АИ-литература сейчас и в будущем

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для меня АИ литература стала проводником в удивительный мир. Прочитав пару книжек на Автор тудей, я впервые посмотрел на исторический процесс и задал тот самый заветный вопрос: «Что если…?». Позже я узнал о чистом АИ, начал читать тематические форумы и вики. И потому мне интересно, какие тенденции и изменения в АИ-литературе происходят сейчас и какие изменения вы видите в будущем? Какие исторические события станут рассматриваться, какие исторические личности набирают или наберут популярность? И самый главный вопрос… когда все отстанут от несчастной ВОВ и засылать туда ВДВ-шников и учителей истории?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

какие тенденции и изменения в АИ-литературе происходят сейчас и какие изменения вы видите в будущем?

Ну вот. Щас начнëтся депрессняк и ИИ-*рач. 

Какие исторические события станут рассматриваться, какие исторические личности набирают или наберут популярность?

А вы то сами как думаете? Щас модны попаданцы в совок, которые там всё решают (есть и попаданцы в 90-е). Какая у нас там дальше политическая эпоха, м? 

И самый главный вопрос… когда все отстанут от несчастной ВОВ и засылать туда ВДВ-шников и учителей истории?

А что, хотите лет через 20 или сколько там попаданцев в другие 3 буквы? 

Изменено пользователем Число пи

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас ролики для обычного юзера по одному промпту -10 сек. Когда они будут по 5 минут то вообще никакая художественная литература не будет нужна.Ютуб будет забит миллионами фильмов и сериалов на все вкусы

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю попаданцев в вышеупомянутые три буквы не будет ещё лет 40. Я тут исхожу из того, что попаданцев в Чечню или Афган как то немного. Да сейчас появляются попаданцы в 90-е, и наверно в ближайшие десятилетия у нас будут попаданцы в 00-е и 10-е, правда популярность их под вопросом. Все же спасать СССР там негде и по сути будет подкрепляться только ностальгией по временам молодости авторов. Насчет ВОВ я больше шутил, все же если ты каждый год видишь масштабные парады, сопровождающиеся соответственным сопровождением, то не задумываться о том, что было бы если все немного изменилось. Тут у нас  должно произойти какое-то глобальное национальное потрясение, причем однозначное с идеологической точки зрения(Гитлер буквально стал в глазах масс злом большим чем сам Дьявол и признаться честно не без причины)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю попаданцев в вышеупомянутые три буквы не будет ещё лет 40. Я тут исхожу из того, что попаданцев в Чечню или Афган как то немного

А Чечня когда была, м? Может 20 лет пройдëт, может 30. Думаю где-то в этом районе. Учитывая кол-во диванных экспертов, которые уже который год талдычут, как надо было, то сомневаюсь, что из них не найдëтся тех, кто решит написать книгу с попаданцем, который сделает "как надо".

Да сейчас появляются попаданцы в 90-е, и наверно в ближайшие десятилетия у нас будут попаданцы в 00-е и 10-е

Ну, я видел одну книгу с попаданцем к Путину. Причём даже вроде во времена ковида или чуток раньше. И автор не Рыбаченко. 

Все же спасать СССР там негде

Всегда есть что спасать (не в полном смысле слова)/исправлять (собственно, исправление-тоже один из столпов жанра попаданчества). 

Тут у нас  должно произойти какое-то глобальное национальное потрясение

Уверен, в будущем в народе закрепится что-то вроде "е*анутых 20-х".

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас