Краткие воспоминания странной служанки (мир рассказа "Конец Операции Хрустальный звон")

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меня зовите Мириам-Анастасия ,я в своё время вышла замуж за шейха из Объединённых Арабских Эмиратов. До замужества я жила в России и была знакома с Александром Балагановым- с Шурой Балагановым,но не тем,про которого написали Ильф и Петров. Шура Балаганов ,в своё время проинструктировал,как мни следует вести себя после замужества за шейха,чтобы не вляпаться в скверную историю и за это я ему благодарна!

Результатом этого замужества и инструктажа со стороны Александра Балаганова оказалось то,что я ,сейчас, счастливо живу в Объединённых Арабских Эмиратах и фактически веду там,ряд проектов по нефтедобыче, практически всю металлургию,ракетную и космическую программы,хотя официально ,это ведёт мой муж,но сейчас речь пойдёт не об этом,а о том,как я познакомилась с очень примечательной,необычной и загадочной женщиной.

Один раз ,Александр Балаганов, рассказал мне историю про автобус Леотард -именно через "Т",а не через "П" ,как многих тянет называть этот автобус..Суть его рассказа заключается в том,что он одно время изучал историю Холокоста и с ним связалась группа евреев из музея Яд ва-Шем,которые ему рассказали про загадочный автобус "Леотард",который колесил по нацисткой Германии,а затем по оккупированным нацистами территориям и подбирал евреев, которых потом заставляли участвовать в различных конкурсах,вплоть до 10 мая 1945 года,после чего наградив ценными призами,отпустили. По воспоминаниям спасённых евреев, этот автобус был полон девушек. Когда Балаганов узнал про этот автобус ,то задал вопрос:"А после войны,были попытки найти девушек из этого автобуса?",надеясь,что после войны ,эти девушки уехали в Розуэлл (США),откуда были вывезены с Земли на летающих тарелках,но действительность оказалась загадочнее-с некоторыми девушками с "Леотарда",удалось связаться после войны,от них удалось узнать,что они внезапно пришли в себя в этом автобусе,едущем по германскому автобану 15 августа 1939 года, первая мысль у каждой девушки была"Где я?!",вторая мысли:"Кто я Я?!", оказалось ,что девушки ,кроме своих имён и фамилий ничего не помнили, хотя знания универсального характера у них были,включая способность говорить и понимать по-немецки, и они помнили свою миссию-спасать встречных евреев ,подбирая их по пути следования автобуса,заставляя участвовать в различных конкурсах,вплоть до момента,когда с нацистами разберутся,после чего отпустить их ,наградив ценными призами! Расследование дела "Леотарда" приводило к обнаружению всё большего и большего числа его участников,но ни какой ясности эти участники внести в дело не могли-они практически ничего не помнили даже о себе-они помнили только свои миссии. Так как с точки зрения послевоенного времени,участники дела "Леотарда" ничего плохого не делали ,а делали хорошее-спасали евреев,оказавшихся на территориях оказавшихся под властью нацистов,пусть даже загадочным и экстравагантным способом,никаких особых мер по расследованию дела "Леотарда" предпринято не было.

После замужества,я попала в гарем,причём этот гарем был подобен образу сформированному сказками 1001 ночи,они отражал огромное богатство моего мужа, в этом гареме работала служанкой одна дама,которая с самого начала,мне показалась примечательной-что-то в ней было не здешнее,причём под понятием "здешнее"-следует понимать не Объединённые Арабские Эмираты, не Мусульманский мир и даже не всю Землю,а по меньшей мере всю нашу Галактику,а скорее всего и всю Вселенную и этот феномен работал простой служанкой. Перевое,на что я обратила внимание,она неплохо говорила по-русски ,также все здесь отмечали,что она говорит по-Английские,по-Французски,по-Испански,естественно по-Арабски, но ещё по-Турецки и по-Персидски (на Фарси), также по гарему ходили слухи,что она понимает китайские иероглифы,но никто точно этого не знал,может она ещё знала какие-либо языки,но никого,кто мог это проверить в гареме не нашлось.

Как-то я попыталась её разговорить и она поведала мне очень странную историю: первое,что она помнит о себе,что она ехала на автобусе и первая её мысль была:"Где я?!",а вторая мысль была:"Кто я?!", она не помнила даже своего имени,но знания универсального характера у неё были,также у неё было знание своей миссии,ради которой она и существует:"Найти прекрасного юношу, подобрать его и поручить ему натирать её тело и тела других девушек,в перерывах между конкурсами красоты,в которых они будут участвовать в течении двух месяцев после встречи с этим юношей , после чего их всех наградят ценными призами и отправят с другими миссиями!" Она попыталась поговорить с другими девушками и не узнала от них ничего новго-все они внезапно обнаружили себя в этом автобусе,когда обнаружила себя она и все они осебе ничего не помнили,кроме свой миссии!

Юношу им удалось найти довольно быстро-он ждал их автобус на автобусной остановке,а когда они ему рассказали для чего его собираются использовать,то он очень обрадовался и присоединился к девушкам, а далее начались беды-конкурсы красоты начали срываться,начались перебои с получением материальных ценностей и под конец у автобуса-посреди дороги кончилось топливо, затем на автобус напали бандиты,которые убили юношу и водителя автобуса,а девушек захватили и продали в рабство,после чего у неё начались страшные мытарства,которые кончились,когда она смогла устроиться служанкой в гареме,куда попала я!

Я сразу обратила внимание на сходство истории служанки и команды автобуса Леотард -и там и там девушки ничего не помнили о своём прошлом и знали о своей миссии,также было много других сходств между этими историями.

Сразу после разговора со служанкой я взяла термометр,тонометр и глюкометр и измерила ,служанке температуру тела,давление и уровень сахара в крови и никакие странностей не обнаружила. Также кроме жилой комнаты,у меня в гареме,есть ещё пять комнат:нефтяная,металлургическая,ракетная и космическая и ещё одна, которую я довольно редко посещаю-общенаучная,где есть немало научного хлама:там хранятся телескопы,микроскопы,электроскопы и много чего ещё и среди всего этого там были приборы для КТ и МРТ и я сделала исследование тела служанки с помощью этих двух приборов и обнаружила её критические отличия от нормальной женщины-у неё не было следов от родничков на швах черепа,у её печени не было круглой связки,  также и другие отличия,говорившие,что она никогда не рождалась,никогда не пила материнского молока,что её пупок имеет только декоративную природу,как на некоторых иконах у Адама и Евы!

Через несколько дне ,мой супруг спросил:"Чем объясняется мой научный интерес к служанке?" и я ему рассказала про результаты моих исследований и он мне сказал:"Я слышал от неё этот рассказ,но посчитал его простой байкой,а ты нашла материальные доказательства её словам!",через день он куда-то с ней уехал,ещё через день они вернулись и теперь она продолжает работать в гареме служанкой,но отношения к ней несколько улучшились. Потом исследования уже моего мужа принесли свои плоды-оказалось ,что незадолго до своей кончины,одна женщина с Леотарда завещала своё тело науке и после её смерти из её печени и её черепа сделали препараты для обучения студентов-медиков, сейчас в них обнаружили отсутствие следов родничков в швах между костями черепа и отсутствие  круглой связки в печени-признаков того,что она никогда не рождалась а внезапно возникла вместе с автобусом Леотард!

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас