АИ-литература

2232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посмеяться -

Кто в девушке???))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто в девушке???

Осназовец экстра-класса, ставший  бандитом экстра-класса.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виргинии будет нелегко уступить контроль над своими вооруженными силами новому государству Конфедерации или позволить грузинам или миссисипцам диктовать Виргинии стратегию

Все правильно, чо.

В Джорджии - грузины.

В Вирджинии - девственники.

В Мэне - мужики.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмеяться -

https://author.today/reader/393627

Обложка произведения Сенатор

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новая книга Алекса Шу - "Кровавая весна 91го"

Есть и на АТ и в интернете.

Моя рецензия с АТ. Герой отчасти мой коллега - не бывший офицер мочащий псов режима тм;))) и не баблоруб а пиарщик

Итак - начало нового цикла Алекса Шу - признаться удивившее человека знакомого с творчеством этого автора... Не то чтобы разочаровавшее но именно удивившее...

Попаданец на этот раз  -не офицер и не олигарх как в других циклах   а преуспевающий политолог -и пиарщик -  однако с принципами. За эти принципы он и пострадал - убитый  богатым бандитом с которым отказался сотрудничать... И после смерти как водится в жанре -перенесся в прошлое -в 1991 год.

Попаданец - как обычно. Попаданец в СССР -но отчего то не в себя молодого а в какого то постороннего школьника...

На дворе - апрель 1991... Дальше некий нестандарт... Попаданец не собирается ничего делать - полагая что Ельцина не остановить. Допустим - хотя  попробовать можно - в конце концов люди смертны а охраняли "алкоголика с явными симптомами распада личности" -как охарактеризовали его собственный министр Нечаев и иноагент Акунин  - не так чтобы... (Один снайпер 19 августа 1991 на другом берегу Москва реки или в подъезде -ну да - понятно -школьнику трудно достать девайс да и вообще у нас лапки). 

Вместо этого он собирается готовиться к будущим битвам - к политике 90х,  думая таким образом поменять режим ("Кто сказал -"Навальный??" )...

И вот тут мой личный Станиславский заявляет - не верю! Попаданец - политолог великолепно разбирающийся в российской кухне и закулисье и знающий что к чему в 90е... С кем же он думает сразиться?? С "семибанкирщиной"? С Березовским и Гусинским - слопавшими таких тяжеловесов как Коржаков и Барсуков с компанией?? С набирающими силу Ходорковским?  В конечном итоге - с либеральной мафией захватившей Россию благодаря Борису Алкоголигуле? (И смерть которой по русской политической традиции пришла не извне а из ее рядов... но тут уж -"Ходить бывает склизко по камешкам иным, итак, о том, что близко, мы лучше умолчим...") Причем герой - как повторю - не мирный обыватель и менеджер среднего звена - а вроде как матерый игрок в разные политические  и бизнес -игры... Вроде бы должен понимать что шансов  нет. (А вот шанс управить лично ненавистного герою  Ельцина есть).

Но даже в рамках избранной цели он занимается черте чем.

Травит комсорга зверем(именно так!). Влезает в разборки с местными бандитами - которые уже тогда убить могли даже за косо брошенный взгляд, не вовремя сказанное слово и поцарапанную тачку(уже могли).

Наконец - пытается ловить маньяка - не будучи не сыщиком ни профайлером -сложнейшая между прочим специальность.  Даже возможностью лечь в постель с милыми девушками которые не прочь - пренебрег (Опять же - вопреки попаданческому стандарту да и здравому смыслу)

В общем герой ведет себя необъяснимо и нелогично... Не знаю - объяснит или разрулит эти странности автор дальше - "будем посмотреть"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять попаданец и спасение эсэрэсэра. даже начинать не буду

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя рецензия с АТ. Герой отчасти мой коллега

этого уже довольно :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас