Попаданец в пенснэ

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Артём.

Вот вы и попались! Был Ворошилов ворошиловским стрелком! Самым первым! Ибо из всех воинских иссскуств освоил только одно - хорошо стрелял... Другое дело, почему все решили, что он с этим уменим может еще войсками руководить... Но вопрос за пределами нашей темы.

И войсками командовал хорошо. Великому полководцу земли германской неплохо напинал.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берия вполне мог оказаться ниндзей... ТОгда и в ковер его закатывали другие ниндзя...

Серов с Кругловым, ага. Даже верный Хрусталев не помог, их кунг-фу оказалось круче :give_rose:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая ссылка. Сразу определяет неправильные взгляды и ничего не показывает.

Хорошая ссылка. Я - не демократ, у меня сразу открылась... А может у вас тариф такой медленный????

Артём.

И войсками командовал хорошо. Великому полководцу земли германской неплохо напинал.

Нет, что администратором был способным, никто не спорит. Что явно лучше Тухачевского и Ко, хотя бы потому, что без претензий и заскоков - тоже могу согласиться. Но что "великому полководцу" напинал - это вы явно преувеличили.

Серов с Кругловым, ага. Даже верный Хрусталев не помог, их кунг-фу оказалось круче :give_rose:

Поэтому Валерий Иванович прав - без посторонних не обошлось... :give_rose: :give_rose: :aikido:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их кунг-фу оказалось круче

<{POST_SNAPBACK}>

Вы мой текст читать умеете? Про пулю из СГ-43, выпущенную с БТР-152, повторить?

Здесь была политическая глупость. Теперь ее здесь нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Valery предупреждение за провокацию флейма и переход на личности.

И устное предупреждение за неуважение к читателям. Раз уж размещаете ссылки на ресурсы, требующие регистрации, хотя бы предупреждайте об этом.

Спокойнее, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артём.

Но что "великому полководцу" напинал - это вы явно преувеличили.

Нет. Скорее преуменьшил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Скорее преуменьшил.

<{POST_SNAPBACK}>

Sorry, а можно назвать по именам, о ком идёт речь?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно назвать по именам, о ком идёт речь?

<{POST_SNAPBACK}>

Климент Ефремович Ворошилов-Солцы- Манштейн (в девичестве Левинский)

Учите матчасть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учите матчасть.

<{POST_SNAPBACK}>

Да больно у вас тут всех намёки тонкие...

Благодарю за инфу

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-нда, последняя часть как будто другим человеком писалась.

ЗЫ. Мужик с ремингтоном - тоже ФБРовец?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужик с ремингтоном - тоже ФБРовец?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, морпех из посольства (РИ). Свидетельство Ковалёва М.В.

последняя часть как будто другим человеком писалась.

<{POST_SNAPBACK}>

Что Вы имеете в виду? По-моему, автор тот же самый... насколько я помню.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы имеете в виду? По-моему, автор тот же самый... насколько я помню.

Физически да. Но если первая часть текста написана качественно, и даже попаданец в ней довольно органичен, то теперь пошел неумелый памфлет и брызги ненависти. Борю Моисеева трахают под окнами белого дома и т.д. Воспринимать это серьезно невозможно, воспринимать как юмористическое повествование - мешает недостаточное качество и количество юмора. Жаль, я надеялся, что вы вытянете весь текст, ан нет.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, он прав... юмором у меня и не пахнет. Я предельно серьёзен, когда пишу ПОДЛИННЫЕ события. И если у БиДе собирались пи-и-и-и... из клуба на Пресненском Валу - тут уж я не виноват.

И я ненавижу многих и сильно.

Политический флуд убран. 3 дня бана за рецедив в теме.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

'Раз, два, три... да не считай, бестолку! У нас на мясокомбинате когда ток выключали, так я - бычков кулаком глушил!'

Шта-а ты сибе, паньмаишь, позв... ик! НЕ НАДО меня больше бить! что Вы сибе позволяете, я...'

'Я знаю, кто Вы... чего я НЕ знаю- это то, о чём Вы беседовали с американским президентом Бушем, когда он приезжал в Москву?'

'Э... шта... где... када ...?'

'На балконе, в Ново-Огарёве... пожалуйста, не стесняйтесь ! Быстро, точно, конкретно. Тогда за это бить не будем. Я понятно выражаюсь?'

И еще из внешнеполитических тем... корреспондент ТАСС по своим каналам сбросил информацию, что депутат Старовойтова во время файв -о клок с Маргарет Тетчер договорились о создании международной медицинской комиссии, по проверке состояния здоровья нобелевского лауреата... стороны также пришли к соглашению, что пятнадцати миллионов населения на территории бывшего Советского Союза- вполне достаточно.

'Так точно, товарищ Маршал Советского Союза! Согласно Директиве 002 получен кодированный сигнал. Шифры сброшены!'

У Язова вытянулось лицо... теперь этим чемоданчиком можно было заколачивать гвозди...

:give_rose: :P :P :D

:P :) :P :P

Где вы видите неадекватность автора? Нормальный русский реваншизм...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы видите неадекватность автора? Нормальный русский реваншизм...

Кто говорил о неадекватности? Я лишь огорчился, что качество текста со временем стало снижаться.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто говорил о неадекватности? Я лишь огорчился, что качество текста со временем стало снижаться.

Валерий Иванович! А Paltus по своему прав. Слишком пестрая пошла мозаика, не успеваешь переключаться. Не мое дело конечно, но я бы сосредоточился на действиях Берии...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком пестрая пошла мозаика, н

<{POST_SNAPBACK}>

Взгляд сверху...хочется провести вас,дорогие мои, по всем кабинетам, по всем улицам и площадям, показать, как оно на самом деле было! кинуть в кипящую гущу событий ... тем более, что выдумываю я... да, есть и доля сказки!

Но... Собчак (до удара), Бессмертных, Расщепов... у кого вы это услышите?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни у кого... Продолжайте, Валерий Иванович.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, сколько раз зарекался... Но

- А я поклялся, -- перебил его Карлсон, -- что если замечу какую-нибудь несправедливость, то в тот же миг, как ястреб, кинусь на нее.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И войсками командовал хорошо. Великому полководцу земли германской неплохо напинал

<{POST_SNAPBACK}>

В очередной раз на форуме гости из альтернативной реальности:

О работе товарища Ворошилова:

Постановление ЦК ВКП(б)

(1942 год)

1. Война с Финляндией в 1939–1940 годах вскрыла большое неблагополучие и отсталость в руководстве народным комиссариатом обороны. В ходе этой войны выяснилась неподготовленность народного комиссариата обороны к обеспечению успешного развития военных операций. В Красной Армии отсутствовали минометы и автоматы, не было правильного учета самолетов и танков, не оказалось нужной зимней одежды для войск, войска не имели продовольственных концентратов. Вскрылась большая запущенность в работе таких важных управлений народного комиссариата обороны, как ГАУ (Главное артиллерийское управление), Управление боевой подготовки. Управление военно-воздушных сил, низкий уровень организации дела в военных учебных заведениях и др. Все это отразилось на затяжке войны и привело к излишним жертвам.

Товарищ Ворошилов, будучи в то время народным комиссаром обороны, вынужден был признать на Пленуме ЦК ВКП(б) в конце марта 1940 года обнаружившуюся несостоятельность своего руководства.

Учтя положение дел в народном комиссариате обороны и видя, что товарищу Ворошилову трудно охватить такие большие вопросы, как народный комиссариат обороны, ЦК ВКП(б) счел необходимым освободить товарища Ворошилова от поста наркома обороны.

2. В начале войны с Германией товарищ Ворошилов был назначен главнокомандующим Северо-Западного направления, имеющего своею главною задачею защиту Ленинграда. Как выяснилось потом, товарищ Ворошилов не справился с порученным делом и не сумел организовать оборону Ленинграда. Ввиду всего этого Государственный Комитет Обороны отозвал товарища [c.136] Ворошилова из Ленинграда и дал ему работу по новым воинским формированиям в тылу.

3. Ввиду просьбы товарища Ворошилова он был командирован в феврале месяце (1942 год) на Волховский фронт в качестве представителя Ставки для помощи командованию фронта и пробыл там около месяца. Однако пребывание товарища Ворошилова на Волховском фронте не дало желаемых результатов.

Желая еще раз дать возможность товарищу Ворошилову использовать свой опыт на фронтовой работе, ЦК ВКП(б) предложил товарищу Ворошилову взять на себя непосредственное командование Волховским фронтом. Но товарищ Ворошилов отнесся к этому предложению отрицательно и не захотел взять на себя ответственность за Волховский фронт, несмотря на то, что этот фронт имеет сейчас решающее значение для обороны Ленинграда, сославшись на то, что Волховский фронт является трудным фронтом и он не хочет провалиться на этом деле.

ЦК признал, что товарищ Ворошилов не оправдал себя на порученной ему работе на фронте, и направил его на тыловую военную работу.

http://grachev62.narod.ru/stalin/t15/t15_31.htm

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мичман Ольга Тонина, м-да.

Где-то я эту фамилию, "Вервольфмарине", уже слышал.

Неплохо так. Но вот отдельные сцены - ерунда есть. Про Моисеева, есличо. Это уже скатывание в Проханова какое-то.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Сало бы убрать... Голубое...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, Берия зашёл бы в сексшоп и помер там от апоплексического удара :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да!

Это сильнее, чем "Фауст" Гёте...

'Ну, а в чём Вы видите смысл заговора?'

'Смысл заговора прост и незамысловат, как солёный огурец... убийство.'

'Убийство СССР, я Вас правильно понял?'

'Нет, не правильно... что там СССР? Государство- подросток... сколько таких было и еще будет на этой святой земле. Смысл заговора - убийство народа...'

'Какого народа?'

Взъерошенный бородатый философ в пляжных вьетнамских резиновых тапочках на босу ногу , бесстрашно шлёпающий по лужам, удивлённо посмотрел на человека в старомодном пенснэ :'Русского народа, разумеется... хотите подробности?'

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многократно убиенный :)

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас