Опубликовано: 20 Feb 2021 Книжица Патрика Бьюкенена в России издана в 2003-м. Думайте! Если оперативная память позволяет.И что? Если коллега родился допустим в 1986, он как раз был в последнем классе школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Фолаут в Техасе обсудили, или ФАИ на мелочи не разменивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 хотелось бы игры на повышение, более серьёзного уровня дискуссии P.S. Вы явно ошиблись темой в частности и форумом в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 БигТех показал себя 6 января настолько паскудно, что совершенно не удивительно. Впрочем, там жабагадюкинг намечается: в Гугле и ФБ завелись профсоюзы, ЛОЛ.А что плохого в профсоюзах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 А что плохого в профсоюзах?да и в расовых квотах ничего плохого нет, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Вы про мусульманские 50% населения к 2030?Эти рассчисления сделаны левой ногой и неправдоподобны ( кстати примеров правильных прогнозов, в т.ч. демографических, на 45 лет вперед вообще не помню, не только в СССР но и как бы в других странах )Да ладно. Мы точно говорим про ССГ им. Горби?Если идеология или агрессивно атакуется ( РИ, худший вариант имхо ) либо официально подвигается ( АИ ) то зеленый свет христианству ( РИ-1988 ) в стране вопрос времени. Православные явно в него попадают, других вариантов после позднего Сталина просто нет. Католики, униаты и американские всяческиепротестанты-свидетели - ну тут вопросы по каждому, и вероятно с положительным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 занятно, что я будучи в общем-то правым консерватором, с большинством праваков в последнее время категорически разошёлся во взглядах... Логично, рейгановский РИ базис правой идеологии слабыйЭто верно, но они сначала зачищают всех внешних врагов, а потом уже начинают междоусобицуНесогласен опять, левые ругаются постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Проблема воспитания, конечно, останется, но думаю и она будет как-то решена.2020 нанес удар по системе образования. Посмотрим восстановится ли она после вакцинации или видоизменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 А что плохого в профсоюзах?В данном конкретном случае - ничего. От души и от всего сердца желаю им тяжелой, но убедительной и неоспоримой победы. А я попкорном запасусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 2020 нанес удар по системе образования. Посмотрим восстановится ли она после вакцинации или видоизменитсяУ меня племянница сдавала экзамены. Работу за нее мать написала. Раньше такого не было, но сейчас она элементарно много пропустила. Самое смешное, что мать работает по этой специальности, а отметку получила хорошо с минусом. Типа теоретик-преподаватель лучше знает как на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 да и в расовых квотах ничего плохого нет, полагаюВ общем то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 (изменено) Малообразованный человек, уверенный в том что он такой бедный потому что его эксплуатируют западные буржуи, которые вечно злоумышляют и ненавидят его и его страну, потому что у него есть духовность и считающий что надо у буржуев все отобрать и поделить, тогда настанет счастье. Никого не напоминает?Эм, так сейчас и многообразованные так думают, и не только негры. Этот образ мЫшления нынче вообще универсальный рецепт счастья - кто более убог, тот и молодец.Вообще, занятно, что я будучи в общем-то правым консерватором, с большинством праваков в последнее время категорически разошёлся во взглядах...Ну это с либертарианцами, а это такие же утописты, как и комми. Ток с другой стороны. Особенно смешно, когда их от соцсетей отключают, а они всё равно добавочки просят - "руки прочь от олигархов". Что касается Рейгана... ну дяденька неслабо так приоткрыл дверку к мексиканизации США. Впрочем, многие люди любят, когда их бьют, полагаю. Изменено 20 Feb 2021 пользователем Han Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 (изменено) В общем то да.Когда они благоприятствуют моей стае - то да. Когда вредят - то нет. Изменено 20 Feb 2021 пользователем Han Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 так сейчас и многообразованные так думают, и не только негры. Этот образ мЫшления нынчесложно 2000летний опыт христианства сдать в утиль. Собственно, все религии 19-20 го века (кроме нацизма) из христианской шинели вышли Когда они благоприятствуют моей стае - то да. Когда вредят - то нетслава богу славян признали цветными Теперь надо работать над тем чтоб эта точка зрения стала общепринятой и можно жировать. А некоторые тут ещё и возмущаются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Собственно, все религии 19-20 го века (кроме нацизма) из христианской шинели вышлиА нацизм нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 А нацизм нет?в нем сострадания нехватает. Сумрачный тевтонский гений, что вы хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 в нем сострадания нехватает. Сумрачный тевтонский гений, что вы хотитеМногие направления протестантизма зациклены на ветхом завете, а там с состраданием туго, зато с высшей расой, жизненным пространством и окончательным решением всё норм. Не в обиду всем добрым и сострадательным почитателям этой книги, просто лично я при прочтении (в синодальном переводе) регулярно пот со лба утирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 слава богу славян признали цветными Теперь надо работать над тем чтоб эта точка зрения стала общепринятой и можно жировать. А некоторые тут ещё и возмущаются((("Государь, произведите меня в немцы негры".(с)РЛО вчера, РЛО сегодня, РЛО завтра, РЛО навсегда, нужно потребовать со стран Евросоюза и Турции с КСА триллионные компенсацию за участие в торговле русскими рабами с 9 по 17 века.Подумать можно, но я сейчас не готов, меня девки с работы поздравляют.Ок. Хороших выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Многие направления протестантизма У меня сомнение в христианстве этих направлений протестантизма Не слишком погрешу против учения Господа нашего Иисуса Христа если скажу что это скорее секты иудействующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 РЛО вчера, РЛО сегодня, РЛО завтра, РЛО навсегда, нужно потребовать со стран Евросоюза и Турции с КСА триллионные компенсацию за участие в торговле русскими рабами с 9 по 17 века.вот! Вы улавливаете смысл. Именно так и надо действовать. А не отождествлять себя с буром, будучи каффиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 У меня сомнение в христианстве этих направлений протестантизма Не слишком погрешу против учения Господа нашего Иисуса Христа если скажу что это скорее секты иудействующихС другой стороны, читать разъяснения добрейших православных пастырей, вымученно оправдывающих всю эту ветхозаветную жесть a la Гитлер и Пол Пот... бывает забавно. Причем "оправдывающих" - неверный термин. "Всё правильно сделали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 (изменено) вымученно оправдывающих всю эту ветхозаветную жестьРабота такая. Вам, социалистам, тоже Карлу Марлу трактовать приходится. В главном то Иисус был прав впрочем современныеправославнве попы создают впечатление что они какие-то протестантские шпионы Изменено 20 Feb 2021 пользователем Крысолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Экономика после первоначальной стабилизации стагнировала вплоть до установления РаджаЭто уже следствие общей отсталости индусов. Британцы не виноваты, прогрессировали их как могли.Ленин подписался бы под вашими словамиАргумент из серии "Гитлер был вегетерианцем".Это ничто иное как попытка замаскировать неприятие реальности идеологическими лозунгами. У Каминского аргументы как-то аргументнее Коллега Каминский просто раскрыл посыл моего аргумента более фактологически.Если революционный режим свергают, чтобы вернуться к норме - это хорошо и правильно. Если чтоб установить другой революционный режим - нет.Каковы ваши критерии революционности?Ну то есть вы по сути отрицаете частную собственность. Не так, как леваки, но отрицаете.Почему?Ну может тогда сразу в коммунисты записаться?Довод из серии "нельзя применять танки / самолеты / ядерки, потому что их используют наши враги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 Идею "убить всех плохих чтоб наши победили" обычно исповедуют левые. Но сейчас открылись новые бездны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Feb 2021 (изменено) Тема конечно забавна, но мир меняется. Я ведь прекрасно помню, как сразу несколько романов из серии "это вообще невозможно, бред и пропаганда" вдруг превратились в "это давно было известно, все к этому шло". Если что, я про "451 фаренгейт", а не только то, о чем некоторые подумали. Изменено 20 Feb 2021 пользователем Андрей Каммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах