Циклопедия Альтернативная Белая трость калибра 7,62

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Рассказ Даны Мразковой: Когда к телекамере подошли инопланетяне,то я расплакалась-мои глаза застелил слёзы,что в тот момент меня и спасло. Увидев инопланетян, все,кто был в Центре Управления Полётами, в течении двух минут превратились в точно таких же существ. К счастью Центр Упревления Полётами размещался на седьмом этаже в подвале Академии наук. Когда я начала протирать глаза то увдела,что зал полон страшно вонючих инопланетян в одеждах бывших,ранее на моих сослуживцах.

Я сорвалась с места и побежала туда,где можно укрыться от вида этих Существ, такм помещением оказалось помещение склада. Я заперла за собой дверь и позвонила по внутренней связи академику Мациуху и закричала:" Тревога! Немедленно объявите тревогу и заблокируйте седьмой этаж!" и тут на дверь обрушелись удары.

Далее у нас был такой диалог:

- Что случилось? - отозвался академик Мациух

. - Сама не знаю... Не могу объяснить! Видимо, "Заря-6" атакована чужим космическим кораблем.

- Продолжайте, я слушаю.

- Мы видели его изнутри. А потом появились инопланетяне. У них очень странные глаза, не могу описать, я не рассмотрела. У меня, ну, в общем, у меня началась истерика. Но остальные смотрели. Товарищ академик, их организмы трансформировались! Это уже не люди. это... Существа!

- Выражайтесь точнее, дитя мое. Что там за шум?

- Они ломятся в дверь.

- Сошли с ума?

- Нет! Они просто стали другими! Изменились, понимаете?

- Заражение посредством телетрансляции? - Что-то в этом роде

. - Минутку, я сейчас взгляну на контрольный монитор

. - Не надо! Вы тоже заразитесь! Пожалуйста, не делайте этого! Дед, не делай этого, слышишь? Академик не отвечал, - Дед!..

- У меня восемь диоптрий, - медленно проговорил ученый, - а у моего монитора сбита настройка. - Несколько секунд он молчал. - Дана, простите. Я думал... Но это неважно. Я вижу их, они ломятся в дверь, у одного в руках какая-то палка. Вы можете убежать?

- Нет. Я на складе запчастей. Здесь нет другого выхода. Вы слышите меня? Нельзя смотреть им в лицо, кто заглянет в их глаза, погибнет. Не сможет отвести взгляд. Это...

Я услышала, как, отвернувшись от телефона, он приказывает кому-то соединиться со штабом ПВО.

- Я у телефона, Дана. Вижу их на мониторе! Чудовища! Они тащат скамейку...

Дверь затрещала под ударами. Дверь поддалась. Пахнуло удушливым смрадом. В дверном проеме извивалось скользкое тело. И тогда я схватила первое ,что попалось под руку и ударила это тело в голову и оно обмякло застряв в проломе двери .

Я закричала Мациуху :"- Я убила его! Мне удалось! Они смертны, слышите? Смертны!" и тут тело рассыпалось открыв моему взгляду стоявшего за ним инопланетянина ,тут я испытала головокружение и пришла в себя на том же складе с целой дверью.

Я себя осмотрела,чтобы выяснить не превратилась ли я в инопланетянина. Первой,что я обнаружила,что мои пальцы стали тоньше,длиннее и стали заканчиваться кривыми когтями,как у кошки.

Тут я услышала из-за двери голос академика Миссаржа :"Дана,что вы то ревёте,то убегаете на склад?" тогда я осторожно открыла дверь и увидела академика Миссаржа,у которого на голове красовались кошачьи уши ,я взглянула на своих сослуживцев и увидела,что у всех появились кошачьи хвосты и кошачьи уши,более того кошачий хвост и кошачьи уши появились у меня!

Я вернулась на своё место и взглянула на экран, там на нас продолжал глазет циклопообразный инопланетянин,о глазел и глазел,что вскоре всем стало скучно.

Академик Миссарж позвонил Академику Мациуху,который прибыл в ЦУП ,после чего выгнал нас из помещения ЦУПа.

Академик Миссарж сказал мне:"У меня есть идея показать этого инопланетянино басхвостому млекопитающему-обзьяну Горилле,приезжайте завтра утром,мы проведём здесь эксперимент.

Приехав домой я осмотрела себя и убедилась,что я и все люди вокруг меня стали иметь кошачьи черты ,такие как кошачьи хвосты,уши и выпускаемые когти.

Утром следующего дня я была на десятом этаже в подвале,где стояла клетка с Гориллой.

Когда Горилле показали фотографию инопланетянина во весь рост,то он застыл,затем его стала бить мелкая дрожь, потом у него на лбу появился огромный глаз, затем его глаза вытекли,потом выпала вся шерсть и он быстро превратился в иноланетянина покрытого отвратительной слизью

. Затем Миссарж вывел меня из комнаты и спросил:" Почему вы тогда убежали на склад?" я всё ему рассказала.

Он ответил:" "Судя по всему ,когда вы превратились в инопланетянина,то ваша душа пересекла грань миров и попала в тело нашей Даны Мразковой! Где-то по ту сторону реальности,по всей планете идёт эпидемия превращения бесхвостых людей в этих инопланетян,а к счастью у нас есть хвосты ,поэтому инопланетян мы можем созерцать не боясь в кого-нибудь превратиться,а вот бесхвостые Гориллы превращаются!"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помните классику, коллега! Похвально 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас