Борьба за Дубовое кресло: дневник

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! СИЕ ТВОРЕНИЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЮ НАГЛЫЙ И ИЗОЩРЕННЫЙ СТЕБ НАД ФЭНТЕЗИ И МИКРОГОСУДАРСТВАМИ!

День 1 года 18796-го

Сегодня король умер. Продали тело заезжему врачу. Казну в два раза увеличили. Купили Амулет Заумности.

Кто же теперь наследует трон?! У короля было четыре брата и пять сыновей! Что же скажут сорок Великих Домов?! Кто унаследует Дубовое Кресло?!

День 11

Меня купил за бутерброд третий брат короля Фигпрочтиэль. Дали камень дополнительно к дубинке. Нас в отряде четверо, наших сторонников - шестеро, да король. Много набрали, у соседей по 2-3 человека в армии. Вся деревня и все 150 жителей королевства будут нашими!

День 24 

Взяли один дом. Там поймали человека. Хотели ему устроить аутодафе.  Дров в окрестности было мало, всего один лес на три куста и два дерева, лень рубить было. Решили сделать фарш и под видом крысятины продать. Не нашли мясорубки. Пришла его жена и всех [CENSORED] сковородкой.

День 39

Нашли мухоморы. В режиме берсерка захватили два дома. Празднуем клеем. Импортного одеколона не осталось. Использовали Амулет Заумья, врага заломали и заболтали.

День 40

Армию охватило похмелье

День 78

Нашел дневник. К сожалению, его уже кто-то использовал для походов под кусты, поэтому страниц почти не осталось. Претендентов осталось трое.

День 81 

Пришел медведь и всех прогнал. А потом к в воздухе открылся портал, к нам прилетели железные птицы, принесли какую-то "демократию", которая с воздуха падала и перебила половину оставшегося населения. Кресло сгорело! Нет! Нееет! Меня скрутили и говорят, что будет мне стул вместо кресла. Какой-то "электрический"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришел медведь и всех прогнал

Полагаю, государство, в котором живëт лесник-самое сильное;))).

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им стало за бумагу обидно.  

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас