Опубликовано: 26 Jun 2014 Почему, кстати, Марс после какого-никакого терраформирования не обошёл остальные государствагруппы планет по населению? Тут, всё-таки, места уж побольше должно быть, целая планета в конце концов. Войны? Или у вас в космосе уже в Колониях О'Нилла живут? И как государства по уровню развития распределены? Там по таймлайну на Марсе наоборот все очень плохо. Долгое время был фронтиром между Единым Человечеством Внутренней сол системы и сепаратистами Сферы Юпитера и Кольца. Потом был конфликт, по Марсу прошлись кинетическими снарядами, а потом еще и осколок Деймоса упал. Терраформинг до конца не проведен, на поверхности хаос. В общем с тех пор Марс этой такой аналог 3-го мира. Дыра солнечной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jun 2014 Год 1960 Монголы засоюзились с Хорезмшахами и вместе набигали на Европы. Центральноазиатский ареал цивилизации не был уничтожен. Ну а дальше эффект бабочки и авторский произвол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jun 2014 Прикрепленные изображенияКрутейшая карта, но СОРОК ДЕВЯТАЯ ПАРАЛЕЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jun 2014 Крутейшая карта Благодарю но СОРОК ДЕВЯТАЯ ПАРАЛЕЛЬ? Темные силы детерминизма смогли прорваться и в этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 Jun 2014 Год 1960 Монголы засоюзились с Хорезмшахами и вместе набигали на Европы. Центральноазиатский ареал цивилизации не был уничтожен. Ну а дальше эффект бабочки и авторский произвол. Прикрепленные изображения хорошоа карта - виден лишь кусок Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Больше интересно, что будет, когда рухнет нацистский режим в Германии в 80-х (если не раньше). Эдакая аналогия с СССР. Но войн сдесь не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 виден лишь кусок Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Больше интересно, что будет, когда рухнет нацистский режим в Германии в 80-х (если не раньше). Эдакая аналогия с СССР. Но войн сдесь не избежать С этой карты я рисовал Европу в МОРФАС. А в оригинале меня всегда умиляла ситуация, когда Союз уже сто раз разбит, оккупирован и переделен, а в это же время Южная Италия явно под контролем союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Австралию, Новую Зеландию, а так же Полинезию все таки следует закрасить в цвета США. Как и Исландию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Этой карте уже... Ее только на моей памяти уже два раза обсуждали тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Отправлено Сегодня, 14:49:16я ее когда-то выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Всегда хотелось почитать АИ, где ВБ имела владения на континенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 Всегда хотелось почитать АИ, где ВБ имела владения на континенте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 Jun 2014 (изменено) Всегда хотелось почитать АИ, где ВБ имела владения на континенте http://ru.wikipedia..../wiki/Гибралтар О Гибралтаре знаю. Но более интересно это те территории, что на этой карте обозначены. Нормандия, Бретань... Изменено 27 Jun 2014 пользователем Тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 (изменено) В полку ГИ прибыло! Февральская Революция случается, но вместо Керенского у власти человек волевой и куда более умный. В результате РФР доживает до конца войны, входит в число победителей, теряет Польшу, зато ГВ нет, и какая никакая контрибуция с Германии капает. Дальше Россия потихоньку восстанавливается, не шикует, но и не бедствует как в РИ. Однако в 30-е мировой кризис, и власть берет какой нибудь местный аналог фашистов, например некие "народные капиталисты". Они берут курс на ускоренную модернизацию и милитаризацию экономики, массово закупаю станки и прочие заводы у США. Европейцы начинают опасаться русской угрозы, и к концу 30-х формируется Антироссийская Ось из Британии, Германии(можно социалистической), Турции и Японии. США наоборот, оказываются по нашу сторону баррикад, ибо в колонии их Европейцы не пускают, японцы мешаются в Китае, и с Россией тесные экономические связи. В 39-ом году начинается Мировая война. Русско-Американский тандем завершает ее к году 43-му. В результате русским отходит вся Европа восточнее Испании, Большая часть Китая, Турция и Ближний Восток. Американцы имеют Японию, Океанию, Индокитай, Португалию, Африканские Колонии и Британию с Норвегией. После этого начинается Холодная Война, но положение России здесь гораздо лучше чем в РИ. Население уже к 1960 миллионов 300, а вместе с европейскими сателлитами все 600. Далее План Маршала в исполнении РФР. Космическая гонка в чистую выигрывается Россией, экономический паритет устанавливается в 70-х и к концу 80-х США схлопывается. Цель достигнута. Изменено 29 Jun 2014 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 В полку ГИ прибыло! Февральская Революция случается, но вместо Керенского у власти человек волевой и куда более умный. В результате РФР доживает до конца войны, входит в число победителей, теряет Польшу, зато ГВ нет, и какая никакая контрибуция с Германии капает. Дальше Россия потихоньку восстанавливается, не шикует, но и не бедствует как в РИ. Однако в 30-е мировой кризис, и власть берет какой нибудь местный аналог фашистов, например некие "народные капиталисты". Они берут курс на ускоренную модернизацию и милитаризацию экономики, массово закупаю станки и прочие заводы у США. Европейцы начинают опасаться русской угрозы, и к концу 30-х формируется Антироссийская Ось из Британии, Германии(можно социалистической), Турции и Японии. США наоборот, оказываются по нашу сторону баррикад, ибо в колонии их Европейцы не пускают, японцы мешаются в Китае, и с Россией тесные экономические связи. В 39-ом году начинается Мировая война. Русско-Американский тандем завершает ее к году 43-му. В результате русским отходит вся Европа восточнее Испании, Большая часть Китая, Турция и Ближний Восток. Американцы имеют Японию, Океанию, Индокитай, Португалию, Африканские Колонии и Британию с Норвегией. После этого начинается Холодная Война, но положение России здесь гораздо лучше чем в РИ. Население уже к 1960 миллионов 300, а вместе с европейскими сателлитами все 600. Далее План Маршала в исполнении РФР. Космическая гонка в чистую выигрывается Россией, экономический паритет устанавливается в 70-х и к концу 80-х США схлопывается. Цель достигнута. Галактичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 Serafim, кто автор карты? Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 Serafim, кто автор карты? Мне понравилось. Я автор карты. Я рад что вам понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 Бедная, бедная Румыния... Галиция это лишь часть Зап. Украины, весь регион так никогда не назывался. Смотрю, распространённая ошибка последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 Бедная, бедная Румыния... Галиция это лишь часть Зап. Украины, весь регион так никогда не назывался. Смотрю, распространённая ошибка последнее время. У меня тоже была дилемма как назвать эту территорию. Пришел к выводу что галичане это нормально, в то время как украинцы это: "контридентичность выращенная австро-венграми что бы разделить на части Великий Русский Народ" Правда в таком случае ЛитБел А.Р, должна стать просто Лит. А.Р... В общем спишем на непоследовательность правительства и результат хитрых подковерных интриг. А румыны слишком крепко держались за германско-английскую юбку. Не то что венгры, которые подняли восстания в тылу, за что и получили маленький презент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 Jun 2014 У меня тоже была дилемма как назвать эту территориюну, начнем с того, что ВП было готово на украинскую автономию по Полтаву включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах