Опубликовано: 6 Apr 2021 (изменено) Итак 102 год до нашей эры, вам17 лет, некоторое количество коллег, попадает в тела представителя естественных элит молодых людей из знатных патрицианских родов Римской Республики. Вы богаты, знатны, владеете рабами (куда ж без этого), пятью поместьями, на выбор по Республике. у вас впереди политическая и военная карьера... Одно плохо - скоро гражданские войны, диктатура Суллы, проскрипции, вот это вот все....Но вы вооружены послезнанием и багажом знаний человека 21-го века (знания и умения носителя, естественно, сохраняются тоже). Как вы поступите при таких вводных?Список родов прилагается, выбирайте.ГерминииКлелииКоминииКорнелииКуриацииКурцииГорацииВолумнииАтернииМожно выбрать себе другой род, желательно чтоб он не сильно светился в хрониках, либо был настолько многочисленен, что в нем можно затерятьсяЯ выбираю род Изменено 6 Apr 2021 пользователем Сонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2021 И так меня зовут Секст Квинтилий Вар, мне 17 лет, живу в поместье на Сицилии, так же у меня поместье на Сардинии и Балеарских островах, Этрурии и еще одно на Сицилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 Apr 2021 Тема дублирует аналогичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах