Опубликовано: 27 Apr 2010 Не удержался - еще одна аватарка для кролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 Зря арабские цифры художники в серию банкноты включили <{POST_SNAPBACK}> Интересно, как вы серию, которая суть расчетное число, без нуля будете писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 Не удержался - еще одна аватарка для кролика. На последней заяц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 Очень альтернативные псовые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 в первом случае - равзилка явно не позже геспероциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 тож неплоха авка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Apr 2010 Заявка на параллельный мир в видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2010 Это видимо встреча эльфов с Земли и Калисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2010 Это видимо встреча эльфов с Земли и Калисто <{POST_SNAPBACK}> В этой же теме, пост № 294. Решили, что иллюстрация к Эльфийской теории команданте Че Бурашки (Вашего, Иван, земляка). Еще поспорили про красный и зеленый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2010 В этой же теме, пост № 294. Решили, что иллюстрация к Эльфийской теории команданте Че Бурашки (Вашего, Иван, земляка). Еще поспорили про красный и зеленый цвет. <{POST_SNAPBACK}> А типа других версий быть не может, Да? Вы хоть поняли что за Калисто "такое"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2010 А типа других версий быть не может, Да? Вы хоть поняли что за Калисто "такое"? <{POST_SNAPBACK}> Может. Понял. Читал. Хорошая, кстати, книга. Только рисунок уже постили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Apr 2010 Я знаю что его постили, здесь же и взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Apr 2010 Китайские Штаты Америки. А вот как это произошло: (Картина современного китайского художника Чжао Шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2010 мир после открытия невральных интерфейсов(аля матрица, ток без роботов)? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2010 мир после открытия невральных интерфейсов(аля матрица, ток без роботов)? вообще-то это кадры ОТСЮДА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2010 да я знаю, я так, сказал, как будто бы если не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2010 Старый мультсериал "Чудеса на виражах" помните? (Взял с этого сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2010 а был бы занятный мир... В плане эпохи ВГО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2010 (Картина современного китайского художника Чжао Шо) так почти реал Старый мультсериал "Чудеса на виражах" помните? так я на карте города места действия сериала не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 May 2010 а был бы занятный мир... В плане эпохи ВГО... До ВГО надо ещё будет дожить, потому как надо смотреть как все эти острова повлияют на течения. А при альтклимате развилки пойдут ещё с каменного века. так я на карте города места действия сериала не нашел Его там и нет. Spontoon Island к диснеевскому сериалу никакого отношения не имеет, просто и там и там "funny animals & seaplanes\\1930s sea island adventure" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2010 Старый мультсериал "Чудеса на виражах" помните? (Взял с этого сайта) <{POST_SNAPBACK}> А вторая "таитянка" это случаем не Енот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 May 2010 это мир разумных фурри. Еноты - аборигены материка Новый Фурриланд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2010 альтэволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах