Кому он нужен, этот хроноВаська?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну кому знать как живет простой саудит, как не вам. Аллах акбар

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому знать как живет простой саудит, как не вам. Аллах акбар

Это информация доступная всякому не ЗОГбаненому в гугле ;))) -особенно если он читает на английском - также как информация как живет простой освобожденный от "тирании" сириец, иракец, ливиец...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю, читать по английски про внутреннюю жизнь страны мусульманский и арабской это примерно как судить про иран, читая на китайском. Или про россию на украинском. Уж они то точно знают о происходящем. 

Впрочем, причем здесь машина времени и васька я давно не знаю. И понятия не имею почему вы до сих пор не живете в социалистическом раю. Их еще можно найти в мире. Но нужно спешить, а то кое комк попадет вожжа под хвост и оккупирует кубу. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятия не имею почему вы до сих пор не живете в социалистическом раю.

Потому что там миграционка жёсткая. Я пытался. Говорят будет угроза для жизни тогда приходите получите убежище 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что там

Там это где? Обычно у коммунистов принято не выпускать, а впускают легко. Правда потом уже не выпустят. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там это где? Обычно у коммунистов принято не выпускать, а впускают легко. Правда потом уже не выпустят

Куба,КНР,КНДР,Лаос,Вьетнам.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно у коммунистов принято не выпускать, а впускают легко.

Тут есть особенность, что корейцы не обычные коммунисты. Они ещё немножко националисты. Или множко. Если вы не носитель ракетно-ядерных секретов или кто-то в этом роде, вас там не ждут. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейцы не обычные коммунисты. Они ещё немножко националисты. Или множко.

Скорее уж - монархисты...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куба,КНР,КНДР,Лаос,Вьетнам.

что, и на кубу не пускают злыдни? А ведь там настоящий коммунизм с дефицитом. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Вьетнам вполне пускают - знаю людей, которые там по нескольку лет живут. Правда, каждые 90 дней приходится мотатьтся на границу с Камбоджей, чтобы совершитить выезд из страны тут же обратный въезд.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю, читать по английски про внутреннюю жизнь страны мусульманский и арабской

Вообще то масса арабов знает английский - включая эмигрантов и на нем пишет в этих ваших интернетах тм. А также на американской мове;))) этом языке пишут жившие и работавшие там иностранцы. И даже на русском - включая бывших жен местных богачей;)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масса, включая эмигрантов. Я вот как настоящий эмигрант про россию не пишу совсем. Я там скоро 30 лет не был, но регулярно слышу в интернете. Считайте экспертом. Тем более могу своими ушами узнать что там лично сам сказал. Или пресс аташе генштаба. Раз сказали, так все и есть. 

Откройте уже тему как замечательно в верблюдиях и выкладывайте ссылки от жен и даже на английском. 

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас