний раз замечен в Сан-Суси. Тому, кто приведет его в наморднике, обещано вознаграждение и почет от всей Германии". Император немцам достался неважный, я соглашусь. Но уж лучше ВЛАСТЬ ОТ БОГА, чем непонятно что! Из-за какой оккупации? Это когда было? Демократические ценности и есть истинные. Это в 45 было. Демократические ценности - ложны. Плевать немцы на кайзера хотели. Немцы шли воевать в 1914 году потому, что считали что это война за ИХ интересы, а не за какого-то там Вильгельма. P.S. Не могу не вспомнить мое старое... Не толерантное общество Немцы видите какие молодцы. А рассказ просто прекрасный. Очень понравился) Но сказка. Я ничего не имею против геев и лесбиянок, хотя я не против положить их хоть всех на алтарь победы ради достижения обществом нужного градуса ненависти - против них легко развернуть компанию травли, унижений и преследований - а остальному народу это понравится, он подумает что "так и надо", привыкнет к травле и полицейскому государству. А затем можно переключиться на военное производство и закатывать остальной шарик, потому что движимый ненавистью народ не остановить, ведь организоваться всем остальным будет сложнее, они будут не доверять друг другу, бороться за свои интересы, и.т.д. А тут будет один народ одно государство один вождь которые всех переломят и будут править землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Коллеги, дальнейший разговор бесполезен. Ситников абсолютно не способен думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Это смотря с какой стороны взглянуть,а то может оказаться, что лучше всех воевали швейцарцы. Урон Германии нанесли, а сами почти не пострадали. Именно так и получается. Что что а назвать швейцарцев плохими вояками язык не поворачивается. Это НИЗКО и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАСОВЫХ ИНТЕРЕСОВ. А потом пойдёт удивление "Почему вдруг у сща так с наукой хорошо, мы вроде всех своих рассово неверных учёных туда выгнали, должно же быть плохо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) Именно так и получается. Что что а назвать швейцарцев плохими вояками язык не поворачивается. Согласен. Кого попало охранять Ватикан не берут, и кто попало против всей армии Муссолини воевать не готовиться. Изменено 17 May 2014 пользователем Максим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Иван, смотрите, вот в Италии например тогда, не демократия ведь. А диктатура ( не сверхжесткая, да, мягче чем в Германии или СССР ) А воевать ведь не хотели итальянцы. Неспособны были. Неприспособлены. Притом что в других армиях ( американской например ) бывшие итальянцы воевали если не хорошо, то и не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Коллеги, дальнейший разговор бесполезен. Ситников абсолютно не способен думать. Я способен, я все правильно рассуждаю. А вы пытаетесь унизить меня - не пройдет. А потом пойдёт удивление "Почему вдруг у сща так с наукой хорошо, мы вроде всех своих рассово неверных учёных туда выгнали, должно же быть плохо!" Дак в этом вся соль! Понятно, что даже негра можно обучить высшей математике, и он будет конструировать лайтинги, которые будут убивать арийских пилотов. Поэтому надо делать так - нагрел нужный градус ненависти в обществе - и пошел всех быстра-быстра захватывать и уничтожать, чтобы они не успели ничего произвести-сконструировать. Чтобы прямо в 1940-м Британия, в 1942 СССР, а в 1947 ядерными ракетами всю США уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Иван, смотрите, вот в Италии например тогда, не демократия ведь. А диктатура ( не сверхжесткая, да, мягче чем в Германии или СССР ) А воевать ведь не хотели итальянцы. Неспособны были. Неприспособлены. Притом что в других армиях ( американской например ) бывшие итальянцы воевали если не хорошо, то и не плохо Ну, это бывает, да. Но тут вопрос в том, что это не "итальянцы не хотели" - это элитка "не могла" обеспечить итальянцев нормальным оружием и снабжением. Если воровство нацистских бонз типа Геринга или Гимлера входит в анналы истории, как образец феерической просто глупости - страна ведет войну на хер-знает-сколько фронтов против многократно превосходящего противника - а эти идиоты некомпетентны абсолютно и еще и воруют. Так вот итальянские фашисты наверху - по сравнению с немцами - это как современные российские чиновники по сравнению со шведскими - у итальянцев там такой кромешный ад творился в системе управления, что удивительно, что они хоть как-то воевали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 К вопросу о сравнении немцев и американцев... Коллега Иван Ситников вот эту карту никогда не видел? http://en.wikipedia.org/wiki/File:Census-2000-Data-Top-US-Ancestries-by-County.svg Причем, в 40-ые гг. и ранее серо-голубого там быле больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах