Опубликовано: 8 Jul 2016 (изменено) Какой еще трайбализм в Европе?Очепятка. "Национализма или трайбализма". Изменено 8 Jul 2016 пользователем Дельфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Ни одного 100% подходящей карты мира про "Победу Германии в ПМВ" не сделали (хотя близкие есть). Коллега Картли помнится много выкладывал.не знаю с чего начатьС хороших заготовок. Рисовать новый мир от руки, да ещё так, чтобы это было красиво:не каждый станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Мир КРАЙНЕ Успешного Советского Союза 1925 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Мир КРАЙНЕ Успешного Советского Союза 1925 год.Хороша. Но хочу увидеть на восемьдесят лет позже.С хороших заготовок. Рисовать новый мир от руки, да ещё так, чтобы это было красиво:не каждый станет.А где эти "хорошие заготовки" найти? Я не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 но они много военов не соберут с такими мировую революцию не устроишьГлавное - идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Ни одного 100% подходящей карты мира про "Победу Германии в ПМВ" не сделали (хотя близкие есть). Ни одной хорошей карты с сохранившимся СССР тоже. ???!!! Вы троллите. Мы тут ищем свежие и оригинальные идеи, а вы предлагаете сотню раз пережеванные банальности. Это нехорошо с вашей стороны. вообще, коллеги, не думали ли Вы начать рисовать вымышленные (т.е. без опоры на существующий земной ландшафт) карты, с вымышленными материками, странами и.т.д.? Мне вот очень нужноДеньги вперед. Хотя, конечно, есть такие планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 http://samlib.ru/s/shwarc_p/russia.shtmlТак там анархистской Германии (пока) нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Так там анархистской Германии (пока) нет.Буквоедство - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Мир КРАЙНЕ Успешного Советского Союза 1925 год.Вот и я о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Вот и я о чем.Я за темой не следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 (изменено) Кто говорил про свежие оригинальны идеи? Изменено 8 Jul 2016 пользователем Темный Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 Кто говорил про свежие оригинальны идеи? Описание мира-бы. И почему в Китае такая чересполосица?Такого у них не было даже в эпоху Гражданской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2016 (изменено) Кто говорил про свежие оригинальны идеи? Свежие и оригинальные идеи заключена в не разделённой пополам Новой Гвинее, я так понимаю.На самом деле, если смотреть на голую карту, то ничего особенного, за исключением Трансафрики. и великого Чили. Подписей бы к карте. Изменено 8 Jul 2016 пользователем Octagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 (изменено) Описание мира-бы. И почему в Китае такая чересполосица?Такого у них не было даже в эпоху Гражданской войны.Соседи поспособствовали. а самом деле, если смотреть на голую карту, то ничего особенного, за исключением Трансафрики. и великого Чили. Подписей бы к карте.С подписями еще интересней, увы не успел их доделать. 1. Германское Королевство. 2. Польское Княжество. 3. Богемское Княжество. 4. Хорватское Королевство. 5. Сербское Княжество. 6. Болгаро-Румынское Княжество. 7. Царство Божье. 8. Японская Монархия. 9.Царство Мин. . Изменено 9 Jul 2016 пользователем Темный Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 (изменено) С подписями еще интересней, увы не успел их доделать. 1. Германское Королевство. 2. Польское Княжество. 3. Богемское Княжество. 4. Хорватское Королевство. 5. Сербское Княжество. 6. Болгаро-Румынское Княжество. 7. Царство Божье. 8. Японская Монархия. 9.Царство Мин. . Скорее странно.Сасанидский Иран и Византия... значит развилка это в VI веке? и я так понимаю что нет ислама и/или арабской экспансииВ таком случаи наличие Российской империи, Польши, и др в особенности Бразилии или Мексики это лютый детерминизм Изменено 9 Jul 2016 пользователем grigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Сасанидский Иран и Византия... значит развилка это в VI веке? и я так понимаю что нет ислама и/или арабской экспансииБыла, но её откатили обратно на взлете, до Испании они конечно добрались, но Византию и Сасанидов им опрокинуть не удалось, устояли, и загнали обратно (преимущественно Византия что видно по карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Была, но её откатили обратно на взлете, до Испании они конечно добрались, но Византию и Сасанидов им опрокинуть не удалось, устояли, и загнали обратно (преимущественно Византия что видно по карте)ну допустим, (хотя я не уверен что уцелевший Иран и арабское завоевание Египта, тем более Толедского королевства могут сосуществовать в одной реальности)но вы лучше объясните откуда там Российская Империя? Каким образом династия Сасанидов удержалась в Иране и как, собственно, отбилась от монгольского завоевания?