Летучие мышки развлекаются - 3

3351 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и почему я должен отвечать за чьи то слова? Ну он так думает. У вас вобще конкретное мнение где такое поколение найти. И что? 

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Если нельзя даже с помощью мышек  привести к власти национал-социалистов в Италии то они просто сделали германию фашисткой а не национал-социалистической. Конечно от ряда дурных идей в виде возрождения Германской империи и захвата колоний(в том числе и на востоке) даже фашисткая Германия не откажется но животного актисемитизма и уничтожения неполноценных народов точно не будет. 

Изменено пользователем Алексей

Поделиться сообщением

Конечно от ряда дурных идей в виде возрождения Римской империи и захвата колоний(в том числе и на востоке) даже фашисткая Германия не откажется но животного актисемитизма и уничтожения неполноценных народов точно не будет. 

Зачем Германии Римская империя, если у них есть своя дома - Священная Римская империя Германской нации. Претендует на Австрию, Богемию и Силезию.

Правда фашизм это централизация власти, а СРИГН была рыхлой конфедерацией. Но можно этот момент пропустить.

Третий Рейх занимается внутренними реформами, восстанавливает экономику, поглощает балканских миноров сугубо политически. Франция кранеет и образуется два союза - Англи-Германский против Франко-Советского. США на стороне последнего, Япония сама по себе.

Изменено пользователем Sverv

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно назвать этот российским, он единственный

Это несомненно российский

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему я должен отвечать за чьи то слова? Ну он так думает. У вас вобще конкретное мнение где такое поколение найти. И что?

Ничего. Очень смешно, Марик. Надеюсь вы самый главный эксперт по России для США. И сожалею, что скорее всего самый главный эксперт в Израиле.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будут - база-то есть.

Будут осваивать. Находят компакт-диски, флешки, всякое технологичное, но попорченное тысячелетиями и с подозрением смотрят на США - "ну-ка, ну-ка, говорите, в Росуэлле у вас ничего вправду не падало?"

Но находят и всякое остальное вроде бластеров и таблички из марсианской глины с записями про аварию звездолета, спасение, отчаянное выживание и медленную гибель базы. И что большая группа космонавтов бежала на Землю, угнав последний исправный планетолет. А прилетели они издалека... - и карта звездного неба, вырезанная лазером.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находят компакт-диски, флешки, всякое технологичное, но попорченное тысячелетиями и с подозрением смотрят на США - "ну-ка, ну-ка, говорите, в Росуэлле у вас ничего вправду не падало?"

После прямого указания на то что шумеров спрогрессировали это уже будет восприниматься без удивления. Более интересен вопрос, можно ли будет извлечь из базы что-нибудь чего не было известно ранее или открыто в процессе подготовки марсианских экспедиций.

Поделиться сообщением

И что большая группа космонавтов бежала на Землю, угнав последний исправный планетолет. А прилетели они издалека... - и карта звездного неба, вырезанная лазером.

Эх, а я думал вы там голофото А.Селезневой оставите напечатанной на фабрике Земная Нанопечатная гигафабрика номер 123 в 2085 году и письмо папе "Папа, полетела изучать капиталистическую альтернативу Земли, пока она не уничтожена. Успею до часа Хе."

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думал вы там голофото А.Селезневой

Красивая идея!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь вы самый главный эксперт по России для США. 

у вас явная фиксация на мне и том что я специалист по россии. Причем сказанного не понимаете совсем, токуете о своих фантазиях. Ну продолжайте. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явная фиксация на мне и том что я специалист по россии

Так это вы сами о себе писали неоднократно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это вы сами о себе писали неоднократно.

да, да в ваших замечательных фантазиях. не сложно будет процитировать, правда? 

Поделиться сообщением

можно ли будет извлечь из базы что-нибудь чего не было известно ранее

конечно. В ходе внимательного изучения выясняют, что найденный на инопланетной базе аппарат, который и питал ее ресурсы...  построен на принципах использования термоядерной энергии.

Причем, разобравшись, ученые поняли что использоваться может что угодно. Хотя бы мусор. И для работы аппарата нужно совсем немного топлива. 

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно

Собственно все.

На радостях перекапывают весь Шумер и все места которые можно заподозрить в том что они были Дильмуном, ничего не находят (или находят пару забытых цивилизаций уровня Шумера же, но не искомый корабль данунахов анунаков) и успокаиваются. Одновременно все косо смотрят  на США, но США оказались в положении пионера который не смотря на страшные пытки не может выдать государственную тайну поскольку ее не знает.

На физиков проливается золотой дождь (гусары, молчать!) потому что как-то же рептилоиды прилетели? Значит летать  можно, надо копать!

Начинается строительство ТЯ реакторов что обещает когда-нибудь перекроить очередной раз политическую карту, но до этого еще много лет.

Дальнейшее чистый авторский произвол.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дальнейшее чистый авторский произвол.

Литературный вариант постапокалипса, человечество живет небогато 120 лет, вкладываясь в прорывную технологию, а она не работает...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сложно

Не сложно, но, кажется это было в удаленном ныне сообщении, впрочем с помощью поисковой машины на ФАИ выяснил следующие вещи:
- Около 300 раз вы упоминаете Россию.
- Около 2500 раз вы упоминаете СССР. Это ваша главная тема на форуме. Например, "думаете" вы реже - всего 250 раз, даже "обычно" у вас не насколько обычно как СССР - всего 500 раз встречается.
- Вы часто (более 70 раз) утверждаете что вы "не специалист". Области по которым вы "не специалист" поражают своим размахом. Далее обычно идет, правда, долгое мнение о том и о сем.
- Вы иногда обзываете людей "специалистом" выражая свое отношение к ним (негативное). Главный специалист у вас - Сеня. К слову, Сеню вы употребляете (господи как это звучит) - более 250 раз. Никто больше не вызывает такого трепетного вашего интереса. Разве что Сталин (600 раз), Гитлер (300 раз).

Приношу извинения. Вы действительно не называли себя экспертом по России (во всяком случае у меня не нашлось доказательств). Зато вы однозначно известный на ФАИ эксперт по СССР.. Эх, было бы у меня чуть больше времени пока заваривается кофе, я бы еще чего про вас нашел бы.

явная фиксация на мне

Вы знаете, мне это даже нравится. Вы же писатель, вроде, публичный человек, да? Обладатель премии известной, насколько я помню, куда я вас выдвинул..

Поделиться сообщением

а она не работает...

Верно. Поэтому звучат голоса что надо изучать все, что найдено.

И разумеется - переход на "разумное потребление". И еще мысль - А если аннунаки прилетят и оккупируют нас?

В ходе изучения вооружения инопланетян удается понять, что их броня - может создавать силовое поле.

Удается создать по образцам небольшие генераторы, а также подключить к аккумулятору. Также стало понятно, куда двигаться по линии реактивного ранца. 

Изменено пользователем Урус-хай

Поделиться сообщением

И разумеется - переход на "разумное потребление". И еще мысль - А если аннунаки прилетят и оккупируют нас?

А потом оказывается, что настоящие ученые кончились еще в первом поколении, а все ресурсы идут на роскошную жизнь чиновников от Проекта построения коммунизма.

Та же православная и католическая церкви такие проекты. Доходы православной церкви их главы, византийские василевсы, считали своим личным кошельком.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не называли себя экспертом по России (во всяком случае у меня не нашлось доказательств). Зато вы однозначно известный на ФАИ эксперт по СССР.. Эх, было бы у меня чуть больше времени пока заваривается кофе, я бы еще чего про вас нашел бы.

Так ищите и обрящете, фиксированный на мне врун. А если у вас болит СССР или Сеня это плохо. Могут случится осложнения в мозгу. И да, я употреблял еще массу слов на форуме, в том числе армия, послезнание, Италия, Рейх, нацизм, большевики и даже евреи с русскими и татарами. Список можете найти со столь же красивыми цифрами с нуликами. Пишите и дальше, про премию мной полученную с вашей подачи, совсем уже убогий. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удается создать по образцам небольшие генераторы, а также подключить к аккумулятору.

Это "работает".

И разумеется - переход на "разумное потребление".

А зачем, если технология работает? Тем более что это произойдет само собой 

Поделиться сообщением

Летучие мышки сделали так что Британская империя и Французская Республика проявили принципиальность и 18 сентября 1939 года в ответ на вторжение советских войск на территорию Польши объявили СССР войну*.

*Ведь собирались же эти страны воевать против СССР в защиту Финляндии а она в отличии от Польши гарантий безапасности не получала.

Изменено пользователем Алексей

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасный способ уничтожить СССР. впрочем, тов Сталин и в одиночку бы справился, даже без населения. 

2501 раз СССР и 601 Сталин. Записывайте за кофе, дорогой 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а я думал вы там голофото А.Селезневой

никаких голых фото - с педофилией надо бороться, пологаю

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких голых фото

Эм, имел ввиду голографическая картинка. Но, думаю ей приятно, что персонаж все еще вызывает одозначное прочтение.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эм, имел ввиду голографическая картинка.

за савецкiм часам такое называли неконтролирумым подтекстом и аллюзиями

Но, думаю ей приятно, что персонаж все еще вызывает одозначное прочтение.

коллега знает, о чем думают женщины, - это вызывает уважение, полагаю

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас