Posted 25 Jun 2010 В сети ищите как "Варианты без выбора". а, это... Грешно смеяться над убогими "эксмошным" криативом "совершенно точное определение"(с) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2010 "Генералиссимус времени" <{POST_SNAPBACK}> Весьма неплохое название:-) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 http://yakobinets.livejournal.com/44656.html Прикольно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 http://yakobinets.livejournal.com/44656.html Прикольно. <{POST_SNAPBACK}> Коллега Paltus чуть перегнул с классовой ненавистью. Вызывает чувство некоторого омерзения... Талантливый человек может позволить себе не знать меры... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 Не скажу про ненависть, но у меня сложилось впечатление, что эдак 99 процентов читателей вообще не поняли, что он хотел сказать. (Возможно, и я среди них, но в настоящее время льщу себя надеждой, что нет). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 Не скажу про ненависть, но у меня сложилось впечатление, что эдак 99 процентов читателей вообще не поняли, что он хотел сказать. <{POST_SNAPBACK}> Более того, коллега, скажу что с точки зрения герменевтики - у каждого читателя - свой рассказ Paltusa. Я тешу себя иллюзией, что моя интерпретация - не из худших. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 Более того, коллега, скажу что с точки зрения герменевтики - у каждого читателя - свой рассказ Paltusa. Я тешу себя иллюзией, что моя интерпретация - не из худших. А это Палтус? В смысле который Якобинец ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 А это Палтус? В смысле который Якобинец ? <{POST_SNAPBACK}> Шо, не знали ? :D Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jun 2010 Шо, не знали ? :D И не догадывался Да я и вообще эти всяки ЖЖ не читаю... Но мне стало грустно - явно мы теперь нового Великого Диктатора не дождемся - весь пар на свисток уйдет :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2010 Но мне стало грустно - явно мы теперь нового Великого Диктатора не дождемся - весь пар на свисток уйдет Коллега, вы не поняли - Палтус оттачивал на нас новейшие политтехнологии, а теперь подался в политику... готовьтесь. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2010 Коллега Paltus чуть перегнул с классовой ненавистью Так это Палтус социализмом балуется?! :( Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2010 Кстати, никто не читал последней книги Мзареулова, "Танки решают всё"? Пасхалки там забавные. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2010 Так это Палтус социализмом балуется?! Как все удивляются :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Jun 2010 Так это Палтус социализмом балуется? Коллега, ну Paltus'а еще даже не попросили возглавить Avanti!, так что пусть балуется. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 хвебепе с мегаказахстаном и миниизраилем детектив на самом деле http://www.oldmaglib.com/author.php?all=1&...g=1&aid=952 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 Не читайте. Сама история бредовая. Там воровали еврейских детей, чтобы воспитать из них арабов потому что на КПП проверяли гены. Я не будучи историком слышал о минимум двух мусульманских кланах, которые в 18 и 19 веке были евреями. А уж перешедших в мусульманство/христианство было столько, что нет проблем найти все это при проверке. Обратное кстати тоже. Так что сама идея бред, но там и по ходу масса ерунды. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 http://flibusta.net/b/194091 Вторжение, которого не было (fb2) Кеннет Макси Альтернативная история Вторжение, которого не было издание 1980 г. Аннотация Так что произошло бы, если бы Гитлер осуществил операцию “Морской лев” и напал на Англию? Авторы этой книги приводят тщательную реконструкцию “вторжения, которого не было”. сам не читал, стоит ли? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 сам не читал, стоит ли? Не стоит, полный отстой, устарел на десять лет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 Вторжение, которого не было издание 1980 г. <{POST_SNAPBACK}> На русском оно было в 90-х. Там такое удовольствие было читать! На каждой странице ссылка и мелким текстом внизу "Этого не может быть потому что на треть страницы) Меня тогда мучило кто это издал и зачем, если этого не может быть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 сам не читал, стоит ли? <{POST_SNAPBACK}> Щас начал читать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2010 сам не читал, стоит ли? <{POST_SNAPBACK}> Если только из спортивного интереса + комментарии С.Переслегина (в бумажном издании) - оставляет неизгладимое впечатление в комплексе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Jul 2010 Криптпоисторическая прелесть из истории Англии. Крипта в квадрате! http://zhurnal.lib.ru/b/buzew_e_j/ned.shtml Бузеев. Е.Ю. - Нед из Страны Юности Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jul 2010 Аннотацию не привожу - из обложки и так всё понятно. Единственное, что не могу не отметить по итогам пролистывания книги прямо у прилавка - совершенно маразматический обоснуй того, как ГГ оказался пред Светлым Ликом. Буквально вышло: "А там, километров за полмиллиона и лет через двести-триста, звездолетик пролетал…" (с) живой классик Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2010 Так это Палтус социализмом балуется?! С таким же успехом я могу баловаться фашизмом, монархизмом, анархизмом, тэтчеризмом и любым другим измом. Все равно в России нет политики. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2010 Единственное, что не могу не отметить по итогам пролистывания книги прямо у прилавка - совершенно маразматический обоснуй того, как ГГ оказался пред Светлым Ликом. <{POST_SNAPBACK}> Cкажите об этом автору непосредственно (на СИ например) - он от людей не скрывается, периодически меняя ники, тем более что эта книга уже обсуждалась на ФАИ http://fai.org.ru/index.php?s=&showtop...st&p=191975 Share this post Link to post Share on other sites