Свежие и оригинальные идеи заключена в не разделённой пополам Новой Гвинее, я так понимаю.зато границы Туниса ка в РИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Португалия так и не выделилась? Тогда откуда Бразилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 ну допустим, (хотя я не уверен что уцелевший Иран и арабское завоевание Египта, тем более Толедского королевства могут сосуществовать в одной реальности) но вы лучше объясните откуда там Российская Империя? Каким образом династия Сасанидов удержалась в Иране и как, собственно, отбилась от монгольского завоевания?К моменту откатывания Арабов у Сасанидов не оказалось столь серьезных сил, что бы отбить хоть часть своих старых территорий, по этому они сосредоточились на внутренних делах. Тут не произошло таких глобальных событий как монгольское нашествие. РИ образовалась по итогом окончания раздробленности, и после неудачи похода новоявленного русского Царя на Польшу. началась экспансия на восток. После завоевания центральной и средней Азии, Россия стала Империей. Португалия так и не выделилась? Тогда откуда Бразилия?Выделилась, но под конец 18 века была поглощена Испанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 (изменено) Тут не произошло таких глобальных событий как монгольское нашествие. РИ образовалась по итогом окончания раздробленности, и после неудачи похода новоявленного русского Царя на Польшуне правдоподобно... Изменено 9 Jul 2016 пользователем grigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 (изменено) не правдоподобно...Будьте любезны, поясните.....По Русской Империи Раздробленность кончилась когда осталось лишь одно сильное княжество и кое кто решил по добру по здорову свалить к родственникам в Польшу, из-за них и пошла война, территории отбили, а дальше пройти не смогли, уже шли исконно польские территории. Причем возня была долгой, кто перебегал к одним, кто то к другим, и все это было долго, и договорится из-за них (и не только) не могли. Изменено 9 Jul 2016 пользователем Темный Ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 7. Царство Божье.Все глаза проглядел, а где оно на карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Будьте любезны, поясните.....1) на форуме много тем где не было монгольского нашествия на Русьобычно спор идет кто соберёт земли Киевской Руси. Претендентов несколько Галич, Чернигов, и др Возможно два и более центра например Новгород и Чернигов. Тогда будет два (три) государства....не факт что венгры пострадавшие от монгол меньше чем в РИ, не вырастут до Днепра.... ли дальше, займут так сказать нишу РоссИмп2) не понятно в принципе почему его не было в случаи если развилка связана с арабами3) если же и было то монголы вряд ли примут ислам, в результате совершено иные расклады и союзы в регионе4) Усиление Византии тянет за собой изменение религиозной карты Европы (венгры могут стать православными, например)5) отсутствие крестовых походов тоже не понятно куда выльется ... немецкая экспансия на восток может быть в разы сильнееВ общем вариантов много но уж точно не Росийская Империя в формате 1910 года (минус Польша, плюс Хокайдо)и еще ИМХО южная Аравия была бы Эфиопской.... если уже она такая мощная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 Все глаза проглядел, а где оно на карте? В Италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2016 1) на форуме много тем где не было монгольского нашествия на Русь обычно спор идет кто соберёт земли Киевской Руси. Претендентов несколько Галич, Чернигов, и др Возможно два и более центра например Новгород и Чернигов. Тогда будет два (три) государства. ...не факт что венгры пострадавшие от монгол меньше чем в РИ, не вырастут до Днепра.... ли дальше, займут так сказать нишу РоссИмп 2) не понятно в принципе почему его не было в случаи если развилка связана с арабами 3) если же и было то монголы вряд ли примут ислам, в результате совершено иные расклады и союзы в регионе 4) Усиление Византии тянет за собой изменение религиозной карты Европы (венгры могут стать православными, например) 5) отсутствие крестовых походов тоже не понятно куда выльется ... немецкая экспансия на восток может быть в разы сильнее В общем вариантов много но уж точно не Росийская Империя в формате 1910 года (минус Польша, плюс Хокайдо) и еще ИМХО южная Аравия была бы Эфиопской.... если уже она такая мощная.Вы правы коллега, РИ не к селу не к городу, но к моменту когда я создавал карту и Историю меня больше беспокоило СА (Северное Королевство половину нынешней США и Канады занимает) чем Евразийское пространство и ЮА соответственно.Создавалось все это к вечеру у меня уже не было желания перерисовывать Евразийское Пространство. Я переделю этот момент, но не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах