Posted 31 May 2012 Да, в тексте он генерал на восточном фронте. Его 6я армия окружена в Дамаске.Из югославов и Цветковича даже использовалиИ евреев с итальянцами почти всех. Бен-Гурион, Моше Даян, Итало ГарибольдиЛазарь Каганович тоже командует добровольческой дивизией Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 Так, что бы не флудить... Кандидатуры в правительство Насер,Нико?лаос Пласти?рас, Метаксас, Александрос Коризис, Чиано (почему отказали Муссолини?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 У меня есть список всех военных и ещё некоторых неправительственных героев, которые есть в тексте до 20й примерно главы И вымышленные и настоящие А. Випейос - генерал. Иерусалим. Уже маршал. Комфронтом. Правнук по мат линии Зои Великой. Лука Склир - адъютант. Знатного рода. Квинт Кассий - полковник, начштаба фронта. Уже генерал (их фронт 1й Палестинский севернее Мёртвого моря по Иордану до Тиверии) 2й Палестинский южнее Мёртвого до Эйлата Генерал Л. Каганович - 267я добровольческая дивизия. Эйлат Генерал Евклид Педалургос - 24я танковая армия, 150км ЮВ Мёртвого Генерал Гагик Веспарьянц - 22я армия, 30км вост Димоны Арон Швондер - зам нач тыла 1го Палест фронта Маршал Андроникос - 1й Сирийский фронт, юг Сирии Иосип Тито - 6я армия, окружена в Дамаске Маршал Д. Цветкович - 2й Сирийский фронт, север Сирии Генерал Итало Гарибольди - 11я армия - Долина Евфрата Моше Даян - 156й батальон ВДВ, диверсии в тылу Константин Демирис - крупнейший олигарх. Это всё из текста. И потом ещё добавились, но не очень много. Отто Скорцениус например. Вот, этих челов надо иметь в виду. (почему отказали Муссолини?) Он тут баба- журналистка Так, что бы не флудить... Кандидатуры в правительство Насер,Нико?лаос Пласти?рас, Метаксас, Александрос Коризис, Чиано Всех возьмём. И Голда Меир незадействована. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 Голда Меир незадействована. А кто она в 1940? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 42-летняя уроженка провинции Палестина. Медведев в этом возрасте стал Президентом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 (почему отказали Муссолини?) Он тут баба- журналистка За что же вы с ним так жестоко? Партизаны и то ограничились казню, без смены пола (какова развилка?), а вы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 Фарук I, Али Махир Каддафи) Антонеску Анте Павелич Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2012 Антонеску у нас в Гепидии отжигает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2012 Там ещё в тексте, в самом начале, в отрывке Магнума, некто Арминий упомянут, византийский военачальник Константин Демирис - крупнейший олигарх. Аристотель Анасис упомянут будет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2012 (edited) А как насчет Кемаля Ататюрка, лидера турок в Судане? Руководитель националистической партии, ярый расист. Edited 1 Jun 2012 by Урус-хай Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 (edited) Византийские колонии в Африке Общее население = 38 393 000чел = 32,36% от населения метрополии = 24,45% от общего числа подданных Империи Общий ВВП колоний = 25млрд у.е. = 4,44% от ВВП метрополии = 4,25% от общего ВВП Империи Экономика колоний имеет ярко выраженный аграрно-сырьевой характер Edited 2 Aug 2012 by ВИП Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 (edited) Византийская музыка Это из центральных областей, столичная У кого есть что годное, добавляйте! А это латиноромейская Edited 21 Oct 2012 by ВИП Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 Рок латиноромейский Положим, это концерт за рубежом с частичным переводом, но припев остался латиноромейский Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 И ещё 100%ная латиноромейская готичная песенка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 (edited) Рок латиноромейский Хм. Не смотря на то, что в плане "таймлайна" ни как (ну хоть вешайте, коллеги) не могу отделаться от ощущения абсолютной бредовости этого мира..... Но в данном случае ИМХО коллегу ВИП`а культурологическое чутье не подвело. Это "оно". Даже для моего мира Германа... Кроме костюмчегов, ессно ;-) Edited 2 Aug 2012 by Georg Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 (edited) И ещё 100%ная латиноромейская готичная песенка Чую явные параллели с репертуаром Gregorian. Впрочем и они бы отчасти вписались - ежели вслушаться в последний "латиноромейский" "хвостик" позднеантичного "первоисточника": http://video.mail.ru...3515/14887.html Заметьте: безбородый юноша Христос на равеннской фреске по ссылке - один в один Митра из последних митреумов...... Edited 2 Aug 2012 by Georg Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Aug 2012 (edited) Берлускони не предлагать!!! + 10 хоть итальянцев Да пожалуйста, все из одной партии. Саррдинец, ужасный циник, прикидывается демократом хотя довольно правых убеждений. Кличка "Божественый"(как у Цезаря) или "дьявол", острослов, хитер, скрытен, в отличии от первого не лишен слабостей сделать что ни будь хорошее, трупов за ним не мерено, знает все секреты тайных организации(в некоторых он сам участвует) поэтому компромата на противников у него хватает. Жертва покушения, ищет компромисса, тайный левак, кент со второго фото. Коссига, Андреотти, Моро Edited 2 Aug 2012 by Мушат Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2012 Блин, чегой-то слушаю и слушаю Krypteria. "Victoriam speramus" и "сoncordiam optamus" неподдельно вставили. Ассоциации и образы так и поплыли... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2012 неподдельно вставили Слушайте, коллега, слушайте и запоминайте! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2012 (edited) Коссига, Андреотти, Моро В министры сгодятся, однако. Или самые яркие парламентарии из правящей партии чегой-то слушаю и слушаю Krypteria. "Victoriam speramus" и "сoncordiam optamus" неподдельно вставили. Ассоциации и образы так и поплыли... У них такого хватает! Liberatio (освобождение) Edited 3 Aug 2012 by ВИП Share this post Link to post Share on other sites