Меня зовут Юстас!

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Начну историю своей жизни с того,что меня зовут Юстас- странное имя для россиянина ,к тому же мои родители не были страстными поклонниками семнадцати мгновений весны-романа или сериала. Мою маму звали Еленой, даже в семье Леной или Ленкой её никто не звал. Про то,что я особенный мои родители знали с самого моего рождения: в один год ,я не лепетал ,а говорил и умел читать. Позже я заметил,что мне достаточно пролистать словарь какого-либо языка, то получал способность читать и писать на этом языке, если в словаре была транскрипция слов ,то я получал способность понимать и говорить на этом языке. Когда я начал обращать внимание на эти способности и интересоваться тем ,чем они обусловлены, то слышал от родителей,что мне лучше не знать об этом. Также я у меня были дедушка с бабушкой и другие предки по отцовской линии,но не было никого по материнской, более того ,в разговорах родителей,я видел намёки,того,что это как-то связано с моими способностями к языкам.Также я заметил,что мой отец ,как-то связан с сильными мира сего,хотя в число сильных мира сего он не относился. Он не был политиком, он не был высокопоставленным военным или работником спецслужбы, но с ним часто советовались политики, представители генералитета и спецслужб, а он в семейном кругу,постоянно подчёркивал, что жизнь простого обывателя куда спокойнее жизни высокопоставленного лица.Когда я был школьником,то прочитал роман братьев Стругацких "Жук в муравейнике" и начал считать себя кем-то вроде Льва Абалкина-героя этого романа.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6bd13ff35e99e6fe6f5e34ef1ce09a3e.jpg

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас