Карты Альтернативных Миров, часть 2

4655 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Делать к ней продолжение конечно

А таймлайн будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что надо делать когда лень доделать первую карту? Делать к ней продолжение конечно!

:good:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что надо делать когда лень доделать первую карту? Делать к ней продолжение конечно! Буду рад вопросам.

Красивое решение. А эти аббревиатуры. Они прекрасны. НСРГНН мой личный фаворит. Мозаика Южной Африки леденит душу. Получается примерно везде победили леваки той или иной породы? 

Что за исламо-органики в Египте? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прода к украино-германской войне.

Отличный цикл, мне очень понравилось. Новая Франкская империя является оригинальной альтернативой набившейму оскомину восстановлению Священной Римской Империи, большой лайк. Великая Украина как противник кайзеррайха тоже отлично работает.

В этом мире демографический переход позже случился?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный цикл, мне очень понравилось. Новая Франкская империя является оригинальной альтернативой набившейму оскомину восстановлению Священной Римской Империи, большой лайк. Великая Украина как противник кайзеррайха тоже отлично работает. В этом мире демографический переход позже случился?

Спасибо. Да, ибо не был подорван ВМВ, и далее более консервативные режимы чем в РИ тормозили модернизацию в этой сфере. 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас