Опубликовано: 1 Jul 2014 , Пелопоннес, Крит и Кипр в одном регионе? Интересненко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2014 (изменено) Изменено 2 Jul 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2014 Ересь детерментизма в 13 колониях прозреваю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2014 (изменено) Британия тут относительно близка к РИ... Ну да ещё несколько переименую. Изменено 2 Jul 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2014 Отправлено Сегодня, 18:04:29 Красиво, эпично, но детерма многовато. Османскую империю переименовать бы, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2014 (изменено) Османскую империю переименовать бы, например. Да ладно, уже 2-ую карту то. Там этих Османов небось пруд пруди было )) Изменено 2 Jul 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Jul 2014 (изменено) Османскую империю переименовать бы, например. Да ладно, уже 2-ую карту то. Там этих Османов небось пруд пруди было Эпичная винота! Если доведете этот мир до нашего времени без квасного детерменизма, цены вам не будет! Меня только возмущает такие же как в РИ 13 колоний и Египет. По что Египет порушили ироды???? А Украина на месте Московской области, это просто гениально! Изменено 2 Jul 2014 пользователем Serafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2014 (изменено) Спасибо. По что Египет порушили ироды?Ну, он остался христианский и ещё себя покажет. А ОИ, пожалуй, манихейская. Как бы это отражать на карте?... Изменено 3 Jul 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2014 (изменено) А кто такие аларабы? И откуда взялись эфталиты? Пуштуны? Изменено 3 Jul 2014 пользователем sigulin.maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2014 (изменено) А кто такие аларабы?Византия активно приглашала арабских федератов. И откуда взялись эфталиты? Пуштуны? И прочие восточноиранцы, сдвинутые альт тюркским нашествием. Изменено 3 Jul 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2014 Коллеги, а никто не подкинет ссылку на какие-нибудь красивые, подробные и легко закрашивамеые карты мира 10-12 вв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2014 (изменено) Тут полно http://www.alternate...ad.php?t=103802 Только малоформатные, большие максимум только на 1400 встречал http://wiki.alternat.../world_1400.png Изменено 3 Jul 2014 пользователем Вариан Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Jul 2014 Братишки, я вам ФБПшки принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Jul 2014 Братишки, я вам ФБПшки принес. А симпатичненькая. Для других регионов такой нету? No 3 похоже сделан по запросу одного из коллег. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Jul 2014 А симпатичненькая. Для других регионов такой нету? No 3 похоже сделан по запросу одного из коллег. На другие регионы меня не хватило А касательно номера 3, должен же кто-нибудь когда-нибудь уважить (не)коллегу МОПСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2014 (изменено) карту рисовали совершенно от балды. Например тут имеется полЛигурии (с границей по генуе), очень независимый кантон валлис, болгароваллахия (без добруджи), и французский готланд Изменено 7 Jul 2014 пользователем sigulin.maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2014 А эта карта случаем не из какого-то мода к Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2014 Вот вам еще ФДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2014 Вот вам еще ФДП Города-гробницы... Города Душ... это прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 Jul 2014 Города-гробницы... Города Душ... это прекрасно! И что самое главное, все эти словосочетания имеют смысл! Это часть проекта который я собирался писать, но не потянул, ибо лень тратить сотни тексто-часов, да и писатель из меня посредственный. А вот карту из чертогов разума вытащить удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Jul 2014 Карта галактики, перед Соларийским конфликтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2014 (изменено) Карта галактики, перед Соларийским конфликтом Чёрт побери, это откуда? ни одно из этих названий даже не гуглится. Изменено 9 Jul 2014 пользователем Gnat Kazhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 Jul 2014 Чёрт побери, это откуда? ни одно из этих названий даже не гуглится. А разве не видно, что разработка оригинальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах