Опубликовано: 3 Jul 2018 А где можно скачать? (страдальчески)Так ведь практически на каждом торрент-сайте. Или на Стиме, если несколько долларов не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Что случилось?Не знаю, но мне все равно понравилось. Продолжение будет? Скажем, тот же мир через несколько сотен лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Задумывалось как ФДПЕсть такой известный жанр - поэма в прозе. А у вас поэма в карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Так ведь практически на каждом торрент-сайтеПробовал много раз, что-то не то получается. HD скачал, игра стала зависать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 HD скачал, игра стала зависатьHD на старых компьютерах не работает, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Не знаю, но мне все равно понравилось. Благодарю! Продолжение будет? Скажем, тот же мир через несколько сотен лет?Отличный вопрос! Честно говоря, продумывать мир (даже на карте) дольше пары сотен лет слишком сложно и фэнтезийно, не люблю делать древние развилки, и с идеями у меня бывает напряжение. Но продолжение, может быть к 1600 г, будет. Или будут другие карты по другим мирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Феодор Порфирогенит вместо Феодоры ПорфирогенитыNice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 NiceБлагодарю!Большего всего мне понравились Иран и Афганистан. Всего было обидно за то, что персы так и не смогли полностью порвать с Кораном, и что статуи Будды до Талибов стояли без дела... Теперь там славят Великого Зуна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Думаю, коллега Магнум оценит. Западная Белголландия из одного проекта, который я, возможно, когда-нибудь покажу. Да, я знаю, что такое качество достойно смерти, но не хочу показывать контуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Благодарю!А вообще, коль уж вы стали в Средневековье развилки пилить, могли бы и МИМиМИ до ума довести. Хотя бы текущую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 коллега Магнум оценит.А когда Кролик спросил: “Тебе чего намазать — мёду или сгущённого молока?” — Пух пришёл в такой восторг, что выпалил: “И того и другого!” Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: “А хлеба можно совсем не давать!” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 А когда Кролик спросил: “Тебе чего намазать — мёду или сгущённого молока?” — Пух пришёл в такой восторг, что выпалил: “И того и другого!” Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: “А хлеба можно совсем не давать!”Вы ещё не видели Восточную Белголландию. Мва-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Опубликовано: 59 минут назадТерпение надо иметь, коллега Но намёк я понял. Сделаем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 (изменено) Великая Восточноазиатская Сфера СопроцветанияЯпонская Империя1 экономика, Великая Владычица Тихого Океана, первый флот, вторая сухопутня армия, главный враг 2 Римской Империи, глава Великой Восточноазиатской Сферы Сопроцветания Великая Империя Ямато. Второе из государств, построивших ядерною бомбу (первое - Третий Рейх, Третье - 2 Римская империя). Сбросила атомные бомбы на Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Сделала Верхнюю Калифорнию своим протекторатом.Обьявила войну СССР в 1948 году и вскоре оккупировала часть Российского Дальнего Востока. Огна стала помогать появившимуся в Сибири под её влиянием союзному режиму.Получила Панамский Канал. Протекторат Верхняя КалифорнияВерхняя Калифорния стала японским протекторатомРоссийская Империя (Хабаровск)Созданна японцами, сделавшими одну и ветвей потомков Романовых императорами этого государства. Восточно-Сибирская ИмперияМарианетка Японии. Большая, но большей частью отсталая. Впрочем, есть и очень развитые места - в основном они рядом с Байкалом. Официальный язык - Сибирский, фактически он - помесь русского и монгольского, записанная иероглифами. Королевство БурятияТакже, как и Восточно-Сибирская Империя, Большей частью отсталая, но есть и развитые места, в осовном у Байкала. Есё менее самостоятельна, чем Китай или Восточно-Сибирская Империя. Король - потомок каких-то местных князей (ну или кто у них там). Королевство Тывамарианетка Японии, см. Королевство Бурятия. Правят, в отличии от Бурятии, Чингизиды. Манчжоу-Го+-- РИ. Получило Еврейскую Автономную Область.Китайская ИмперияКакое-то время после ВМВ Китай оставался крайне нестабильным, и с этим, не всегда успешно боролись японцы. Это закончилось установлением прояпонского, но всё же относительно самостоятельного режима и восстановлением монархии. за всё это время, когда ситуация там была крайне нестабильной, население сильно уменьшилось, зато сейчас уровень жизни там сравним с японским. По берегам очень много японцв.Малайзия, Индонезия, Филлипины и т.д. Полуколонии Японии с плавающим официальным статусом.Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Бирма, те два государства на юго-востоке КитаяМарианетки Японии. Ничего интересного.Королевство СиамЕщё одна марианетка Японии, впрочем, довольно своевольная.Индийское Свободное ГосударствоВременное Правительство Свободной Индии захватило всю Индию, если не считать Шри-Ланку, которую Япония аннексировала непосредственно, и наконец оформилось как полноценное государство. Хоть и входит в Сферу Сопроцвитания, довольно самостаятельная от Японии. При поддержке Японии даже вырастила 4 экономику. Тибет=-- РИ. Добровольно вошел в Сферу Сопроцветания.Менцзян=-- РИ.Монгольская ИмперияГосударство, созданное на месте Монгольской Народной Республики. Правят, как и в Менцзян, том государстве в Китае и Тыве, Чингизиды. То государство между Китайской Империей, Менцзян, Монгольской Империей и ТибетомДаже не знаю, как его назвать. Что-то Тибетско-Монгольское, наверно. Марианетка Японии.Австралияде-юре - государство австралийских аборигенов, де-факто - ещё одна марианетка японии, где фактически реальная власть принадлежит японцам.Ао-Теа-Роаде-юре - государство маори, де-факто - большая дача Японского Императора. ПанамаЯпония получила Панамский Канал, а Панама стала японской марианеткой.ПеруВ результате переворот в 1967 году здесь захватили власть союзники японцев, и государство вошло в Сферу Сопроцветания.Великая КалмыкияКогда Третий Рейх рушился, Калмыкия получила от него независимость и стала первым европейским государством, вступившим в Сферу Сопроцветания. Изменено 3 Jul 2018 пользователем Parazit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 (изменено) Коллега ShahAbbas1571 создал карту предвоенных США из вселенной Фоллаута. Не могу не поделиться этим великолепием:Ссылка на страницу в ДА:https://www.deviantart.com/shahabbas1571/art/Fallout-United-State-of-America-2077-752221526 Изменено 3 Jul 2018 пользователем Comrade Emperor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Не отображается.Добавил ссылку на страницу в девиантарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 США из вселенной Фоллаута. Не могу не поделиться этим великолепием:Круто, надеюсь пятый Fallout перенесёт нас в бывшую оккупированную Канаду: это позволит добавить намного больше участвующих сторон в повествовании.Ещё Канадой можно объяснить широкое наличие Browning Hi-Power в Fallout: New Vegas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2018 Коллега ShahAbbas1571 создал карту предвоенных США из вселенной Фоллаута. Не могу не поделиться этим великолепием:Мне казалось, что Канаду аннексировали во время войны, в отличии от Мексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2018 Круто, надеюсь пятый Fallout перенесёт нас в бывшую оккупированную Канаду: это позволит добавить намного больше участвующих сторон в повествовании. Ещё Канадой можно объяснить широкое наличие Browning Hi-Power в Fallout: New VegasТакого никогда не будет. В своё время Тодд Говард в одном из интервью об F4 чётко дал понять, что игровая серия сильно завязана на американской культуре и быте и сеттинг в принципе не предраспологает к переносу действий за пределы бывших территорий США. Именно по этой причине, даже до покупки прав на серию Бетездой, в играх серии Фоллаут мы никогда и не посещали места за пределом американских пустошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2018 Лорд-протекторат Кромвелей стал наследственным и аналогом монархии, примерно как майорат во Франции в ПпБ или республиканская форма правления сохранилась? Нет, Лорд-Протектор избирается собранием Глав Содружеств. Диктатура первых двух Кромвелей считается необходимым злом, необходимым для становления демократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2018 Любопытная карта африканских колоний на 1984 год, по которой свои владения на Черном Континенте имеет, на минуточку, Индия - у кого какие идеи насчет вероятных развилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2018 Еще одна версия тоталитарно-блокового будущего Холодных Войн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2018 Хараре в ЮАР причем апартхейдной? или что означает ее окраска?А насчёт Индии - может более "федеративная" Британская Империя и чтоб "свалить" с центра часть "бремени белого человека" метрополия дала Индийской Империи право на Остафрику.. Сюда же вписывается огромный Египет - не будучи доминионом он вряд ли б такого добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах