Опубликовано: 26 Nov 2011 Это я знаю. Из фильма про будущее без людей. не угадали... это т.н. "зеленый дизайн", это не руины, это так предлагается построить (оно просто полупрозрачное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2011 (изменено) и снова загадочный мир (мир победившего биотеха?) Это Codex Seraphinianus. Творение итальянского дизайнера. Изменено 27 Nov 2011 пользователем Canis Dirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Nov 2011 Мир союзников напавших на Германию, Нью-йоркский трибунал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 нашел в энторнетах Утро красит нежным светом Зиккураты Мардука, Просыпается с рассветом Вся шумерская земля. Кипучая, Могучая, Никем непобедимая,- Страна моя, Аккадская - Ты самая любимая! или Гремя огнем, сверкая блеском бронзы Пойдут аккадцы в яростный поход, Когда нас в бой пошлет Навхудоносор И урский энси в бой нас поведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 Предвыборная агитация из мира с альтгеографией но, Холмс, чёрт побери, где развилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Nov 2011 (изменено) но, Холмс, чёрт побери, где развилка? Очень давно, ещё когда высохло 4/5 Каспия! Кстати, столица на месте Тюмени Изменено 29 Nov 2011 пользователем ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2011 Очень альтернативная ГИРД: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2011 Очень альтернативная ГИРД: Вот после подобных картинок на ФАИ и заходят по поисковому запросу "фурри" :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2011 Вот после подобных картинок на ФАИ и заходят по поисковому запросу "фурристараемся! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Dec 2011 на ФАИ и заходят Ну и кто им доктор? P.S. Предвыборное. (улыбаясь всеми 42 зубами) Потому что кролики это не только ценный мех, но 3-4 килограмма вкусного мяса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2011 (улыбаясь всеми 42 зубами) Потому что кролики это не только ценный мех, но 3-4 килограмма вкусного мяса. кролики это хорошо, вкуууссснооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2011 Териантроп - это круто. Но быть фурем все равно круче, потому что фурь не занимается шейпшифтингом в укромных уголках. http://www.friends-official.com/t165-topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Dec 2011 (изменено) Териантроп - это круто. Но быть фурем все равно круче, потому что фурь не занимается шейпшифтингом в укромных уголках. ну, контериантропы тоже шифтингом не занимаются (я знаю, ибо я сам - контериантроп) http://ru.wikifur.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF Изменено 3 Dec 2011 пользователем Рюрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Dec 2011 А ЭТО из какого мира? и снова загадочный мир (мир победившего биотеха?) Кодекс Серафини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2011 что за мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2011 что за мир? Был у какого-то американца рассказ, как все люди исчезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2011 ыл у какого-то американца У Бредбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Dec 2011 что за мир? Мир пофигистов . На горизонте неслабый гриб - а собачка звездочку нюхает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Dec 2011 Мир компактной России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Dec 2011 что за мир? Это концепт к фильму Фантом или как пишут на инглише DДЯКЕST НОЦR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Dec 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/HaplogroupI2.png Отдельно хочется отметить Польшу и Белоруссию - пусть не самое странное на этой карте, но выглядит страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2011 Отдельно хочется отметить Польшу и Белоруссию - пусть не самое странное на этой карте, но выглядит страшно Блин, я в 7 классе по памяти лучше границы рисовал... Папа-дизайнер дал поиграть сыну-школьнику, не иначе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2011 В википедии вообще много карт из параллельных миров Польская Галиция, Молдовская центральная Бессарабия, Баварская (?) Австрия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Dec 2011 (изменено) Польская Галиция, Молдовская центральная Бессарабия, Баварская (?) Австрия... Наполеоника? Опять же, мог и продвинутый 5классник в пэйнте наклепать. Кто ж их знает, кто эти авторы Узнаваемость ведь есть? Значит молодец он был! Изменено 9 Dec 2011 пользователем ВИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах