Опубликовано: 28 Mar 2016 Внимание, данное произведение наверняка оскорбит ваши религиозные, политические, эстетические и прочие чувства, в следствии чего спрятано от чужих глаз долой под кат. Перед прочтением лучше стоит подумать: А надо ли мне вообще читать это? Любителям МЛП стоит заранее запастись тяжёлыми тупыми предметами, гнилыми помидорами, банхаммерами и проч. Коллеге с ником GiorgiTheGreat и финляндияболлом на аватарке лучше вообще не заходить, для его же блага. Присутствует сортирный юмор или намёки на него.Писалась на основе моего сна (который давно уже следует запретить за неполиткорректность . Принцессу Кейденс я очень уважаю, вы не подумайте плохого. АИ очень бредовая (кто хочет, может сосчитать отличия).На сторисе (только я один вижу?)./Про себя/ Из-за таких как я пони-фендом давно сгнил.Итак, я вас предупреждал:---Бордо,1642---Корабли с символом креста уходили в закат. Алфан стоял на берегу и радовался тому, что непарнокопытные захватчики больше не будут приходить со стороны Моря Мрака, грабить и разрушать дома, насиловать окситанских женщин, осквернять костелы, прикрываясь именем демона Friendshipismagick . Теперь, под властью правоверного князя, мир и процветание будут всегда на землях Окситании.---Бордо, 1627---Капитан Каралхосхув смотрел на медленно приближающийся берег--- Ржаж пулаж пыргингилгылдаж? (Как думаешь, когда эти макаки научатся дружить и перестанут нам сопротивлятся?)---Аркарым пырым лылым. (после того как мы сделали кексики из их жреца, они ещё долго не будут с нами дружить.)Капитан отдал курс и приказал готовить пыточные иглы. Макаки трусливы, и обычно разбегаются только при их появлении, поэтому нужно было быть незаметными.Высадив дружбоотряд, корабль спрятался под магической завесой, пони из отряда тем временем пробирались к деревне двуногих макак. Деревня находилась у реки, возле берега стояло несколько примитивных лодок. “Когда же эти макаки прекратят есть животных и рыб и станут дружить с нами?”-наверное, думал каждый пони из отряда. По главной улице прогуливалась самка макаки с детенышами. Увидев пони, они закричали и побежали назад. Вдогонку им были посланы стрелы.На шум сбежались все жители деревни. Самцы, увидев пони, тут-же кинулись за оружие, самки с детёнышами кинулись в укрытия. Стрел не хватало, подружится же хотелось, поэтому помощник капитана поставил магическое заграждение вокруг жителей деревни.--Вылам рылам кажиж мылым! (Отдавайте нам всё своё имущество, и, возможно, вы останетесь живы. И ещё: давайте дружить!), сказал капитан.Ответом ему стал детский плач, рыдания самок и матерные высказывания самцов.--Й улул апрак кулул? (А вы знаете то бывает с теми, кто не хочет с нами дружить?)У одной самки загорелись волосы. Капитан направил ещё магии, и самка загорелась вся. Пони из отряда ржали.--Еныак пруазак каракарак? (И все же вы хотите дружить?)Ещё одна самка загорелась. Пони смеялись и предлагали новые игры.Раздался громкий хлопок, голова помощника лопнула на несколько частей, сам помощник упал, истекая кровью. Самец макаки в двадцати шагах справа держал металлическую палку в своих лапах.--Пваопыдук падыяапчзщ керамык?! У кал умак кулул!! (У макак есть боевая магия?! Теперь мы не сможем с ними подружится!!).Пони паниковали, они ведь привыкли к трусливым и беззащитным макакам. Которые в это время похватали оружие и кинулись в атаку. Один пегас попытался раздавить макаку-мага с воздуха, но тот вовремя отскочил и пегас врезался в землю. Его голова была рассечена топором другой макаки. Пони не ожидали такого сопротивления, потому почти все были перебиты. Капитан успел телепортироваться на судно.--Апразаз параз екыаз!!!!1 (Мы отомстим вам, клятые макаки!!!!1).---Кристальная империя (нынешний Тенотчитлан), 1627, 4 месяца спустя набега на людей---Принцесса Кейденс восседала на троне, помахивая плёткой для БДСМ. Капитан Каралхосхув стоял перед ней в форме рабочего химзавода.--Выак рил кулул екыаз? (Так значит вы не смогли подружится с маками?), — ласково спросила принцесса.--Вукен пукен барабек.(Никак нет, госпожа).--Фокин прекалас? (Даже кексиков не сделали?).--Вукен пукен керас.(Никак нет, принцесса.)--Цийк ен: барабек унт керас?!(Кто я тебе: госпожа иль принцесса?!).-- Барабек?(госпожа?).--Кант! (Нет!).-- Керас?(принцесса?)-- Кант!! (Нет!!).-- Барабек керас?(Госпожа принцесса?)--Кайя эстос. (Так то лучше),- снова ласково сказала принцесса-, Кей ен залом вымь пен барабек керас?(Итак, почему ты не выполнил приказ госпожи принцессы?).--Укен екыаз рапсод керамык?(Наверное, потому что у макак была боевая магия?).--Вакен так? Кен элас вук ен майар.(Только и всего? Какие только бестолочи не служат мне.),-фейспалмнула принцесса,- Нон, енык кшан.(Ладно, наказание стандартное).--Чпотолак эласс?(Вазелин будет?)-- Чпотолак? Сек дас кинт чпотолак!(Вазелин? Ты не заслужил вазелин!).И принцесса Кейденс чпокнула капитана. Много раз. Без вазелина. Капитан потом долго не мог сидеть.А после этого пренеприятнейшего (для капитана) события, на восток были отправлены карательные силы Дружбы, в составе Гвардии, Армии, Флота и одной кексикоделательной машины. Курс кексиков мог теперь рухнуть в любую минуту.---Ставка ОПЕК в Кобленце, 1635-----Что ещё?,- спросил главшаман.--Активист из “Ассоциации за уравнение прав атеистов”,- ответил секретарь.--Опять? Пусть входят.В кабинет вошёл молодой мужчина в галстуке и черных очках (другой одежды не было). В его руках была кипа бумаг.--Товарищ главшаман… ,- начал активист.--Знаю, знаю, вы хотите отменить утреннюю мессу, потому что та нарушает права атеистов.,- перебил его главшаман,- Какая идеология в нашей стране?--Диалектический сюрреализм,- смущённо ответил активист.--А вы в курсе что атеизм противоречит диалектическому сюрреализму и негативно влияет на моральный дух солдат. Ваши действия расцениваются как пособничество непарнокопытным ,-главшаман нажал на кнопку и охранники убрали активиста. Лишив вазелина.---Окрестности Кобленца, 1635---Вторжение монстров из-за Моря Мрака продолжалось уже семь лет. Все эти семь лет люди терпели поражения. Гиппоцефалы узнали секрет огненного песка и спешно вооружили им свою армию, став ещё более опасными. Курс кексиков обвалился. Люди потеряли Иберию, Окситанию, Галлию, Альбион и Гибернию, войска гиппоцефалов уже наступали в Лонгобардии и Германике. Навстречу им шли урусские дружины.Объединённое Партсобрание Европейских Королей постановило дать генеральное сражение у израильского города Кобленц. Вышел приказ 227, постановлявший смертную казнь и запрет кока-колы дезертирам. Армии получали кевларовые бронежилеты и лазерные автоматы, летчики осваивали новые истребители и штурмовики, с Будапештского ракетодрома во врага летели ядерные МБР. Близился конец войны.15 лиственника 1635 года от Рождества Пилатиева войска ОПЕК перешли в наступление по всему фронту. Наступлению предшествовала артподготовка и кража вазелина и кексиков с вражеских складов. Главный удар был нанесён в районе Кобленца.--В имя Отца и Сына и Святого духа,-начал главшаман.--Аллаху акбар,-закричало войско.И грянул гром. Истребители в небе фаршировали пегасов свинцом, танки проламывали магические заграждения, солдаты молча бежали в атаку. Победа была полной, Европа была освобождена мгновенно. Принцесса Кейденс потребовала изъять вазелин во всём мире, но это ей не помогло. На стапелях Гибернии строились атомные дредноуты.---Кристальная империя, 1635, пять месяцев после разгрома войск пони-----Кцем верем пень ?!!!!11(Как вы смели проиграть?!!!!11)--Кек аын барабек. (Мы не специально, госпожа.).--Кант рен !!!(Не правильно!!!).--Кек аын барабек керас. (Мы не специально, госпожа принцесса).--Кант фен!!!1 Ен пресолад кентр арын! Олл бак чпотолак!!(Довольно!!!1 Мне уже надоело слушать ваши глупые бредни! Все лишены вазелина!!).И принцесса Кейденс чпокнула всех военачальников, проигравших битву с людьми. Много раз. Без вазелина. После этого они ещё долго не могли сидеть.А Кристальная империя потом ещё пыталась сопротивлятся людям, но тщетно.---Бордо,1642---Алфан стоял на берегу и радовался тому, что непарнокопытные захватчики больше не будут приходить со стороны Моря Мрака, грабить и разрушать дома, насиловать окситанских женщин, осквернять костелы, прикрываясь именем демона Friendshipismagick . Теперь, под властью правоверного князя, мир и процветание будут всегда на землях Окситании. Корабли с символом креста уходили в закат.---Заранее извиняюсь перед всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2016 Это что за хрень? Докатился форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2016 (недоуменное пожимание плечами) Мало ли что снится. Не все же нести на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Mar 2016 А мне понравилось хоть мультик про цветных лошадок я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 Это надо было в АИ-юмор, только выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 Это надо было в АИ-юмор, только выложить.Зачем хорошую тему поганить? Интересно модераторы спят? И как долго будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 И как долго будут?Пока Вы - лично - не нажмёте кнопку "Жалоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 Пока Вы - лично - не нажмёте кнопку "Жалоба".А сами мышек не ловят? Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 Печально.А что конкретно Вам не нравится? Предупреждение я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 Писалась на основе моего снаГоворят, сон -- это мусоропровод памяти. Докатился форум. в данном случае, скорее -- вот до чего форум человека довёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 А что конкретно Вам не нравится?Степень идиотизма. Предупреждение я написал.Ну просто детский сад "А я в домике". Есть предупреждение значит можно все...Да ладно если Администрация позволяет, то ей виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 (изменено) А сами мышек не ловят? Печально.Полагаю, Вам, коллега, будет невредно и нескучно сходить сюда:http://fai.org.ru/forum/announcement/33-kak-pomoch-forumu/ Узнаете о ФАИ много нового. Для себя. А пока выполняю тяжкую работу нажимания кнопки за вас. Изменено 29 Mar 2016 пользователем Крукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Mar 2016 В общем не АИ, а провокация. Спрашивается, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах