В плену у Каннибалов.

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я сидела за персональным компьютером, держа в одной руке лист растительного пергамента с распечаткой и вносила напечатанные цифры в память машины. За окном завывал ветер, к счастью, сегодня,мне выходить на улицу,скорее всего не придётся, пока единственная моя обязанность- внесение результатов вычислений знаменитого квантового компьютера Летисии Альварес де Толедо с более,чем 6 миллионами кубит в мой персональный компьютер, теоретически это можно было бы сделать и по сети,но тогда мой интерес к вычислениям Летисии Альварес де Толедо можно было бы отследить, а так я заносила текст,который был где-то распечатан на листе растительного пергамента, где для распечатки документов не требуют и теперь можно заносить эти цифры куда захочешь и посторонние об этом не узнают.

Одним словом я сидела за компьютером ,будучи одетой в пятислойное женское одеяние из десяти элементов-на мне были надеты : подрубашечник,исподняя рубашка, нижняя рубашка,верхняя рубашка и лазурный-пышный сарафан-совсем,как на пушкинской Людмиле ,что и образовывало пять слоёв, кроме этого на мне были пять неслоеобразующих элементов женского одеяния- подюбник,нижняя юбки,верхняя юбка и два чулка, на ногах были ещё два башмака,которые в одеяние не входили,а были обувью- когда в такой одежде сидишь за столом,ещё ничего , а когда ходишь и работаешь по дому,то часто чувствуешь всю тяжесть этой одежды,всё-таки ,когда я жила у каннибалов, то одевалась в куда более удобную одежду. Интересным было и происхождение всей этой одежды- вся она образовалась внутри копирующих стручков с оригиналов сделанных вручную, за исключением чулок и обуви,чьи оригиналы были напечатаны на 3D-принтере.

Я заносила координаты для такой забавы,как картина по номерам , которую напечатает Трифону, персональный компьютер, а Трифон должен увидеть ,подобно тому,как видит человек,проходящий тест Роршаха, икону в распечатке и перенести её на дерево.

Вообще квантовый компьютер Летисии Альварес де Толедо,для создания забав типа рисунков по номерам не был предназначен. Главным его назначением было решение математических задач и создание алгоритмов для более примитивным компьютеров, но довольно быстро выяснилось,что он часто ,для таких задач оказывался слаб. Если к нему прибавить кубит, то мощность этого компьютера не возрастёт –просто новые кубиты будут дублировать некоторые функции уже имеющихся, а решая какую-нибудь конкретную задачу, данная машина производит кучу абсолютно бессмысленных вычислений!

Когда я занесла все цифры с рапечатки и переслала файл с ними к Трифону,в мою комнату вошла человекокошка ,которая несла мешочек со шкурками съеденных мышей и крыс и стала их вставлять в пергаментоделающее устройство, человекокошки,в отдичие от простых домашних кошек ,мышей и крыс едят не со шкуркой, а перед съедением снимают шкурку с добычи с помощью своих когтей, если люди удовлетворялись растительным пергаментом, который уже в готовом виде образовывал кочаны пергаментоделающей капусты, то в культуре человекокошек, пергамент из шкурок съеденных мышей и крыс играл особую роль,они из этого пергамента делали книжки для ритуальных записей.

Я спросила человекокошку: « Сегодя, охота удалась!» ,на что человекокошка начала шипеть и её шипения я восприняла ,как человеческую речь на родном языке: «Сегодня охота удалась! С улицы, в подвал ,пролезли полевые мыши ,спасаясь от морозов!» От этого известия мне стало зябко.

Потом я подумала: « В каком интересном мире я живу: Здесь известно книгопечатание,но оно широко не распространено, книги ,здесь ,по старинке переписываются,а затем копируются с помощью копирующих стручков. Один экземпляр ,таким образом удаётся скопировать до 100000000 экземпляров, аналогичным способом копируют одежду,обувь и мебель», тут я вспомнила даже детский стишок про чудо дерево: «Как у наших у ворот
Чудо-дерево растет.

Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!

Не листочки на нем,
Не цветочки на нем,
А чулки да башмаки,
Словно яблоки!

Мама по саду пойдет,
Мама с дерева сорвет
Туфельки, сапожки.
Новые калошки.»- здесь это вполне возможно,только вся эта обувь будет упакована в стручки

Человекокошка, закончив загрузку шкурок в аппарат, который с тихим урчанием начал их перемалывать и спрессовывать в тонкие, почти прозрачные листы, уселась на подоконник и принялась вылизывать руку. Её зрачки, узкие щёлочки при свете лампы, расширились, глядя в чёрное, завывающее окно. Мне стало не по себе от её спокойствия. Она жила в мире простых и жестоких истин: холод, голод, добыча. Мой же мир был соткан из абсурдных условностей: гигантский квантовый мозг, бесполезный для своих создателей, но идеальный для создания тайных головоломок; одежда, воспроизводящая давно забытый быт; знания, передающиеся не через сети, а через пергамент из мышиной кожи.

Тут, мой персональный компьютер, подал тихий звуковой сигнал. Файл с координатами был принят и обработан. На его экране замигала иконка — та самая, которую он должен был «увидеть» в хаосе чисел. Я открыла файл-результат. Из цифровой каши, из тысяч разноцветных пикселей, постепенно, как проявление на фотобумаге, начала складываться знакомая, щемящая линия. Это был не просто узор. Это был контур лица. Моё лицо, каким оно было до того, как я попала сюда. Каким его помнила только я.

Ледяной комок сжался у меня в груди. Летисия Альварес де Толедо не просто генерировала случайные числа для картин по номерам. Она решала задачу. Задачу на распознавание образов в памяти оператора, подключённого к системе через аналоговый, бумажный интерфейс. Мои мысли, мои воспоминания, пока я вносила данные, были тем самым «шумом», который делал её вычисления осмысленными. Она была слаба для абстрактной математики, но оказалась гениальным детектором призраков из прошлого.

Человекокошка перестала вылизываться и уставилась на меня. Её усы дрогнули.
— Ты пахнешь страхом, — прошипела она, и это уже не было игрой. Её язык обретал в моей голове прямые, неудобные смыслы. — Страх привлекает хищников. И не только мышей.

Она была права. Моя маленькая тайна, мой безобидный ритуал с пергаментом и цифрами, вдруг обернулся щелью в самой реальности. Кто-то или что-то, будь то создатели подобные Летисии или сама машина, вышло на мой след. Оно послало мне зеркало из моего же прошлого. Не как угрозу. Как вопрос. Как приглашение.

За окном ветер сменил тональность, его завывание теперь напоминало чей-то отдалённый, нечеловеческий смех. Я посмотрела на стопку свежего, пахнущего кожей и холодом пергамента, который выдал аппарат. На настольный сканер, куда я клала листы. На тёплый экран персонального компьютера, где моё лицо смотрело на меня с детской беззащитностью.

«Интересный мир», — повторила я про себя, и впервые за долгое время почувствовала не просто его тяжесть, как тяжесть пятислойного платья, а его зыбкость. Он был не прочен. Он был соткан из копий, симуляций и квантовых сбоев. И где-то в его основании, среди бессмысленных вычислений гигантского компьютера, для кого-то имело огромный смысл то, что я здесь, что я помню, кто я. И теперь они дали об этом знать.

И тут я стала вспоминать с чего начались мои приключения»

Когда-то я немало читала художественной литературы про вселенцев и попаданцев,но не ожидала,что сама окажусь каким-то гибридом попаданца и вселенца в мир ,где судя по всему история пошла по другому пути.

