Posted 8 Feb 2020 Тут Kaiser Cat Cinema выложили новое видео! Промо Империи Цин! Как всегда, всё круто! Хотя всё-таки есть одно у меня впечатление - пока что у меня складывается такое ощущение, что в британцев (канадских роялистов), американцев и синдикалистов они реально вкладывают душу, а вот в видео про различных монархистов (старые ролики про Германию и Австро-Венгрию, нынешний ролик про Цин), как мне кажется, нет того огонька, который есть в уже выложенных роликах про канадцев, американцев (кроме Новой Англии) и синдикалистов. И, когда выходят ролики про лагерь Миттельевропы (как старого образца про Германию и Австро-Венгрию, так и нового образца, как нынешний про Цин), там всё сплошь всё тема с грустным и тревожным голосом нарратора: "Переживёт ли империя все невзгоды или рухнет в небытие?". Несправедливое отношение! Тем же немцам можно было бы придать крайне яркий и харизматичный образ, построив их промо вокруг фирменного бисмарского: "Железом и кровью!". Но ладно. Ролики всё равно шикарные! В том числе и этот: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2020 (edited) Оняме н-н-нада? Edited 28 Mar 2020 by Мяо Дзедун Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Mar 2020 (edited) Есчо оняме н-н-нада? Edited 30 Mar 2020 by Мяо Дзедун Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2020 Острологи обявили неделю оняме на Редите... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2020 Пожалуй, примерно так будет выглядеть антиутопия у киберпанк-авторов кайзеровской Германии 1920-х гг. этой АИ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2020 С этими вайфу уже война началась. В роли "армии света против деградации" выступает конечно же Vozjd! Ход событий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2020 С этими вайфу уже война началась. В роли "армии света против деградации" выступает конечно же Vozjd!И оняме-савенковизьм наносить отьветный ударь! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2020 Так, автор этих картинок какой-то уж больно продуктивный... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2020 (edited) Хотя, в отличие от канона мода, у меня в таймлайне белогвардейцы не победили, я попросту не могу не выложить этот шикарный савинковистский арт! Edited 11 Apr 2020 by Дарт Аньян Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2020 А вот это очень даже в тему к той части таймлайна, которую я сейчас пишу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Apr 2020 (edited) В тему вайфу сторон Американской Гражданской войны (пока что не нашёл аналогичных картинок для вашингтонской хунты и тихоокеанских штатов). Edited 17 Apr 2020 by Нотвульф Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2020 (edited) Предвыборная агитация тоталистов в Британском Союзе: Edited 17 Apr 2020 by Нотвульф Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2020 В рамках оняме-волны на Реддите у главного автора тамошних вайфу продолжает расти и без того высокая креативность Теперь - типа плакат французского Сопротивления против французских же синдикалистов. Получилось иронично - бунт против бунтарей Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2020 не мог не поделиться с Вами сей красотой, Коллега: Share this post Link to post Share on other sites