Posted 11 Nov 2024 Пока я забурился в дебри немецких фантастических произведений и истории Революции 1848-49 гг. с дед-лайном 21-22.11.2024 г., ко мне пришла радостная посылка - мой экземпляр Антологии русской прозы "Современная фантастика". Второй за год - и первый в твердом переплете)Позволяю себе немного похвастаться, коллеги) Рассказ "Та-Неджер" https://fai.org.ru/forum/topic/48365-ta-nedzher-s-yasmin-dzhakmich/#comment-1703747 был написан мною к конкурсу Форума Альтернативной Истории "Черное и бледное" https://fai.org.ru/forum/topic/48368-golosovanie-po-itogam-konkursa-chernoe-i-blednoe/#comment-1705480 ещё в 2020 году и пока не перерос в больший объем или развернутую книгу (и лень, и колебания, и события с работой и ее отсутствием). Творческая дорога не проста и идти по ней получается не быстро, однако не перестаю идти. А пока прилагаю фото твёрдой обложки и макеты иллюстраций, за которые мой низкий поклон издательству и художнику - если он работал с нейросетью, то как художник, а не фотошопер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2024 Поздравляем коллегу с невиртуальным дебютом! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Nov 2024 Поздравляю! Это действительно круто! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2024 Поздравляю! Не последняя, надеюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2024 Соболезную. Ну зачем вы так мрачно, коллега, все таки не самый плохой рассказ - и пока что не отдельная книга) Не так уж позорюсь, не так ж много денег теряю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2024 скоько раз вы его пропустили через ИИ?Ни разу, я им не пользуюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2024 (edited) Edited 13 Nov 2024 by Сеня Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2024 а вы попробуйте-в бесплатном Chatgpt 4o напишите "выступи в роли литературного критика и опиши недостатки этого текста" и вгоните кусок текста , потом "на основании своей критики перепиши текст, сделав его более художественным" Может понравитсяВам приплачивают за рекламу чатджипити во всех темах? А сколько, если не секрет? Стоит того? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2024 ураган не нужно рекламироватьТак не рекламируйте! Share this post Link to post Share on other sites