Однажды,я прочитала статью в газете,где говорилось про странный массовый психоз: некоторым людям начинало хотеться ,чтобы их съели людоеды,но только ,чтобы после воскресили и так делали регулярно, такое желание возникало у человека ,развиалось и внезапно исчезало. Я стала исследовать, это явление и изучала каннибальские традиции. И вот однажды на меня нашли такие странные желания и я подумала,что это временно – скоро всё этой пройдёт.

Вдруг окружающий мир растворился ,как будто он был сном и я проснулась в сетке. Проснувшись,я увидела во что я была одета: с первого взгляда на мне была обычная женская одежда: блузка,юбка ,колготки и туфли,но первое,что меня удивило,что я лежу в обуви,я попыталась снять туфли и тут обнаружила,что они составляют одно целое с колготками,потом выяснила ,что всё моё одеяние представляет одно целое: блузка была соединена с юбкой,юбка была соединена с колготками,а колготки с туфлями.

Я стала оглядываться и увидела рядом лежащую девушку с кошачьими ушами и кошачьим хвостом. Которая увидев мой интерес к себе начала шипеть ,но я поняла её шипение,как речь на родном языке:» Мы находимся у каннибалов, нас готовят к роли регулярной жертвы, каждую из нас будут каждый месяц убивать, съедать и тотчас же оживлять наращивая новое тело вокруг души. Твою душу только ,что скопировали и нарастили вокруг её копии новое тело, это сделали,чтобы ты в твоём мире не погибла,когда обнаружишь себя в этом мире,здесь же,тебя будут каждый раз после съедения воскрешать.

То одеяние,которое на тебе надето ,называется «домашнее однослойное женское одеяние из одного элемента»

Я спросила : «А есть ли дикое однослойное женское одеяние из одного элемента», на что человекокошка ответила: « Нет,но есть ещё уличное однослойное женское одеяние из одного элемента, уличное однослойное женское одеяние из одного элемента, праздничное однослойное женское одеяние из одного элемента и церемониальное однослойное женское одеяние из одного элемента, которое будут надевать на тебя перед тем ,как убить ,чтобы потом съесть. Тогда я спросила её : « А что будут на меня надевать,после воскрешения?» спросила я её,сознавая,что воскресну полностью обнажённой, ибо у одежды души нет. На что человекошка ответила: « Воскрешённой полагается церемониальное многослойное женское одеяние» ,я подумала ,что если после съедения меня всякий раз будут воскрешать,то это можно даже воспринимать ,как приключение, а так как этот народ был способен воскрешать умерших,то он должен был быть очень развитым.

Я спросила человекокошку: « А есть ли ,в этом мире, народы не практикующие никакого каннибализма?» ,человекокошка ответила: «Такие народы есть, но они копирование душ не практикуют,поэтому ты и оказалась у людоедов!»

Я подумала: «Раз людоеды ,здесь столь развиты,что воскрешают съедаемых людей,то сколь должны быть развиты народы,каннибализм не практикующие, мне бы было бы интересно пожить среди таких!»

…Я попробовала пошевелиться в странном, цельном одеянии. Ткань была плотной, почти резиновой, облегала тело без складок, но движения были скованными. Ощущение было противоестественным – будто я была упакована для транспортировки.

«Как часто это происходит?» – спросила я, глядя на кошколюдскую девушку, которая теперь, казалось, немного успокоилась, её уши всё ещё напряжённо шевелились.
«Раз в лунный цикл,» – прошипела она, её голос был похож на скрежет пергамента.

Через месяц настал мой день быть съеденной каннибалами. Жрецы сначала одели меня в однослойное церемониальное женское одеяние и повели в церемониальный зал, когда мы вошли туда и приблизились к алтарю, то они разобрали шнуровку у меня на спине, после чего одеяние само слезло с моего тела, затем подвели меня к алтарю и уложили меня на него привязав к нему, потом верховный жрец подошёл ко мне и ритуальным кинжалом ,одним движением ,рассёк мою грудь и вырезал моё сердце-боль была страшная ,но после этого я пришла в себя в тёплой воде ванной,стоявшей неподалёку- это моя душа,покинув убитое тело, попала в раствор,где обросла новым телом. Жрицы меня извлекли из ванной,вытерли насухо и одели в многослойное церемониальное женское одеяние после чего вывели из зала. Уходя я увидела,как моё бывшее тело разделывают на алтаре. Я была возбуждена,я погибла и была воскрешена и поняла ,что смерть не страшна,когда тебя потом воскрешают. Потом жрицы меня вывели из зала и переодели,вернее засунули в домашнее однослойное женское одеяние из одного элемента,как я потом узнала,это они сделали,чтобы я не бродила по храму или вокруг него в многослойном церемониальном женском одеянии ,смущая и удивляя прихожан, вообще,воскрешённой ,полагалась большая свобода  Теперь я поняла,что погибать-не страшно,если тебя вскоре воскресят.

Я задумалась о своей одежде. Домашнее было белым, простым; уличное, которое мне выдавали на прогулку, оказалось темно-синим, с ботинками-кроссовками из прочного материала – идеально для ходьбы по камням. А церемониальное однослойное перед жертвоприношением было черным, матовым, тяжелым – материал впитывал свет, символизируя конец. Многослойное после воскрешения было белым, как новая жизнь: легкие, полупрозрачные слои – юбка внутри юбки, накидки, шарф, замаскированный под рукава блузки. Одевание занимало секунды: жрец просто набрасывал всю конструкцию одним движением, как плащ, и она сама "прилипала" к телу за счет магнитных нитей

"Зачем столько слоев после?" – спросила я однажды человекокошку, когда мы наслаждались редким солнечным лучом через сетку. Мир каннибалов оказался не таким уж кошмарным – зелень, фрукты, музыка ритуалов. "Ведь однослойное – легче."

Она посмотрела на меня кошачьими глазами. "Защита. После воскрешения тело чувствительно: магия наращивания делает его гиперчувствительным. Слои гаснут вибрации мира, отфильтровывают эмоции – кожу жжет, чувства перегружены. Однослойное подойдет, но многослойное смягчает шок. И... оно красиво. Символ возрождения." Она замолчала, потом добавила: "Некоторые из нас носят многослойное даже в сетке, как ты – домашнее. Но я предпочитаю однослойное: оно ближе к природе."

Кроме уже описанных женских одеяний, здесь мне были положены Праздничное однослойное женское одеяние из одного элемента-для церемоний не сопровождающихся моим жертвоприношением- представлявшее собой платье,переходящее в колготки,переходящие в туфли,рукава,которого переходят в перчатки, Ночное  однослойное женское одеяние из одного элемента-обычный бодистокинг, в котором мне положено спать и Водное  однослойное женское одеяние из одного элемента- слитный купальник,подобный тем,которые носили дамы в межвоенный период, на случай если мне придётся плавать в водоёме на публике.

Вечером того же дня я подошла к окну и увидела , в небе очень яркую звезду,которая светила ,как полная луна,ко мне подошла уже мне известная человекокшка и сказала:" То на что ты сейчас смотришь-планета Венера, которая несколько десятилетий назад разгорелась и температура на её поверхности поднялась до половины Солнечной

На следующий день мне сказали,что хотят меня показать местной русалке,после чего жрицы переодели меня в однослойное уличное женское одеяние из одного элемента, после чего все забрались в резиномоторный автомобиль и поехали к водоёму с русалкой. Приехав на берег ,мы вышли из автомобиля и собрались на берегу. Вдруг из воды поднялся перископ и начал приближаться к берегу,потом он остановился и погрузился. Тут жрец сказал:"Русалка с тобой познакомилась и вопросов к нам не имеет.
   Потом мы вновь сели в резиномотороный автомобиль и поехали к храму. Когда мы вошли в храм,то меня встретили жрицы,которые быстро переодели меня в однослойное домашнее женское одеяние. Потом одна из жриц сказала:"При входе в храм ,регулярных жертв, всегда надо переодевать в домашнюю одежду,дабы в храм ,уличная грязь не попала с уличной одеждой!

Через некоторое время я рассказала жрецам рассказ Вангт-Вогта " Чудовище", где инопланетяне имели технологию воскрешения умерших и аппарат под названием "Воскреситель",а также вариации на тему этого рассказа ,про использование воскресителя в качестве машины времени и услышала от жрецов,что это страшный грех,воскрешать человека в прошлое.

Тут я вспомнила,как в детстве на уроке закона божьего,я услышала от священника,что есть греховные вычисления,которые делать-большой грех,на вопрос однокласника: "Что делать учёному или инженеру,если ему придётся проводить такие расчёты по долгу службы?» он ответил: «Греховные расчёты на то и греховные,что никакого практического применения не имеют!"

После этого урока,на перемене,я решила произвести греховное вычисление,а именно деление на нуль,в результате этого,счётные палочки,с помощью которых,а пыталась произвести это деление сломались!

Однажды,после принесения меня в жертву,должны были принести в жертву ,ещё одну девушку. После воскрешения,я одетая в однослойное домашнее женское одеяние из одного элемента,шаталась по храму и увидела эту девушку одетую в женское церемониальное многослойное одеяние,ругающую жреца, потом она подошла ко мне и сказала:" Он испортил мой препарат! Приглашаю тебя завтра не пленеру,где буду этот препарат спасать."
   От жрецов я узнала ,что пленера размещается в полутора километрах от храма. На следующий день я туда пришла и увидела стоящую там палатку с торчащей трубой из которой шёл зловонный дым,я зашла туда и увидела эту девушку, погружающую кость ноги в Коллинз со зловонной жидкостью, представлявшей отвар коры какого-то местного растения и от неё узнала ,что произошло:"После позапрошлого воскрешения,я обнаружила на кости своей ноги бугорок,которого до этого не было, я подумала,что после следующего воскрешения я смогу заполучить кость своей ноги с бугорком,я жрецов предупредила,чтобы не повреждали эту кость, так этот кулинар разбил её молотком,чтобы достать костный мозг,а мне пришлось склеивать кости специальным бальзамом. А главным ответом этого жреца был такой:"Виноватый!"-будто его так зовут!"
   Я спросила:"А зачем использовать специальный бальзам для склеивания кости-достаточно для этого простого цемента?",на ,что получила ответ:" Теперь я кость делаю прозрачной, если бы я склеила её цементом,то цемент не сделался бы прозрачным,а этот бальзам прозрачен по своей природе!",Она снова погрузила кость в зловонный Коллинз, и жидкость с шипением поплыла. Я отшатнулся от запаха, который теперь смешивался с ее словами о «точке привязки» и «живых бугорках». Воскрешение, для этой девушки, больше не казалось приключением. Оно становилось все более жутким, лабораторным процессом. Души ,здесь копировали, тела наращивали, а кости… кости становились экспериментами, ценнейшими артефактами, за которые борются жестокие и не понимающие друг друга жрецы и кулинары.
— А как называется этот бальзам? — спросила я, все еще пытаясь осмыслить происходящее.
— «Прозрачный скрепитель Седьмого Круга»,-ответила девушка.
 Услышав это я вышла из палатки и вернулась в храм!
  Потом от жреца я узнала,что эта девушка в детстве сломала ногу и теперь,после некоторых её воскрешений,кость в месте бывшего перелома, имеет дефекты и она эти дефектные кости,колекционирует,делая их каким-то образом прозрачными!
   Про прозрачный скрепитель Седьмого Круга ,я узнала,что его, здесь, используют для производства аналога нашего органического стекла.
   Потом был ещё один неописуемый случай в моём присутствии как-то сразу после меня приносили в жертву ещё одну девушка ,причём в первый раз, воскреснув она ещё дала одеть себя в церемониальное многослойное женское одеяние,после чего вырвалась из рук жриц,одевавших её и убежала из храма,после чего она бежала по городу,на ходу теряя слои своего одеяние,вечером её нашли в ближайшем лесу полностью обнажённую, уставшую и по этой причине спящую. Оказалось она побежала  от радости,что была воскрешена!
   После этого дня я стала интересоваться различными аспектами жизни общества,в котором я оказалась. Сначала я стала интересоваться их вычислительной техникой. У них было изобретено устройство -считамба-некий гибрид логарифмической линейки и арифмометра, не требующмий электропитания. У них были светские и святые персональные компьютеры. Святой компьютер был более мощным,но не мог производить греховных вычислений.
 Потом я стала интересоваться жизнью народов,отрицательно относящихся к каннибализму и узнала про них много отрывочных сведений. Я даже увидела манекен женщины,одетой в женскую одежду такого народа. Если у канибалов, есть много однослойных женских одеяний из одного элемента,то у народов ,отрицательно,относящихся к каннибализму,женщины одеваются в многослойные одеяния из множества элементов. Например на манекен было надето: гибрид сарафана и кимоно,поверх него сарафан,поверх него рубашка с руковами,поверх которой платье, поверх ,которого платье-сарафан на шнуровке, поверх которого, разрезанный по боковым швам сарафан ,затягиваемый поясом, ноги были обуты в полусапожки ,а на голове странной формы шапка. Мне такое одеяние показалось очень архаичным.

Я внимательнее разглядывала манекен в храмовом павильоне “Иных Жизней”:

1. Гибрид сарафана и кимоно: Прилегающий, мягкий, ткань местами переливалась, будто сотканная из корней или водорослей. Базовый слой, соприкасающийся с кожей, явно природного происхождения.

2. Поверх – сарафан: Более жесткий, структурированный, с геометрическим узором, вытканным нитями бронзового цвета. Символ порядка?

3. Рубашка с рукавами: Сложный крой, множество мелких деталей – пуговицы-бусины, завязки, карманы-мешочки. Практичность и индивидуальность.

4. Платье: Просторное, струящееся, с широким поясом, подчеркивающим талию. Элегантность и свобода движения.

5. Платье-сарафан на шнуровке: Сочетание плотного верха и открытой юбки, затягиваемой шнурами. Вариант для активности или ритуала?

6. Разрезанный сарафан на поясе: Две широкие полосы ткани, соединенные поясом, создавая эффект “крыльев” или “лепестков”. Динамичность и символизм раскрытия?

7. Полусапожки и шапка: Полусапожки из толстой, мягкой кожи, доходящие до колена, с множеством завязок для плотной посадки. Шапка – сложная конструкция из нескольких слоев ткани и жесткого каркаса, напоминающая гнездо или улей, с отверстиями для восприятия окружения.

Потом я заинтересовалась производством материальных ценностей у каннибалов и тут я узнала много удивительного. Оказывается,каннибалы выращивают некоторое растение,плоды которого способны,довольно точно копировать мёртвую органику, поэтому , достаточно изготовить какое либо изделие из органических веществ и отэкспонировать плодами этого растения и очень быстро ,эти плоды превратятся в копию этого изделия, правда экспонирование ,само повреждает оригинал, что приводит к проблемам при копировании живых существ, при полном копировании,оригинал гарантировано гибнет,а копии оказываются ущербными, подверженным копировальной болезни,похожей на лучевую сразу и онкологическим болезням,в дальнейшем-это связано с тем,что экспонирование происходило с умирающего оригинала, в процессе его смерти, но мёртвую органику,удавалось копировать довольно точно, когда требовалось много копий, сначала оригинал экспонировался до потери качества или до полного разрушения, а затем первые,копии,сделанные с наименее разрушенного оригинала ,сами оказывались оригиналами. С неорганникой было сложнее, её удавалось скопировать при сильном разбавлении органикой, скажем я видела,как копируют одежду с застёжкой-молнией,застёжку из неорганики,удалось скопировать ,только потому,что совместно с ней копировалась одежда,сделанная,преимущественно из органики. Здесь ,подобное копирование, заменяло классическое книгопечатание,здесь переписчик, по-средневековому переисывал книгу, которую потом копировали,копирующими плодами, первые ,полученные копии ,становились новыми оригиналами и таким образом удавалось сделать до 100000000 копий из одного оригинала,сделанного переписчиком. Одежду и еду вообще копировать было очень легко. Я даже представила аналогию, при копировании ,копия и оригинал ,получают дозу радиации, поэтому копировать следует только то,что радиацией поразить очень сложно.
   Именно благодаря копирующим плодам, здесь и делают аналог Органического стекла из Прозрачного скрепителя Седьмого Круга, потому, что сам Прозрачный скрепитель Седьмого Круга ,производят из смолы местного дерева, которое производит его со скоростью около 300 грамм со ствола в год. Зато полученный из смолы Прозрачный скрепитель Седьмого Круга, может выдержать до миллиона копирований!
 Металлургия и горное дело здесь,во много подобны известным мне металлургии и горному делу,если не считать процессы выделения из минеральных вод,растворённых,в них солей металлургических металлов.

Потом я заинтересовалась местной военной техникой и узнала, что каннибалы знают огнестрельное оружие. Кроме того, они умеют изготавливать многозарядные огнестрелы, правда, здесь у них существует проблема с длительностью перезаряжания, что привело к тому, что в бою заряжать оружие стало не принято. Оружие заряжалось перед боем, и боец, выпустивший все заряды, в большинстве случаев был обязан покинуть поле боя и начать перезаряжать своё оружие. Причём это наблюдалось как со стрелковым оружием, так и с артиллерией. Единственное однозарядное оружие, о котором я слышала не как об историческом, был гранатомёт, который сделать многозарядным было немыслимо.

Рекордсменом многозарядности среди стрелкового оружия здесь был 520-зарядный пулемёт, который мог сделать 104 короткие очереди по пять выстрелов в каждой, но после этого его пришлось бы много часов заряжать, заколачивая некоторые заряды молотком, который к этому пулемёту прилагался. Также в армиях у каннибалов были довольно популярны митральезы, как правило, стреляющие из всех стволов в мультиплете и много раз каждым стволом после полной зарядки.

Ракетная артиллерия у каннибалов тоже была довольно развита, здесь играла роль простота перезаряжания ракетной установки. В авиации у каннибалов использовались самолёты с бесклапанными пульсирующими реактивными двигателями и поршневыми винтовыми двигателями; некоторое распространение имели и мотокомпрессорные двигатели. В гражданской авиации широко использовались самолёты с резиномоторными двигателями, заводимыми на аэродромах. Также каннибалы знали и аналоги танков.

К народам, отрицательно относящимся к каннибализму, здесь относились с некоторым пренебрежением, но на эту тему я вспоминала эпизод нашей Крымской войны, когда генерал-лейтенант Василий Кирьяков говорил: "Мы этих англичан шапками закидаем", а после первого боя был контужен и мог сказать лишь одну фразу: "Подо мной убило лошадь!" С другой стороны, в военно-полевой медицине у каннибалов было чудовищное преимущество — воскрешение погибших в бою военнослужащих тем же способом, каким меня воскрешают после жертвоприношения!

Та и организовалась моя жизнь в обществе каннибалов-они меня каждый месяц съедают, вокруг покинувшей бывшее тело души формируют новое тело. Тогда я считала ,что так будет продолжаться до тех пор показ в этом мире существует такая форма ритуального каннибализма,но судьба моя распорядилась иначе-мне пришлось не мало пожить среди людей резко отрицательно относящихся к каннибализму,даже в такой весьма гуманной форме,но это уже другая история!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, скажите, что вы это не придумали, а откуда-то взяли. 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас