Мир шестипалых людей

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Когда-то мне пришлось читать книгу Спрега де Кампа "Аристотель и оружие" где главный герой попытался ускорить прогресс человечества,а вышло,что замедлил, также мне приходилось читать книги"Экстремальная кухня","По следам Робинзона",а также книги про вселенцев и попаданцев, также я в своё время отучился в техническом ВУЗе на кафедре "Лазерные системы космического базирования" и мне захотелось написать книги для выживания вселенцев и попаданцев ,что я и стал делать. Сначала я написал книги "Энциклопедия Вселенца",а затем "Энциклопедия Попаданца", потом были "Теологическая математика","Математическая теология","Лирическая физика","Физическая лирика","Энциклопедия Вселенца-прогрессора" и Энциклопедия Попаданца-прогрессора", вначале я просто развлекался и думал,что тексты этих книг никто на практике не использует, но потом началось- нашлись люди,которые начитавшись моих книг,отправлялись в различные дикие места и пытались выжить,пользуясь полученными знаниями,а если встречали местных жителей,то пытались их отпрогрессировать и если бы эти люди просто гибли . Несколько раз ,армиям нескольких государств приходилось организовывать военные операции против дикарей,достигших высоких технологий. Многие политики,вспоминали ,что чтобы справиться с  Японией,отпрогрессированной революцией Мэнйндзи,пришлось производить бомбить её города,включая Хиросиму и Нагасаки , а теперь стоит ждать ,пока на цивилизованные народы не нападёт отпрогрессированное племя Тумбу-Юмбу .

Потом резко участились проявления эффекта Манделлы. Я попытался проанализировать этот эффект и обнаружил,что его легко объяснить через хроноклазмы: если кто-то попал в прошлое и там изменил история, то в памяти,людей,оставшихся в настоящем,но причастных к этим изменениям, останутся воспоминания о прежнем варианте,учитывая, высокую информационную связанность нашего времени, к изменениям прошлого оказываются причастны очень многие люди и поэтому эффект Манделлы  гуляет по планете. До определённого момента я просто теоретезировал на темы хороноклазмов ,попаданцев и вселенцев, пока сам не влип в историю во всех смыслах этого слова. Помню я в тот осенний день пришёл с работы и вдруг мир вокруг меня завертелся и самое странное, что я почувствовал боль на обеих руках между средним и безымянным пальцами, но болел не межпальцевый промежуток, а ещё один сверхнормативный палец Когда всё кончилось,я обнаружил себя лежащим на кровати, я дотянулся до выключателя и включил ночник и взглянул на свои руки и увидел,что на каждой из кистей рук,у меня по шесть пальцев! И тут мне стало плохо-меня стало трясти,но я вспомнил,гипнотические испытания, которые мне приходилось наблюдать-там человеку внушали,что его душа попала в чужое тело и человека начинало трясти,как при эпилептическом приступе и трясло,пока либо гипнотезёр не делал обратного внушения или человек не говорил:"Здесь красивая местность!" ,гипнотизёр,проводивший эксперименты даже сказал:"Мирер что-то знал!" и я тоже сказал:"Здесь красивая местность!" и сразу судороги прекратились и в мой мозг обрушилась память этого мира- мира,где у большинства людей по шесть пальцев!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубоководные? Люди продолжили молиться Ктулху? Ктулху проснулся (разбудили?)

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас