Posted 21 Jan 2016 Ну что, коллеги, как там дела с мартышками? Моя стащила у меня все бананы, а теперь говорит, что до понедельника осталось всего ничего. А мне так не хочется напрягаться. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2016 Продлим до китайского нового года? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2016 Продлим до китайского нового года?Коллега рассказы кто нибудь написал? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2016 Не я их принимаю, так что сам в неведении. Да и по правилам конкурса это как-то не принято афишировать. Может заинтересованные сегодня-завтра отпишутся, продлевать или нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2016 (edited) Ну что, коллеги, как там дела с мартышками? Моя стащила у меня все бананы, а теперь говорит, что до понедельника осталось всего ничего. А мне так не хочется напрягаться.Если бы дядя не загремел в больницу не семейные обстоятельства, я бы два уже рассказа прислал. А так сижу и ох...одуреваю от атмосферы домаХотите продлите до 7 февраля, коллега, чтоб уж к Китайскому НГ уложились наверняка, вы инициатор, и вам флаг в руки Edited 21 Jan 2016 by ясмин джакмич Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2016 Пока двое за перенос. Ждем минимум третьего Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2016 Есть третий. Ибо вообще ничего в голове... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2016 Встряхнемся господа, не все так плохо. Мы вот с коллегами однокашниками университетскими собрались, отметить День студента) Хоть и закончили учиться, собрались все жеНадо больше бананов есть и с закрытыми глазами повторять слова песни Челентаноhttps://www.youtube.com/watch?v=QnDg55h2-uc Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jan 2016 (edited) За Челентано спасибо!А конкурс продлевается по 7 февраля включительно. В стартовом посте что-то исправить не могу. Обращусь к администрации Edited 22 Jan 2016 by Деметрий Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2016 И так до 23:00 высылаю свой расссказКоллега знакомый обещал по возможности накатать кое что и дослать сегодня,Так что 2 рассказа ждите Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2016 Ну а я все оставляю на потом. Благо ещё есть завтрашний день. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2016 Благо ещё есть завтрашний день.То есть завтра крайний день? написания и сдачи* Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2016 Если и этот конкурс сорвется, я больше не играю. В смысле больше не устраиваю. Разве что участие в следующих приму, если посетит меня вдохновение.На этот отправил. Мысли наконец-то оформились. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2016 Итак, на текущий час я получил три рассказа и выложил их в разделе конкурсов: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2016 Странно.. коллега походу так и не дослал рассказ. Пойду люлей ему наваляю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2016 Рассказов, конечно, всего три. Но, может быть, все же откроем голосование? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2016 Имеет смысл, походу обещанного 4-го рассказа мы не получим Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2016 Тогда ждем от @Telserg открытия голосовалки, я уже первый пост редактировать не могу.А вообще разочарован. Ожидал минимум штук пять, а то и восемь, по результатам голосования о том, нужен ли конкурс. Видимо, устали коллеги, надоели им конкурсы. Лично я под настроение и дальше рад участвовать, но организовывать зарекся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2016 Видимо, устали коллеги, надоели им конкурсы.За себя говорю: не первое и не второе. Тема.а то и восемь, по результатам голосованияЭто под видом авторов просочились читатели! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2016 Я под воздействием критики почитал кое-что как писатья бы хотел написать рассказ - посмотреть, лучше ли стало получаться илиинет но тема тоже не интересна Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2016 ИМХО не в теме дело. Византийский вот конкурс тоже не взлетел, хотя какие страсти кипели во время голосования по выбору его темы. Share this post Link to post Share on other sites