Опубликовано: 30 Apr 2011 (неприятно улыбаясь) Вот оно, подлинное «лицо» аристократии… P.S. На самом деле это реклама какой-то французской газировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2011 (неприятно улыбаясь) Вот оно, подлинное «лицо» аристократии… Не пытайтесь ввести народ в заблуждение невинными картинками. Реклама Оранжины - тонкая психологическая диверсия продажных извращенцев, известных как "фурри". Ее подлинные герои не аристократы, а дегенераты гомосексуалисты и ксенофилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2011 а ну руки прочь от фуррей! покусаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 Apr 2011 а ну руки прочь от фуррей! покусаю! Салли — предатель :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2011 Разве вы не знаете? Фурри среди НАС. И их агенты поставляют специальные настои под видои газировки, дабы вызвать генетические изменения в организме людей и превратить их в фурри. Иначе отчего рекламируют трансгенные продукты? Как только наберется энное число изменений, фурри включат излучатели на своем секретном спутнике и мы все будем преображены в фурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2011 Ее подлинные герои не аристократы, а дегенераты гомосексуалисты Вы говорите так, будто это не синонимы… и ксенофилы! А вот тут-то мы вас батенька и попгавим. При обычной для фурри-фэндома проработке матчасти в конечном итоге всё-равно пулемёт люди получаются, только небритые. Салли — предатель Во первых толсто, во вторых если бы у полковника Кворича был гаубичный дивизион, то всё бы сложилось совершенно иначе… P.S. И снова о попаданцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 May 2011 При обычной для фурри-фэндома проработке матчасти в конечном итоге всё-равно пулемёт люди получаются, только небритые. А при необычной гомо-ксенофилия получится. У меня такое впечатление, что этот конкретный фэндом от гомосексуализма неотделим. P.S. И снова о попаданцах Англо-японская делегация из мира победившего сатанизма? Я всегда знал что англичанка нам нагадит даже так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2011 А при необычной гомо-ксенофилия получится. У меня такое впечатление, что этот конкретный фэндом от гомосексуализма неотделим. Ферри, ты преувеличиваешь(ц). Насколько я помню результаты furry survey, даже если отделять не только от гомо-, но и би- выживет где-то 30 процентов. Англо-японская делегация из мира победившего сатанизма? Я всегда знал что англичанка нам нагадит даже так! Ну, с учётом того, что нарисован Ту-95РЦ возможно наоборот: наши залетели туда в рамках выполнения интернационального долга и помощи прогрессивным силам. P.S. В этом мире «Глупый твоя Микки-маус есть, иркмаан!» действительно оскорбление P.P.S. Тем временем в Японии… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2011 выживет где-то 30 процентов. :D Не могу не одобрить ЗЫ: Встречался я когда-то с девушкой, очень сильно считавшей себя волчицей. Это был довольно интересный и познавательный опыт. Тогда я еще не знал, что это очень распространенное в возрасте 15-20 лет явление у девушек Ну, с учётом того, что нарисован Ту-95РЦ возможно наоборот: наши залетели туда в рамках выполнения интернационального долга и помощи прогрессивным силам. Вот и причина морального разложения и гибели СССР - враждебное магическое воздействие со стороны англичанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2011 По моим прикидкам, зависимость фурренасыщенности данного раздела ФАИ от времени выражается синусоидальной функцией с периодом около двух месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2011 (изменено) По моим прикидкам, зависимость фурренасыщенности данного раздела ФАИ от времени выражается синусоидальной функцией с периодом около двух месяцев. Лучше уж фурри, чем ксеносы времён Г.Уэллса или зелёные лысые уродцы времени расцвета UFO-мании... Любить огромного человекообразного котёнка - куда меньшее извращение, чем испытывать влечение к разумным муравьям и слизням, ИМХО. Изменено 6 May 2011 пользователем Vasilisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2011 Любить огромного человекообразного котёнка - куда меньшее извращение, чем испытывать влечение к разумным муравьям /задумчиво/ хм, а может деффкам больше крупные муравьи по вкусу - они все твердые такие, ето нам надо мягких и пушистых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 May 2011 Принцы на белых конях- это крупные муравьи!? :aggressive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 May 2011 ЗЫ: Встречался я когда-то с девушкой, очень сильно считавшей себя волчицей. Это несколько другое: вольфабу териантропы. Из соседней палаты для «эльфов по жизни». Лучше уж фурри, чем ксеносы времён Г.Уэллса или зелёные лысые уродцы времени расцвета UFO-мании... Любить огромного человекообразного котёнка - куда меньшее извращение, чем испытывать влечение к разумным муравьям и слизням, ИМХО. Открою страшную тайну. На самом деле фурри это такие люди. Просто внешность немного доработали напильником, а всё остальное (от физиологии, до психологии) осталось прежним. Ваш К.О. P.S. Немного ФБП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 May 2011 Дантист юрского периода… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 May 2011 Лучше уж фурри, чем ксеносы времён Г.Уэллса или зелёные лысые уродцы времени расцвета UFO-мании... Любить огромного человекообразного котёнка - куда меньшее извращение, чем испытывать влечение к разумным муравьям и слизням, ИМХО. Вы говорите так, как будто для меня в этом есть что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 May 2011 Драконы... с крыльями такими... в приполярных районах СССР http://img.furry.su/files/polar/a_13050383...olar_-_grad.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May 2011 Альтбиология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May 2011 Лучше уж фурри, чем ксеносы времён Г.Уэллса или зелёные лысые уродцы времени расцвета UFO-мании... фуррей - на шапки! А зеленые лысые уродцы - оне симпатишные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 May 2011 гм. з першим частково згоден, а з другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 May 2011 Из мира с очень альтернативной физикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 May 2011 (изменено) И ведь сколько раз объясняли, чтобы по одному даже в сортир не ходили… ;) Изменено 12 May 2011 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 May 2011 Рюрик в посте от 14.05.11 у вас картинка из Вархаммера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах