Роберт Ф. Стреттон, "Час нетопыря".

5 posts in this topic

Posted

Есть книги, которые иногда хочется перечитывать, хоть они и не рассказывают о чем-то светлом и добром. К таким книгам можно отнести "Час нетопыря" Роберта Ф. Стреттона.

Час нетопыря
Недавно эту книгу наконец-то оцифровали и выложили в сеть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5246705

%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%8B%

Книга интереснейшая, интрига захватывает и не отпускает, детали прописаны так, что возникает ощущение документального фильма.

О чем она?

О том, как может начаться глобальная война, хотя этого никто не хочет, все только хотят соблюсти свои интересы.

Группа террористов разрабатывает план и похищает ядерную боеголовку с военной базы. Но, в отличие от голливудских фильмов, не находится того кристально-чистого супергероя, который сможет их остановить. И, что еще более важно, остановить шакалов-политиканов, способных пойти на все, ради своих интересов.

Надеюсь, вам тоже понравится.

Posted

Спасибо за наводку.

Posted

ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО 

Сто лет ее ищу. Да, это великая книга. Еще в те годы ее читал (жаль, не до конца, но теперь это можно исправить) -- и теперь вы наконец-то сможете познакомиться с одним из древнейших источников моего вдохновения, оказавшим колоссальное влияние на дальнейшее творчество. 

Posted

ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО

Не мне... Не мне... А тому парню, что ее отсканировал.

Стоит на полке в бумаге. В планах было самому оцифровать, но толком возможности нет. А тут вот, как раз после дня Рождения, можно сказать, крохотный подарок Вселенной.