Опубликовано: 17 May 2014 Коллеги, дальнейший разговор бесполезен. Ситников абсолютно не способен думать. Согласен, БОЯН много раз обсуждавшийся с одним и тем же результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 К вопросу о сравнении немцев и американцев... Коллега Иван Ситников вот эту карту никогда не видел? http://en.wikipedia....s-by-County.svg Причем, в 40-ые гг. и ранее серо-голубого там быле больше... Видел, конечно. Печально, что немцы там утратили связи с Германией и воевали против нее в двух мировых войнах. А ведь при их численности могли бы взять власть в США, перерезать всех остальных обитателей США и придти на помощь Метрополии, и вместе унизить всех остальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) "долгосрочную перспективу" желательно вообще демократиям не давать. Как только какая-то чудила типа вашингтона вылезает - сразу казнить силами всех европейских монархий давить заразу, чтобы даже мыслей не было. И англичан тоже. Лучше бы вообще испанцы не просирали страну и гегемонили вечно. Но раз уж пролюбили - то лучше бы Франция выбила из англии всю дурь, посадила своего короля и держала вечно под оккупацией, не давая залезть ни к Шотландии, ни в Ирландию - я посмотрел бы как повоевали "перспективные демократии" с теми, кто на их же земле войну ведет - мигом бы прекратили всю эту демократию у себя. Так и не понятно, почему же её надо уничтожать, если она эффективнее? А вот, немцев тоже надо истреблять, раз, по вашему, лучше всех? Изменено 17 May 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Я просто в восхищении. Не смог удержаться и собрал махонькую коллекцию цитат одного из коллег, выданную им на-гора за последние несколько часов. Просто сопоставьте их друг с другом и получите такое же удовольствие, какое получил ваш покорный слуга Да потому что Кайзер такой же глупый как и Гитлер и пролюбили страну ((( Коллега, я согласен, в рамках этой темы спорить об этом смысла нету - изначально ОП-пост не предрасположен к каким-то супер-победам немцев, тут у них только если они "внезапно поумнеют" все разом - может что-то получиться. На низовом уровне немцы умнее и сильнее как народ. Правители попались просто бездарные и слили нацию в унитаз Ну что поделать, американская оккупация их унизила и опустила До этого- то они были настоящей нацией господ просто. Но это не отменяет, собственно, того, что англосаксы хуже немцев просто потому, что народ такой плохой - толерантный, неприспособленный к борьбе. Откуда инфа, что это про немца конца 19 века? В конце 19 века у немцев все отлично было, насколько я помню, по сети же ходит фотография, как германский император посещает зоопарк с неграми. Значит, все правильно у них было поставлено. Войну проиграли ладно еще, с кем не бывает. Но как только Императора своего законного выгнали - сразу нация по кривой дорожке пошла. Потом Гитлер пришел попытался вправить мозги в нужное русло - но увы, войну проиграл, и нацию оккупировали и навязали ложные ценности Я ведь нормальный человек. Коллеги, дальнейший разговор бесполезен. Ситников абсолютно не способен думать. Я способен, я все правильно рассуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Так и не понятно почему же её надо уничтожать, если она эффективнее? А вот, немцев тоже надо истреблять, раз, по вашему, лучше всех? Нет, смотрите. Демократия ведь сама по себе не плоха. Если есть одна большая демократия на весь земной шарик, населенный одними только , допустим , немцами - то это отличная демократия. Да или даже если одними только янками - без негров и прочих - то замечательная демократия получится. А если демократий много, и каждая стремится использовать негров и прочих китайцев против других белых людей, типа русских/немцев/французов - то уже получается полный бред, в результате белые демократии сокращают свое влияние, а всякие Китаи и Индии наоборот, набирают вес в мировой политике. А все ведь началось с дрязг белых людей! Нет, демократия, безусловно, наилучший способ цивилизованным способом разрешить дрязги белых людей. Но для этого надо, чтобы перед этим в мире остались одни только белые люди, и не было соблазна использовать негров для продвижения своих интересов!Собственно, демократия и наступила бы, если бы на весь мир остался один только народ с одним языком, одной религией и одной примерно системой ценностей (капитализм). Но пока этого не произошло - демократию нельзя допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 если бы на весь мир остался один только народ с одним языком, одной религией и одной примерно системой ценностей опасно. Отсутствие конкуренции, застой, потенциально возможность деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Видел, конечно. Ну, с вашей точки зрения не должно быть ничего удивительного в том, что США во всем круче Германии и могла бы их вынести хоть с СССР, хоть без. Это ведь те же немцы, только их больше и говорят на английском (правда это западногерманский язык) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 И как мне, германофилу, выступать на ФАИ, когда у нас есть дискредетирующий всякую германофилию Ситников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 опасно. Отсутствие конкуренции, застой, потенциально возможность деградации Да какая уже разница. Замечательный мир, где можно жить в свое удовольствие, никаких других культур, никаких других религий. Понятно, что это все скоро начнет рушится - немец, завезенный в Конго, очень скоро перестанет понимать немца, завезенного в Гуанчжоу или в Рио-Де-Жанейро. Но в любом случае, эти прекрасные 100-200-300 лет будут. Да и потом, можно устроить ротации, из Гуанчжоу в Рио и так далее. Чтобы все более менее общались и перемешивались, не отдаляясь. При современных технологиях - несложно. А уж деградации-то не будет. Всегда будет группа немцев, допустим, в США, которая будет конкурировать с группой немцев, например, в Гуанчжоу, за ресурсы расположенные, например, в Борнео. И будут может даже друг друга немного убивать. И прогресс будет идти семимильными шагами. Но они точно не смогут вооружить группу каких-нибудь негров воевать за свои интересы, за неимением таковой. И как мне, германофилу, выступать на ФАИ, когда у нас есть дискредетирующий всякую германофилию Ситников? А давайте лучше объединим усилия. И даже мир специальный сделаем, благо наброски у меня уже имеются. Ну, там, где победа Германии в Первой Мировой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) И как мне, германофилу, выступать на ФАИ, когда у нас есть дискредетирующий всякую германофилию Ситников? Протестую, коллега. Германофилию (по моему скромному мнению, которое я никому не навязываю) давно и успешно дискредитирует коллега Кинхито. А коллега Ситников дискредитирует человеческий мозг как таковой. Изменено 17 May 2014 пользователем Vasilisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Протестую, коллега. Германофилию (по моему скромному мнению, которое я никому не навязываю) давно и успешно дискредитирует коллега Кинхито. А коллега Ситников дискредитирует человеческий мозг как таковой. Где же это он ее дискредитирует-то? По-моему наоборот только улучшает имидж везде где можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 А давайте лучше объединим усилия. Я сейчас другими АИ занят, но в принципе не против. Могу идей подкинуть. И даже мир специальный сделаем, благо наброски у меня уже имеются Пишите в личку, если хотите, я только за насчет поболтать. Германофилию давно и успешно дискредитирует коллега Кинхито А чем? Он же вроде как раз реалист, наш человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 К вопросу о сравнении немцев и американцев... Коллега Иван Ситников вот эту карту никогда не видел? http://en.wikipedia....s-by-County.svg Причем, в 40-ые гг. и ранее серо-голубого там быле больше... Видел, конечно. Печально, что немцы там утратили связи с Германией и воевали против нее в двух мировых войнах. А ведь при их численности могли бы взять власть в США, перерезать всех остальных обитателей США и придти на помощь Метрополии, и вместе унизить всех остальных... эээ....в Ближке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 А воевать ведь не хотели итальянцы. Неспособны были. Неприспособлены. Ну сколько можно этого пропагандонства??? Ну расскажите в какой армии мира было столько героизма, как в 10-й флотилии МАС? А моряки конвоев, которые доставляли снабжение в Африку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 (изменено) Ну что поделать, если янки оказывались систематически умнее немцев? Просто наиболее качественный элемент германской расы мигрировал в США еще в 18-19 веках. Изменено 17 May 2014 пользователем Каминский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Иван Ситников, почему демократия неправильная? Если можно без лозунгов. И почему тогда она 250 лет побеждает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Демократия самое меньшее из зол, остальные системы еще хуже. Кажется, у Черчилля что-то подобное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2014 Тема ушла совсем в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах