Дворцы и голые девки при коммунизме

469 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Изумительны все ж прыжки во все стороны. Вот сейчас предпочтения определяет общество. А общество состоит исключительно из мужиков, которым подавай голых баб? Тогда непременно должны быть голые мужики, которых сношают. И женщины станут рваться в такой коммунизм. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, зачем вы клевещете? Я когда-то тексты на ФАИ сочинял, но насколько я помню, у меня именно антикоммунистических режимов не было! Я вообще за терпимость, даже по отношению к комми.

Посмотрел, с трудом, ибо текста и тем уже много.

Нашёл у Вас:

Big Data — единственная скрепа, удерживающая хоть какой-то порядок в бардачном мире Ефремова, построенном мозговыми тараканами индусско-угандийских программистов социологов. А на самом деле всем рулит глубоко законспирированная естественная элита в лице коллективного разума каменных големов (монументальная пропаганда там была помасштабней, чем в Третьем Рейхе), как у Крапивина в «Голубятне...». Только вот смелые советские школьники повымирали на радиоактивных руинах детских площадок пепелищ русских городов, а дети разных прочих народов оказались бессильны противостоять безликим «тем, кто велят»(с).

Действительно коротко.  Длинный пост о космических войнах у коллеги "Относящегося"

Но всё равно всё это бред, потому как утопии и исторический оптимизм нужны.

Это что ещё за пропаганда геноцида и уничтожения нашей страны?!

Слава богу, нет в ТуА путинских Россий! 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

я не совсем понимаю почему голые парни могут быть коммунарами, а девки нет. Я уже не говорю о секс роботах

Секс-роботы тоже могут быть коммунарами? Сенин вариант коммунизма становится всё более интересным. Интересно, какой у секс-роботов будет гарем. Из людей или из электроприборов?..

утопии и исторический оптимизм нужны

Если Вам так нужна утопия — в этой теме Сеня именно её и описывает. С коммунарами, дворцами, гаремами и т.д. Можете сделать из этого текст и вписать в ефремовскую реальность, раз уж Вы любитель фанфиков и поклонник Ефремова.

Изменено пользователем Vasilisk

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, какой у секс-роботов будет гарем.

роботы гоблины и эльфийки. Данные поступают на секс костюмы коммунаров и коммунарок

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роботы гоблины и эльфийки

Немедленно вспомнилось аниме «Убийца гоблинов» и тамошние взаимоотношения между девушками и гоблинами. Получается, ваши коммунарки будут отданы в похотливые манипуляторы автоматических секс-гоблинов? Где-то я такой хентай уже видел...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам так нужна утопия — в этой теме Сеня именно её и описывает. С коммунарами, дворцами, гаремами и т.д. Можете сделать из этого текст и вписать в ефремовскую реальность

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите".  Рассуждения данного рода (и, самое главное, такого тона) не имеют к ТуА никакого отношения.  Хотя дворцы и люди без одежды там есть.  А какое оно есть - можно и уточнить.  У меня есть мысли, но текстуально они короткие и, во многом, состоят из тех же вопросов.  Например из чего шилось (?) платье Веды Конг?  Почему и чем его заклеивают?  Как громко она поёт в электробусе?  Нужен "ефремовец", который мог бы об этом рассуждать/фантазировать об этом подробно, с убеждениями, серьёзно, но доступно.  Такового на ФАИ нет.  И встретят его неадекватно.  С этим и на НООГЕНЕ не всё хорошо.  Их форум тоже расзползя по темам и мало пополняется.  С утопической фантастикой - вообще плохо.  Далека от народа.  Но считать, что действительность (в том числе пропагандистсткая, телевизионная) великолепна, это не ко мне.  Это к самим пропагандистам, которые об этом за серебренники говорят.       

Поделиться сообщением

Такового на ФАИ нет.  И встретят его неадекватно.  С этим и на НООГЕНЕ не всё хорошо. 

Вся рота шагает не в ногу, один господин поручик шагает в ногу. (с)

Если все неадекватны относительно сферического ефремовца в вакууме, даже неадекватный нооген, может быть это не окружение неадекватно?

Кстати, к вопросу об адекватности.

Вы не допускаете мысли, что могут быть люди, которые искренне считают то, что вокруг них, весьма недурным; что они не идиоты, не на зарплате у ЗОГ, и что они полемизируют с недовольными по той причине что считают так искренне? 

Изменено пользователем Kifa

Поделиться сообщением

Рассуждения данного рода (и, самое главное, такого тона) не имеют к ТуА никакого отношения.

а ТуА предотвратил распад СССР и крушение социалистической идеи? Выходит что то не то было.

Пригласить лучших американских режиссёров шарящих в таких фильмах с оборудованием,не пожалеть денег, дворцы, жратва, чудеса техники, голые девки, природа юга.Чтобы ни одной морды знакомого актёра. Это будущее. Все молодые и красивые.И всего много

Показ строго с 18 лет по ночам-чтобы молодое поколение мечтало пробраться на просмотр.

Изменено пользователем Сеня

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ТуА предотвратил распад СССР и крушение социалистической идеи? Выходит что то не то было. Пригласить лучших американских режиссёров шарящих в таких фильмах с оборудованием,не пожалеть денег, дворцы, жратва, чудеса техники, голые девки, природа юга.Чтобы ни одной морды знакомого актёра. Это будущее. Все молодые и красивые.И всего много Показ строго с 18 лет по ночам-чтобы молодое поколение мечтало пробраться на просмотр.

И будут с удовольствием смаковать сцены грядущего коммунизма, поминая американских режиссеров и дико смеясь над тупостью советских. Прекрасный способ  сунуть еще одну палку в колесо светлого будущего. Кстати в далекие предалекие времена еще в перестройку, но в 80е годы, точно уже не вспомнить. пришел я на легенду о нараяме. Наверное это было очень красиво, поэтично и глубоко философски, но мне забыли объяснить. И увидел я грязных мужиков, возившихся в грязи, избавляющихся от родителей, чтоб не кормить лишний рот. Но там еще и трахались! И вот где то на 2/3 фильма добрая половина зала встает и выходит. Я ничего не понял до последнего момента. А когда титры пошли - дошло. Они заранее знали сколько раз это случится и больше высокодуховных советских граждан ничего не интересовало. 

Все уже поняли ваши мечты про голых баб, но имейте совесть должны быть и голые мужики со смаком целующиеся. Иначе как то нехорошо. На что девки то смотреть будут? Или у вас в мечтах сплошь мужчины-коммунары? А размножаются он почкованием.  

Поделиться сообщением

больше высокодуховных советских граждан ничего не интересовало

и это доказывает что Коммунизм нужно рекламировать как то иначе? Нужно работать с теми кто есть сейчас.

Ходили на роскошь, приключения, природу, фантастику. Вот это и дать как мечту о  Коммунизме

На что девки то смотреть будут?

на шмотки, дворцы, еду, приключения, авто. Мужественных космонавтов.

Изменено пользователем Сеня

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позвольте спросить дворцы какие офлуждаются? Личные или общественные?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это доказывает что Коммунизм нужно рекламировать как то иначе? Нужно работать с теми кто есть сейчас. Ходили на роскошь, приключения, природу, фантастику. Вот это и дать как мечту о  Коммунизме

А что доказывают ваши слова кроме личных мечтаний ;)))  Больше голых мужиков! Я требую равноправия! 

на шмотки, дворцы, еду, приключения, авто. Мужественных космонавтов.

А им голых что не надо? Бред какой то. Да вы женоненавистник и не зря такие мечты. 

У каждого коммунара будет личный дворец с гаремом из коммунарок. А у каждой коммунарки личный дворец с гаремом из коммунаров. Забыл. Еще они будут вкусно есть и лениво чесаться. Предел мечты Сени. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще они будут вкусно есть и лениво чесаться

А бухло? Водка по 2-50 будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше голых мужиков! Я требую равноправия!

Кстати да! Что женщины не заслуживают гаремов? Вполне заслуживают!

Скажем решительное нет неравноправию в исполнении желаний полов!

У каждого коммунара будет личный дворец с гаремом из коммунарок. А у каждой коммунарки личный дворец с гаремом из коммунаров.

Гммм... Гаремы из андроидов наверно. Сеня нигде не сказал что коммунарки настоящие.

А бухло? Водка по 2-50 будет?

Бесплатно в любом количестве... *злодейский хохот*

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще идея на самом деле дебильная. Представим себе, что снимут такой фильм. Там будет бороться хорошее с лучшим за звание передового коллектива, куча голых девок и много еды с бухлом. Что скажет молодой человек после сеанса? А чего это я должен в коммуналке ждать еще двести лет, сейчас хочу голых девок и жратвы. И на море в рио. Там мулатки страстные. Вот в этом и проблема. Чтоб пахать на будущее нужно быть идейным. А на идейного такое не действует. У него правильная мораль о работе на общество. Девки и жратва второстепенное. Ну а если нет, то ничего и не построят, что наглядно видно на истории СССР. Как только появилась возможность грести под  себя, так и начали. Вывод элементарный. Без воспитания с морализаторами на орбите или хотя б с химическим исправлением сознания и при полном материальном изобилии кто то под себя грести начнет. Психология у сеней такая. Как он как то написал про народ - у биомусора. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да! Что женщины не заслуживают гаремов? Вполне заслуживают!

по опыту и набкюдениям, один коммунар регулярно ублажать двух коммунарок не сможет, а одна коммунарка двух коммунаров вполне

Более того, и одну коммунарку не так уж совсем просто удовлетворить, полагаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С утопической фантастикой - вообще плохо.  Далека от народа.

На то она и утопическая.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть разница для помещения в 10000 м2

по опыту

а в будущем очевидно секс продвинутый и выйдет за пределы собственно секса

Что скажет молодой человек после сеанса? А чего это я должен в коммуналке ждать еще двести лет, сейчас хочу голых девок и жратвы

а если фильм про  космос то сейчас будет кричать что хочет в отряд космонавтов?

И на море в рио

поедет в Крым найдёт девушку на пляже и поймёт что Коммунизм вот вот

Чтоб пахать на будущее нужно

иметь ясный простой образ будущего

У него правильная мораль о работе на общество.

с конечной целью  дворцы для всех 

Как только появилась возможность грести под  себя,

если он не видит общей цели то гребёт под себя. Очевидно дружно всем вместе построить дворец наслаждений легче чем одному-скромный домик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеня вы скучный. Конечная цель за горами, до которых остался всего километр. А каждая пятилетка это шаг. То ли дело покажут голых девок и кубанских казаков с заваленым едой столом. Сразу станет легче и сегодня без надобности. Пусть комунары жрут!

Кстати почему найдя девушку в крыму еще нужно строить коммунизм, не ясно. Уже девка голая есть. Правда без икры и места на пляже. Но зато дворец пионеров. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеня вы скучный

конечно. Пропаганда и должна быть скучной.Иначе она не действует.

почему найдя девушку в крыму еще нужно строить коммунизм, не ясно

тысячи девушек и супер Крым, где обслуживают в дворце  что заморского президента. Если вы так отдыхали то поздравляю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять вы скучно транслируете свои мечты. Тысячи девушек хотяТ тысячи атлетически сложенных юношей, а вовсе не прыщавого пацана или низкорослгого лысого дядечку. При коммунизме им будет выдаваться лысая толстая тетечка, нажравшая тело за счет вкусной еды и непременно трансгендер для продвинутых. Но пока не построили, придется снимать фильмы. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тысячи девушек

а как же-пропаганда она любит чтобы много

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропаганда и должна быть скучной.Иначе она не действует.

а как же-пропаганда она любит чтобы много

Воистину так! Томос вам в помощь. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и непременно трансгендер для продвинутых.

(задумчиво) Хм, а ведь заманчиво...

Shane Ortega on his lowest moment | British GQ | British GQ

Поделиться сообщением

а ТуА предотвратил распад СССР и крушение социалистической идеи

Коллега, возьмите книгу, желательно 1958 года издания, сядьте в машину времени и попытайтесь остановить Ельцина в кремлёвских воротах.  Заклинайте его Кольцом и Дарветровым именем.  Интересно, что получится.

Пригласить лучших американских режиссёров шарящих в таких фильмах с оборудованием,не пожалеть денег, дворцы, жратва, чудеса техники, голые девки, природа юга.Чтобы ни одной морды знакомого актёра. Это будущее. Все молодые и красивые.

А может вы и правы...  Только режиссёра нашего.  И снимать не позже 1960-61-го годов.  И сразу на экран, а не на полку.  

А может и на полку...  Так потом в перестройку будет интереснее.  Тайный кинематограф Хрущёва к XXII съезду.  С топаньем ногами и нехорошими словами за кадром.    

Изменено пользователем ALL

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас