В Мире Месопотамских роботов

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

В Мире Месопотамских роботов

После серии Осенне-Зимних бурь , в Северном Полушарии ,наконец-то установилась Зима. В подвалах многих зданий ,в городе,роботы-истопники,разожгли большие печи,которые будут гореть до весны. Над ледяными градирнями и ледяными прудами начали подниматься облака пара- началась наработка льда для лета.

Я знал,что в Мире снов близится Рождество, с которого начинается период ,когда между Миром снов и Нашим миром открывается окно,через,которое можно взять оттуда приснившуюся девушку,чтобы сделать её,в нашем мире ,своей женой. Я сам, такой невесты ,пока,себе не хочу, моё дело узнать из рассказов невест подробности про жизнь в Мире снов.

При этом из мира снов ничего искусственного взять невозможно. Попав в наш мир ,чтобы остаться в нём,девушка вынуждена полностью раздеться ,чтобы одежда не унесла её обратно,в Мир снов.

Когда-то считалось,что Мир снов,это мир нашего воображения и извлекаемые оттуда девушки, просто материализуются в нашем мире, но постепенно у учёных сформировалась уверенность,что Мир снов -мир другой истории-не менее материальный ,чем наш. 

От попавших в наш мир девушек, мы узнали ,что в Мире снов ,Роботов,начали изготавливать не в Древней Месопотамии, а совсем недавно,а сами девушки,дабы попасть в наш мир,в период между Рождеством и Крещением гадают на будущего жениха,нарушая все правила гадания. Дело в том,что при гадании,когда девушка видит образ будущего своего жениха,то она видит не его,а его двойника из параллельного мира,который ,если не сделать определённых действий,затянет девушку в свой мир. В последнее время жизнь ,в мире снов становится всё хуже и хуже ,что приводит к естественному желанию у девушек того мира сбежать из него,а святочные гадания оказались удобным способом для такого побега!
    Из рассказов этих девушек ,я узнал много чего интересного не только про Мир снов,но и про наш мир. Скажем, девушки Мира снов ,наш купальник бикини называют макси-бикини, хотя мы его относим к женской одежде едва прикрывающей наготу,но когда я посмотрел кинохронику,где прибывшая в наш мир девушка раздевается,чтобы её одежда не унесла её обратно в Мир снов, то я понял ,что такое их купальник-бикини и даже мини-бикини и как женская одежда может по-настоящему едва прикрывать наготу.
   Про то,что творится сейчас в мира снов,я сделал такие выводы: из-за сильного отставания в робототехники, там жизнь куда более трудоёмкая,чем у нас-работать приходится много больше ,чем у нас ,а получать приходится много меньше ,чем у нас, многие этим недовольны и готовы начать бунтовать,а от этого жизнь не улучшается,а становится всё хуже и хуже.
    Помню,что в тот вечер ,я ,находясь в административном корпусе, спустился в подвал,чтобы посмотреть,как идут дела у роботов-истопников и увидел,что они разжигают главную печь здания и организуют подвоз топлива к ней,что говорило о том,что скоро можно будет выключать тепловые насосы первой очереди,после чего направился в жилой корпус здания.При этом я вспомнил свою командировку на Британские острова, где отопление тепловыми насосами более распространено,чем у нас, там мне пришлось видеть буквально чудовищных размеров отопительные тепловые насосы.
   Само здание представляло собой небольшой город внутри города, в нём ,кроме жилого и административного корпуса,были и производственные корпуса,где жильцы работали, культурно-развлекательные корпуса,где жильцы развлекались,был больничный корпус,где жильцы лечились,был учебный корпус,где жильцы учились и было многое ,что другое, при этом для перехода из корпуса в корпус не надо было выходить на улицу.
    Конечно,многие жильцы нашего здания работали ,учились ,отдыхали и лечились за пределами нашего здания ,но были и такие ,кто ,особенно в холодное время года не покидает нашего здания,а ходит между корпусами. И всё это великолепие обслуживается роботами!
   Когда я входил в жилой корпус,навстречу мне ,оттуда выскочила стайка девушек одетых в толстые тёплые свитера и тонкие матерчатые юбки и я был уверен,что на них,кроме этих свитеров и юбок ничего не надето-это даже называется прикрыть наготу уличной одеждой. Раньше такой стиль одеваться ассоциировался с экзотическими ритуалами смотрин невест,а сейчас ,девушки из Мира снов ,принесли своё отношение к стилю женской одежды в наш мир,в Мире снов,женщины ,практические не носят нижние,длинные, женские рубашки,а всё их нижнее бельё ,относится к одеяниям едва прикрывающим наготу, поэтому не удивительно,что и у нас ,девушки,подражая девушкам из Мира снов начинают не пользоваться длинными нижними женскими рубашками ,а часто и вообще нижним бельём, одевая верхнюю одежду на голое тело. Стайка девушек проскочила мимо меня и направилась к культурно-развлекательному корпусу.
   Я добрался до своей квартиры,вошёл в неё,вымыл руки и поужинал тем,что приготовил к моему приходу робот-кулинар. Я тогда порадовался ,что мне не приходится выходить из здания. Дело в том,что ,когда большинство домов обогреваются тепловыми насосами, на улицу выбрасывается много холодного воздуха,который делает микроклимат в городе ещё более морозным.
   Я задумался,как вышло,что у нас,по сравнению с Миром снов более развита робототехника.
   Согласно реконструкциям историков, первые роботы,у нас были изготовлены ещё в Древней Месопотамии,там были огромные трудности в удержании рабов в подчинении,куда более тяжёлые ,чем в Древнем Египте ,что привело к созданию в Месопотамии лучшей замены рабам-роботов, потом искусство робототехники у Месопотамцев было заимствовано Древними Греками и Древними Римлянами, что привело к тому,что у нас ,в отличие от Мира снов ,в Древней Греции и в Древнем Риме ,рабовладение не сформировалось-у нас роль рабов ,там играли роботы.
   Первые персональные компьютеры,в нашем мире появились ещё в Древней Греции. В Древней Греции появилась и первая орнитоптерная авиация,а Аристотель сформулировал концепцию авиационного реактивного прямоточного двигателя.
   Наибольшее развитие ,персональные компьютеры,в нашем мире получили в средние века.
   Я вспомнил,что говорили некоторые девушки из Мира снов,про наши компьютеры:"У вас, изобретатели,много сил потратили,чтобы на ваших компьютерах,можно было бы писать спагетти-код,а у нас с эти борются и изобретают различные способы,чтобы спагетти-кода писать было нельзя!"
   У нас начало Средневековья характеризовалось взаимным заимствование различных изобретений созданных различными народами,в результате великого переселения народов.  Именно тогда в цивилизованную Европу пришло ,от варварских народов, искусство получения невесомых материалов,а также были заимствованы такие культурные растения ,как копирующий кустарник,яблоневый дуб и пергаментная капуста-дающая дешёвый аналог пергаменту.
   Я сел за свой персональный компьютер,включил его и начал писать план подготовки к прибытию новой партии невест из Мира снов.
   Мне требовалось,подготовить роботов,которые должны были принять девушек и переодеть их в одежду нашего мира. Затем нанять ритуальную команду,которая должна проводить ритуалы бракосочитания девушек с их суженными-ряженными. Причём эти ритуалы должны проводить живые люди-у роботов ,ритуалы,почему-то не получаются.
   При этом надо учесть,что некоторые ритуалы должны проводиться под открытым небом,а всё это будет проходить зимой,поэтому придётся переодевать прибывающих девушек в зимнюю одежду.
   С учётом прогнозов погоды был выработан базовый комплект одежды, в который ,роботы ,будут переодевать прибывающих девушек: сначала на девушку наденут толстые, бронебойной толщины, зимние колготки,потом поверх колготок наденут макси-бикини( девушки обычно удивляются ,почему бикини одевают на колготки,в Мире снов ,принято одевать колготки на бикини, но ситуация такова, что наши колготки,на наши макси-бикини просто не налезут, затем прибывшую девушку оденут в женскую длинную нижнюю рубашку, на которую наденут лёгкое домашнее платье, поверх которого наденут толстое тёплое шерстяное уличное платье, на ноги наденут пару тёплых шерстяных носок и пару сапог,когда девушке придётся выходить на улицу, её оденут в шубу,а на голову наденут шапку.
   По этому поводу я вспомнил записки дамы,попавшей к нам из Мира снов в какую-то тропическую страну ,где с ней провели обряд смотрин невесты, так её,по прибытии переодели в свитер ,две юбки: тонкую нижнюю и толстую верхнюю и кроме этого,на неё надели передник,а ноги обули в туфли,после чего стали ждать прибытия лиц ,проводящих обряд, когда эти лица собрались, роботы сняли с дамы передник и верхнюю юбку, оставив в туфлях,свитере и нижней юбке-без нижнего белья,а в ходе обряда смотрин невесты ,с неё сняли и эту одежду,после чего лица ,проводящие обряд,начали её обсуждать,а когда обсуждение закончилось ,роботы одели её в многослойное одеяние невесты. К счастью,у нас ,такие дикие обряды не практикуются!

.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас