Летучие мышки развлекаются - 3

3359 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почесав затылки, ИЛМ переносят Сектор Газа из одного из конфликтов в 1799 год.  Как раз в момент очередных запусков по Израилю.

А, вот, наконец-то проснулся, потянулся. Позор.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше. Но никто не знает точной численности.

Если вы не знаете, это не значит все. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ИЛМ добавили в симптомы "испанки" непреодолимое желание гомосексуальных связей. В 1918 году в окопах началось некоторое падение морали?"

Правильно ли я понял, что тайная мысль данного предложения это - засадить Гитлеру???)

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Правильно ли я понял, что тайная мысль данного предложения это - засадить Гитлеру???)

Вообще, это был пример без "задней мысли". Но мне нравится идея превратить "ревущие 20е" в торжество социальных прав. Страны Общества будут вынуждены принять факт изменения потребностей слишком высокой доли его членов (мужчин и женщин). 

Интересен конфликт между экономическим материальным социализмом в СССР и социальным в Европе.

Изменено пользователем Sverv

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересен конфликт между экономическим материальным социализмом в СССР и социальным в Европе.

А он будет???) Особенно, если Сталин тоже испанкой заболеет)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он будет???) 

Не знаю. Может да, может нет. Может Москва заклеймит порочность потакания низменным инстинктам в то время, когда не всем жрать есть что.

А может внедрит общество "Долой стыд" в Коминтерн.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то кому-то точно внедрит, но сама по себе вирусная природа гомосексуализма - это интересная АИ и теория. ЕМНИП такой серьезно не выдвигалось наукой, а вот на бытовом уровне такое отношение бывало.

Однако, это точно не позитива. Человечество и нормальные отношения в нем построены на каком-то хоть принципе меритократии. Да, семейственность существует и вносит свою разрушающе-балансирующую лепту, но если ещё и сексуально-ориентированная история будет в кадровую политику вмешиваться - пиши пропало.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши пропало

Римляне имели традицию принимать в семью перспективных "друзей, коллег, любовников" и семейно-родовая политика не давала сбоев.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может внедрит общество "Долой стыд" в Коминтерн.

Или наоборот?????)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Римляне имели традицию принимать в семью перспективных "друзей, коллег, любовников" и семейно-родовая политика не давала сбоев.

Я полагаю что римляне на которых держалась вся экспансия не имели такой привычки, а были достаточно патриархальным обществом, и тому есть свидетельства. А когда это вот все развалилось, тогда и империи пришла постепенная крышка.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт управления на местах, как говорится, свидетельствует о том, что только профессиональное и нейтральное отношение к делу рулит, когда начинается панибратство, землячество, родственность, любая другая петрушка, - ничем хорошим это не заканчивается. Фаворитизм любого рода как только становится переходящим не очень большой порог терпимости разрушает систему изнутри. Ну или надо с этим родиться и жить, такие коллективы я тоже видал, но я не оценил бы их как эффективные. За исключением фермерских хозяйств и семейных кафетериев с мощной личностью патриарха и сильно реже матриарха.

К тому же, гомики это природный очаг заболеваний. Рождаемость явно просядет ещё сильнее, религии пошатнутся, короче, привет мировые революции, демагоги, темные века, войны всех со всеми и так далее, пока человечество как-то к этой балалайке не адаптируется.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать людей гомиками это все равно что распылить в атмосфере наркоту, то есть радикально поменять правила игры и образ мысли..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделать людей гомиками это все равно что распылить в атмосфере наркоту, то есть радикально поменять правила игры и образ мысли..

Ну не всех, только переболевших испанкой. Около 15%-20% населения. Хотя для шатания устоев будет достаточно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, кстати, что геи чем-то ужасны, но пока их немного до незаметности и это какой-то реально осознанный путь. 

Испанкой перебеолеют все кроме самых глухих провинций. Общество радикальной перетряхнет.

Во. Это как домножить часть уравнения на -1, а оставшуюся за скобками оставить как есть. Результат по модулю будет не тождественным..

И какая-то там судьба наций или народов станет малозначительной..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вот шансы разбить османские войска и создать халифат у них есть.

Да. А вот люди Наполеона отлавливают, ну и могут подобрать что брошенное вроде сломанного миномета или брошенной машины. Машины да, осматривают и стараются разобраться, снимают все непонятное. Особенно если найдут гаечные ключи, забытые водителем

Первые упоминания о гаечном ключе в Европе встречаются в XV веке. Однако широкое распространение гаечные ключи получили только в XIX веке. Одной из первых на производстве гаечных ключей специализировалась фирма Mauser.

Что за штуки как раз кто-то из европейцев может и сообразить. Механик, например. Обобрать после боя (из засады или после ночного нападения) тела боевиков тоже могут и притащить к начальству.

Но однозначно, Наполеон старается закрепиться. и допрашивает отловленных пленных и всяких там людей кто решил бежать из Газы. Он также рассудит-  "пусть сначала турки и эти странные люди между собой повоюют! А я буду третий радующийся".

В общем - он перекрывает дороги, французы вылавливают беженцев, бывают и столкновения.

Вот минометы Наполеон оценит и постарается разобраться как можно сделать хотя бы нечто подобное.

Поделиться сообщением

Испанкой перебеолеют все кроме самых глухих провинций. Общество радикальной перетряхнет.

А Вам так жаль его???)  К тому ориентация радикально меняться не будет))

Изменено пользователем ЛАВ

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наполеон старается закрепиться. и допрашивает отловленных пленных и всяких там людей кто решил бежать из Газы. Он

о, блин. Да всему ему воинству хватит одного дшк. А батальону парочки автоматчиков, если они не идиоты. А тачанки грабить понесутся сразу, как станет понятно про пустоту

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тачанки грабить понесутся сразу, как станет понятно про пустоту

только грабить в округе сильно нечего.

но я придумал механизм - если аквифер хроноаборигенный, то вода в Газе будет, тогда вопрос со жратом до получения соли решается следующим образом: шахидами питается не только хамас, но и следующая порция шахидов, которая пойдет на корм в следующих периодах.

где-то за год смогут довести население до уровня, которое сможет содержаться за счет поборов и торговли.

Поделиться сообщением

о, блин.

(вздыхая) - а подумать?

Не обязательно будет непременное столкновение.

Наполеон не обязательно сразу столкнется с главными силами ХАМАС. Может и попросту узнать, что где-то впереди происходят какие-то непонятки. И вышлет разведку. А Наполеон проанализировав - попросту отступит и будет действовать осторожно. И как я и сказал - может предпринять меры по добыче языков, встрече беженцев и расспрашивать их - что они видели, кто такие 

ДШК... У него есть особенность.. Он может клинить. Наконец его оператор может быть просто убит. 

Или - группа французов, легких стрелков, прячущихся где-нибудь и умеющих метко стрелять, подпускает на расстояние уверенного выстрела из ружей 18 века едущую "самоходную колесницу" и меткими выстрелами снимает стоящего в кузове стрелка у ДШК. Все.

И расскажите мне, как ДШК будет бить по здоровенным валунам. Пустой перерасход. Боевики ХАМАС - не профессиональные солдаты.

Кроме того - палестинцы не обязаны в одно мгновение осознать что они оказались в 18 веке. Да и электричество, Интернет и вода у них вырубятся сразу. Мобильная связь, кстати, тоже гикнется. Машины... Бензин кончится и все.

Будет как в старые времена - пешочком и на коне.

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может даже реформа церкви в Европе и США случится, что бы соответствовать новой реальности.

Будут церковные однополые браки???)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шахидами питается не только хамас, но и следующая порция шахидов, кот

это конечно хорошо, но в реальности погрузятся на машины и пойдут ордой на египет, кинерет и далее к дамаску с багдадом. Причем остановить некому. Не все доедут, но мясо вожаков не волновало никогда. А до нила рукой подать. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут церковные однополые браки???)

Признают последствия болезни "божьим замыслом", как минимум.

Поделиться сообщением

но в реальности погрузятся на машины и пойдут ордой на египет, кинерет и далее к дамаску с багдадом.

Такая попытка будет. Но... Как насчёт запасов бензина? Ладно, если всей-всей ордой, мужчины, женщины и дети соберутся и двинутся завоевывать разными потоками, забрав все припасы из Газы...

В этом случае Наполеон может просто-напросто пропустить такой поток беженцев, и решить - "удобнее атаковать ночами".

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом случае Наполеон может просто-напросто пропустить такой поток беженцев, и решить - "удобнее атаковать ночами".

Они его сожрутЪ)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам так жаль его???)

Общество? Нельзя в нем жить и быть от него свободным, полагаю.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас