Диета наследника Тутти

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Именно Италию нынешние свидетели небесного СССР обвиняют в создании ереси "еврокоммунизма". Францию тоже, но во вторую очередь.

Но в Италии были Красные бригады, что не может не радовать свидетелей СССР как пример непримиримой борьбы за дело пролетариата. А чем подобным может похвастаться Франция?

Хотя, возможно, к формированию концепции еврокоммунизма могло приложить руку ЦРУ как к средству ослабления влияния СССР в одной из самых левых стран Европы. Недаром есть мнение, что на выборах в парламент 1948 г. коммунисты чуть ли не победили, но ЦРУ помогли сфальсифицировать выборы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но в Италии были Красные бригады, что не может не радовать свидетелей СССР как пример непримиримой борьбы за дело пролетариата. А чем подобным может похвастаться Франция?

"Аксьон Директ". В чем-то покруче RAF будут, полные отморозки. Я помню, как кидал в печку пожелтевшие советские газеты 80-х годов, разумеется, мельком их проглядывая. Про "Аксьон Директ" было написано, что, дескать, то ли агенты вражеских спецслужб, то ли просто идиоты-психопаты, нельзя же в момент попытки наладить разладившиеся отношения с Миттераном убивать директора "Рено", такое только провокатор может придумать.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Надо же куда-то поместить страну Трёх Толстяков?

В Африку. Три вождя хуту и наследник тутси. Об их диете догадайтесь сами. Д-р Гаспар действует в качестве гнусного представителя французского колониализма.

Изменено пользователем Vasilisk

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Аксьон Директ"

Название звучит как пробой из Величайшего Диктатора. 

Поделиться сообщением

А я ведь в детстве эту троицу толстяков и не воспринимал как людей.

А я воспринимал вполне как людей. Как раз когда я это читал, тогда возникли олигархи, соответственно я их считал олигархами, только совсем уж тотальными и уродливыми

В книжке описаны были вполне как олигархи

Изменено пользователем ВИП

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название звучит как пробой из Величайшего Диктатора. 

k1060751_cipriani_KEYSTONE-FRANCE_reference.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Африку. Три вождя хуту и наследник тутси. Об их диете догадайтесь сами.

Человеческие жертвы???))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был в СССР мультик 1980 года "Разлученные".

Ну так он "по мотивам". Но там в финале, прежде чем погибнуть, Толстяки и вообще вся аристократия превращается в животных. А гвардейцы вообще железные роботы. Так что SF-вариант - колония на другой планете, власть в которой захватывают мимикрирующие под людей метаморфы (но массу тела не преобразуещь - в НФ надо уважать законы сохранения!). При этом управление автоматикой предусматривает генетический контроль, поэтому должен быть номинальный глава из обычных людей, для чего и понадобился Тутти (а Суок приказали убить - потому что она генетически близка, и посредством её управление могут перехватить конкуренты; соответственно, внедрение под видом куклы именно для перехвата управления пультом во дворце).  А обстановка, одежда и т.п. - ну так там изначально были "реконструкторы", следовавшие своим представлениям о прошлом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ранция, Германия и Италия, пользуясь в разное время нашими раздорами и слабостью, незаконно отторгли от несчастной отчизны обширные территории, которые втрое превосходят нашу имеющуюся.

Если это Савойя-то кто объединил Италию????

Поделиться сообщением

Если это Савойя-то кто объединил Италию????

Может, Неаполь? При этом Венеция осталась "немецкой", т.е. Австрийской и граничит с претендующей на всю Ломбардию Савоей (1848 еще не было).

Изменено пользователем Sverv

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... А мне почему-то мир "Трёх Толстяков" представлялся в 1870-х годах. Парижская Коммуна и всё такое...

Поделиться сообщением

Пересмотрел фильм "Три толстяка".

В теме поднимался вопрос о родстве Тутти и Суок. В фильме они не родственники. Так что вторая составляющая АИ отпадает, повзрослевший наследник будет дружить с ней телами без инцеста.

Вызывает вопросы малодушное бегство в фургоне вместе с бродячими артистами после свержения Толстяков самого наследника. Без них, но и без наследника, власть снова захватят олигархи, но пока ещё не такие толстые. Что есть предательство пролетариата со стороны наследника. Но они не сделали этого. Почему?

Также вызывает вопрос сам факт существования живого наследника. Непонятно, кому он наследовал. Толстякам было бы выгодно его убить, свалив всё на революционеров, что вызвало бы гнев против них у значительной части населения.

Много вопросов вызывает Тётушка Ганимед, у которой жил Доктор Гаспар. Она свободно разгуливала по мятежному городу, не боясь ни революционеров, ни правительственных войск. Да ещё подобрала с нужными ТТХ и передала Доктору Гаспару пистолет. Тётушка явна не простоя. Весьма бодрая для своих лет. Обучена навыкам выживания во время ЧП, разбирается в оружие. Она явно чей-то тайный агент, приглядывающая за Гаспаром. Но вряд ли агент правительства Трёх Толстяков. Уровнем гораздо выше. Масоны? Розенкрейцеры? Или конкурирующая с Тремя Толстяками, нечеловеческая сила, использующая Гаспара в тёмную? Дружественны ли туттизму эти силы или также используют наследника в своих целях? С тётушкой нужно поработать Спецотделу Бюро Государственного Спокойствия.

Хм... А мне почему-то мир "Трёх Толстяков" представлялся в 1870-х годах. Парижская Коммуна и всё такое...

По свежим впечатлениям после просмотра фильма больше всего обстановка похожа на середину 19 века, точнее на 1848 г. А ведь это Весна народов! Как раз революция в государстве Трёх Толстяков вписывается в европейские события. Соседние страны не могли прийти на помощь Трём Толстякам и подавить опасную и для соседей революцию, как бы не относились к этому режиму, т. к. сами были заняты с подобным у себя дома.

В сцене с обмазыванием кремом и подачей к столу попавшего в торт торговца воздушными шарами мы видим намёки на упомянутую в теме нечеловеческую природу Трёх Толстяков и их природную склонность к поеданию людей. Увидев поданное сладкое блюдо в виде человека, Толстяки в ритуальных целях и приобщения к каннибализму (касается только людей, сами Толстяки не могут быть каннибалами по определению, т. к. не являются людьми) послали отведать человечину своих ничего не подозревающих приспешников и принести кусочки к своему столу, но вспомнили, что под прикрытием в облике людей и засмеялись.

Считаю, что основы туттизма должны были расширены и развиты с изданием книги и тезисным изложением его основ для широких народных масс. Денежные средства от продажи в зависимости от размера пойдут на финансирование Премии Первой степени ожирения, Второй и Третьей.

Изменено пользователем Chugayster

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мотивам обсуждения...

- Хорошо, что ваши познания простираются ещё и в область наук о душе и разуме, - сказал Наследник профессору Арнери, - к стороннему человеку я не смог бы за этим обратиться. 

- Без ложной скромности должен сказать, что если бы вы даже и нашли смелость прибегнуть к помощи тех шарлатанов, которые в нашей несчастной стране считаются специалистами по психологии, то ничего хорошего с ними не достигли бы. Они застряли в прошлом веке и полагаются лишь на электричество, холодные обертывания и литиевые препараты. Я же в духе новейших открытий ищу истоки всех взрослых проблем в детских душевных травмах. После нескольких сеансов мы установили с достаточной точностью тот момент, когда ваш разум был сокрушен невыносимым переживанием. К сожалению, эти воспоминания заблокированы, и нам понадобится гипноз... Смотрите на медальон и дышите ровно, так... Что вы видите?

- Пиршественный зал... Очень много еды... Обычно на таких банкетах толпа народу, но сейчас только Толстяки и я. Ещё несколько гвардейцев. Мне лет двенадцать... Видимо, это перед революцией или в самом её начале. Толстяки уже довольно много съели.

- Они что-то говорят вам, эти Толстяки?

- Да... Первый говорит... "Разминка закончена, пришло время настоящего Пиршества. Выведите малыша". Это он гвардейцам... Они выводят меня и закрывают двери. Такое уже было...

- Было раньше? 

- Да, теперь я вспомнил. Меня выводили и гвардейцы даже близко никого не подпускали к дверям. Даже министры и генералы не могли приблизиться, и я тоже не мог. Но я нашел одно место... этажом выше, там не охраняли... в потолке пиршественного просверлили отверстие для лампы, но лампу не сделали, а в отверстие вставили затычку. Я старался несколько дней, и в итоге вынул её. Так что теперь можно было наблюдать сверху за этим... "Настоящим Пиршеством".

- Значит, вы пошли наверх и...

- Да. На лестнице стоял гвардеец, но Толстяки не знали, что сверху их видно, так что он пропустил меня без вопросов. Я снова вынул затычку и начал смотреть как они едят... 

- Там  были только Толстяки?

- Нет. Ещё три девушки и трое юношей. Все очень красивые... и как будто... не знаю, будто контуженные. Или, может, их опоили каким-то наркотиком. Они покорно подошли к столу Толстяков... Потом... Они...

-   Что же было дальше? Вы это видели?

- Да, я видел. Дальше... Дальше они... ДАЛЬШЕ НЕТ Я ЭТО ВИДЕЛ Я ВИДЕЛ ЭТО Я ЯВИДЕЛ Я ЭТО Я НЕЕЕЕТТТ!!!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАЛЬШЕ НЕТ Я ЭТО ВИДЕЛ Я ВИДЕЛ ЭТО Я ЯВИДЕЛ Я ЭТО Я НЕЕЕЕТТТ!!!!

Опять эта проклятая неизвестность. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять эта проклятая неизвестность. 

Проклятая неизвестность, шэр ами, это когда заканчивают на полуслове кроссовер Дюны и ЗВ, потом через несколько лет пишут продолжение и снова заканчивают на полуслове. А у меня просто классическая концовка хоррора.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заканчивают на полуслове кроссовер Дюны и ЗВ, потом через несколько лет пишут продолжение и снова заканчивают на полуслове

Ну и вкусы у вас. :resent:  А я даже не знаю, вернусь ли когда-нибудь к этой истории... 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и вкусы у вас.   А я даже не знаю, вернусь ли когда-нибудь к этой истории... 

Ну, теперь вы знаете, что как минимум один человек ждёт проду)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Да, я видел. Дальше... Дальше они... ДАЛЬШЕ НЕТ Я ЭТО ВИДЕЛ Я ВИДЕЛ ЭТО Я ЯВИДЕЛ Я ЭТО Я НЕЕЕЕТТТ!!!!

Это что-то из вырезанных сцен фильма "Сало"?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что-то из вырезанных сцен фильма "Сало"?

Там ещё вырезанные сцены были?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ещё вырезанные сцены были?!

Вроде не было, но мало ли. Это ведь было переложение книги де Сада на Италию 1944. Почему бы вам не переложить на детскую книгу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему бы вам не переложить на детскую книгу.

Я не настолько...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Ещё три девушки и трое юношей. Все очень красивые... и как будто... не знаю, будто контуженные. Или, может, их опоили каким-то наркотиком. Они покорно подошли к столу Толстяков... Потом... Они...   -   Что же было дальше? Вы это видели?   - Да, я видел. Дальше... Дальше они... ДАЛЬШЕ НЕТ Я ЭТО ВИДЕЛ Я ВИДЕЛ ЭТО Я ЯВИДЕЛ Я ЭТО Я НЕЕЕЕТТТ!!!!

А дальше их просто насильно откармливали.

Таким образом из тощих простолюдинов и делали жирную знать.

Потому что страна Трёх Толстяков - это меритократия, где трое лидеров отбирают лучших и присоединяют их к элите вот таким изощрённым образом. Делается это принудительно и под наркотой по той причине, что расслоение на тощих и толстых настолько въелось в мозги жителей, что по доброй воле ни один в чужую касту перейти не согласится. Ну а если уж ты растолстел, пусть и не по своей вине, пути назад нет, и приходится выполнять функции жирдяя - заниматься государственным управлением. Впрочем, Толстяки понимали порочность этой системы и потихоньку готовились к её слому изнутри, обучая первых тощих меритократов. Пробный камень - доктор Гаспар. Финальный проект - наследник Тутти. Постановочная "революция" Прсоперо и Тибула была призвана, с одной стороны, разрушить представление о том, что политика - сфера деятельности исключительно толстых, с другой - внедрить в среду тощих своих ставленников. После "революции" и начала распространения идей туттизма с принудительными откармливаниями было покончено.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много вопросов вызывает Тётушка Ганимед, у которой жил Доктор Гаспар.

....

Она явно чей-то тайный агент, приглядывающая за Гаспаром. Но вряд ли агент правительства Трёх Толстяков. Уровнем гораздо выше. Масоны? Розенкрейцеры? Или конкурирующая с Тремя Толстяками, нечеловеческая сила, использующая Гаспара в тёмную? Дружественны ли туттизму эти силу или также используют наследника в своих целях? С тётушкой нужно поработать Спецотделу Бюро Государственного Спокойствия.

Элементарно. Тётушка - рептилоид. Рина Зелёная Черепаха Тортилла. Она же - Хранительница Ключа (в другом переводе - просто Ключница). Если Спецотдел проявит излишнее рвение, Ключнице помогут Привратник, Гозер Гозерийский и Зефирный Человечек-разрушитель. Но это уже другой кроссовер.

Поделиться сообщением

Проклятая неизвестность, шэр ами, это когда заканчивают на полуслове кроссовер Дюны и ЗВ, потом через несколько лет пишут продолжение и снова заканчивают на полуслове. А у меня просто классическая концовка хоррора.

В классическом хорроре Наследник после разблокировки воспоминаний должен был сам наброситься на профессора Арнери и откусить ему голову. А Три Толстяка в это время с довольным видом наблюдают за происходящим через дыру в потолке, просверленную для лампы, которую так и не повесили...

Изменено пользователем Chugayster

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас