Posted 27 May 2017 Османская империя и СССР, господи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2017 Какая небрежная работа. И кстати, имхо, незачем создавать для каждой карты отдельную тему. Есть уже тема - Карты альтернативных миров. Можете кидать туда. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2017 Османская империя и СССР, господии восточный друг китай Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2017 ОпубликованоУ вас есть потенциал, но жаль, что вы его расходуете на пустяки. Добрый совет: попробуйте иллюстрировать классические альтернативно-исторические романы, например. Это будет полезный опыт и погружение в понимание того, как должны выглядеть реалистичные и правдоподобные альтернативные миры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2017 Карта оформлена очень, очень красиво, но во-первых, мир неправдоподобен, а во-вторых, бросьте ваш детерминизм и делайте альтернативные границы. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 May 2017 Из альтернативного в Америках только Никорагуа)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2017 это конечно мда лучше просто рисуйте карты и поменьше гос-ва делайте особенно в 2017 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2017 Если у вас есть какие то идеи, что нарисовать) то пишите ваши заказы в моей группе в контакте) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2017 Я почав сумніватися в тому , що Крим це Україна.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2017 що Крим це УкраїнаЯ думаю, що ми ухилилися основної теми. І так, політота все-таки не потрібна. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2017 А якщо брати в загальному , чи можливе винекнення в Європі 21 століття нового Халіфату? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2017 А якщо брати в загальному , чи можливе винекнення в Європі 21 століття нового Халіфату?Навряд чи в Туреччині, правовірних в Парижі та Лондоні вистачає))) Але досить про це. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 May 2017 Я не понимаю чего альтисторичного в карте Порты времен Селима II и наложенной на нее портрете Эрдогана... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 May 2017 Я не понимаюустали люди, им бокса не хватает... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 Качество как всегда на высоте, но чем мотивированно переворачивание? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 Качество как всегда на высоте, но чем мотивированно переворачивание?Австралия же, хосспади! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 но чем мотивированно переворачиваниеНу должно же быть в карте хоть что-то альтернативное, если вся АИ - чуть расширенная Россия и, разумеется, Турция. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 May 2017 Австралия же, хосспади!Тогда почему на русском?Ну должно же быть в карте хоть что-то альтернативное, если вся АИ - чуть расширенная Россия и, разумеется, Турция.Вот кстати да. С таким качеством исполнения наполнять карту таким малым количеством контента просто кощунство. Share this post Link to post Share on other sites