Карты альтернативных миров

9039 сообщений в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Serafim,Владислав, я не знаю про 2027, но мне неоднократно про 2025 рассказывали. Хотя по моему уже началось.

Изменено пользователем Rosenblatt

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Serafim,Владислав, я не знаю про 2027, но мне неоднократно про 2025 рассказывали. Хотя по моему уже началось.

сейчас - аналог балканских

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это инсайд

Я не понимайт :(

Разъясните, если не сложно.

Ого, и что конкретно рассказывают? И кто, если не секрет :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Serafim, ну там на самом деле всё довольно прозаично. Уже довольно давно известно что рост численности человечества в последнее время лучше всего описывается такой формулой:

par_form_1.gif

Источник: http://elementy.ru/lib/430963

Разумеется население мира в 2025 году не может уйти в бесконечность, это значит произойдёт демографический перелом в мировом масштабе. В Европе он уже произошёл.

Дальше, вы наверное слышали про технологическую сингулярность? Так вот 2025 - одна из самых часто называемых дат её наступления.

Понятно что это не очень достоверные источники, но ощущение того что к 2025 будет какой-то перелом - у меня есть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Serafim, ну там на самом деле всё довольно прозаично. Уже довольно давно известно что рост численности человечества в последнее время лучше всего описывается такой формулой:

par_form_1.gif

Источник: http://elementy.ru/lib/430963

Разумеется население мира в 2025 году не может уйти в бесконечность, это значит произойдёт демографический перелом в мировом масштабе. В Европе он уже произошёл.

Дальше, вы наверное слышали про технологическую сингулярность? Так вот 2025 - одна из самых часто называемых дат её наступления.

Понятно что это не очень достоверные источники, но ощущение того что к 2025 будет какой-то перелом - у меня есть.

Интересная точка зрения. Правда я несколько скептически отношусь к идее технологической сингулярности в столь скорое время.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карта мира Titan Quest на 700 год до н.э. Жирным выделены государства.

48e4b710a9e0ddcea2618b81c80853b8.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копался недавно в архивах и нашел вот это.

Подписано как мир Первой Мировой по Швейку.

Даже и не знаю.

post-9994-0-81593400-1411070894.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cтраны где официально доступен Netflix - сервис по просмотру фильмов и сериалов онлайн. Картинка из Википедии: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Netflix_disponibilidad.png

Netflix_disponibilidad.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учредительное Собрание. Эссеры у власти. Гражданской Войны нету.

Подъем промышленности и экономики. Потом Вторая Империалистическая Война.

И вот она! Федерация Социалистических Республик.

На 1960 год самое большое, сильное, справедливое и богатое государство мира. Общий дом для нескольких сотен народов, пионер в исследовании космоса, всегда стоящий на переднем фронте науки. Добрый друг для всех угнетаемых капиталистами народов Земли, который всегда придет на помощь. Пример подражания для всего человечества.

Сгорит в атомном огне гражданской войны уже в 62.

post-9994-0-47442800-1411153033.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за Республика на Кубани, Северном Кавказе и при Каспии? Почему у Североитальянской таки не оставили Истрию, или хоть северо-западную половину? Да и до Васпуркана у Армении преступно маленькое расстояние, уж если не всю область, то до озера Ван дали бы проход... Да и Курдов бы из Турции выделили бы, как мне кажется. Чей Константинополь? Город Федерального Подчинения? Ну и в Западнославянской уж чехам бы со словаками дали бы автономию, нет?

А в целом - свежо, красиво!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небольшая альтернативка от РИА-Новости. По мнению авторов карты опубликованной на сайте агенства в составе России есть Грузия, но нет Калининграда, а так же Крыма.

Источник.

09XqB15mmIc.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учредительное Собрание. Эссеры у власти.

Надо же, мне такое же развитие событий напророчили.

Карта мира Titan Quest на 700 год до н.э.

О! Рептилоиды! Вомбаточеловеки! Мой любимый цвет, мой любимый размер.

Все хорошо, но почему ТаИланд переехал в Бирму?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за Республика на Кубани, Северном Кавказе и при Каспии? Почему у Североитальянской таки не оставили Истрию, или хоть северо-западную половину? Да и до Васпуркана у Армении преступно маленькое расстояние, уж если не всю область, то до озера Ван дали бы проход... Да и Курдов бы из Турции выделили бы, как мне кажется. Чей Константинополь? Город Федерального Подчинения? Ну и в Западнославянской уж чехам бы со словаками дали бы автономию, нет?

А в целом - свежо, красиво!

У Каспия кубанские казаки. Здесь они отдельный народ, так же как украинцы и белорусы. Истрию Италии не оставили из за общеславянской солидарности :). Касательно Армении и Васпуркана соглашусь, не подумал. Курды, так же как и зазаки имеют автономию в составе Турции. Константинополь формально имеют автономию в составе ТСР, а де-факто живет отдельно.

Если приглядитесь, то увидите что в Западнославянской ФСР столица находится в Праге :). Словаки, чехи и поляки там имеют равные права.

Учредительное Собрание. Эссеры у власти.

Надо же, мне такое же развитие событий напророчили.

Но там это было связанно ЕМНИМ с катастрофическим малоземельем крестьян, а здесь с гигантскими размерами, неповоротливостью и разношерстным населением.

Все хорошо, но почему ТаИланд переехал в Бирму?

Хотел бы я знать ответ на этот вопрос ;))). Рисовалось очень давно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та-дам! Земля в 2027 году

4294360.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4294360.png

Масштабная работа! Но по сравнению с Европой остальной мир слабо изменился. Нужно больше треша и угара! Карта по итогам ТМВ будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90-е как-то реальнее 62-го

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст к карте

Третья мировая война (25 ноября 2027 — 19 апреля 2031) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества - жертвами конфликта стало более миллиарда человек. Боевые действия велись на территории четырех континентов и в водах четырёх океанов. Это единственный конфликт в XXI веке, в котором было применено ядерное оружие.

В результате Третьей мировой войны были уничтожены лидеры борющихся блоков – Китайская Народная Республика и Европейский Союз, а Соединенные Штаты истощились настолько, что потеряли мировое лидерство.

К 2010-м годам система американского лидерства, сформировавшаяся по итогам коллапса СССР, начала давать трещины. Перемещение центра мировой экономической мощи из Атлантического в Тихий Океан, взрывной рост мощи Китая, начало формирования Халифата Ибрагима и реваншистские устремления российского диктатора Путина, нарастающая нехватка ресурсов – с этими вызовами в 2010-х годах столкнулся Вашингтон. Катализатором для начала американо-китайского конфликта стал распад России в ходе Украинской войны. В результате этого КНР установила свой контроль над азиатской частью Постсоветского пространства и усилилась настолько, что начала предъявлять претензии на статус глобального лидера. В ответ на китайские притязания Америка начала формирование антикитайской коалиции в составе себя, Европейского Союза (который после Украинской войны все больше впадал в зависимость Америки), стран Междуморья, Индии, Вьетнама и Японии. Китай в ответ на недружественные действия США усилил свое проникновение в Африку и установил связи с Халифатом Ибрагима. Турция и Иран колебались.

Нараставшее в первой половине 2020-х годов китайско-американское соперничество в России, Ближнем Востоке, Африке и Юго-Восточной Азии приобретало черты непрямого конфликта. Но, несмотря на китайские усилия, давление Запада в купе с внутренними проблемами Китая привело к тому, что Китай начал проигрывать противостояние. Именно в этих условиях политическое руководство Китая пошло на приведение в действие плана «Прыжок Дракона», предусматривавшего удар по ВМС и ВВС США и нивелирование американского господства на море путем установление господства в космосе.

Еще раз напоминаю, что это - антиутопия

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая зарисовка:

"С.И.П.А.И. нападают на Индию"

post-9994-0-29990500-1411240442.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С.И.П.А.И.

Эту аббревиатуру должен был придумать я!!!

Я был так возмущен, что чуть было не нажал на кнопку "жалоба" вместо кнопки "цитата". ;)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, классно придумано.

Собираются в мегаармию и нападают. Для баланса у Индии нет ядерки

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стал распад России в ходе Украинской войны

Вологі еротичні мрії?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

текст к карте

Третья мировая война (25 ноября 2027 — 19 апреля 2031) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшей войной в истории человечества - жертвами конфликта стало более миллиарда человек. Боевые действия велись на территории четырех континентов и в водах четырёх океанов. Это единственный конфликт в XXI веке, в котором было применено ядерное оружие.

В результате Третьей мировой войны были уничтожены лидеры борющихся блоков – Китайская Народная Республика и Европейский Союз, а Соединенные Штаты истощились настолько, что потеряли мировое лидерство.

К 2010-м годам система американского лидерства, сформировавшаяся по итогам коллапса СССР, начала давать трещины. Перемещение центра мировой экономической мощи из Атлантического в Тихий Океан, взрывной рост мощи Китая, начало формирования Халифата Ибрагима и реваншистские устремления российского диктатора Путина, нарастающая нехватка ресурсов – с этими вызовами в 2010-х годах столкнулся Вашингтон. Катализатором для начала американо-китайского конфликта стал распад России в ходе Украинской войны. В результате этого КНР установила свой контроль над азиатской частью Постсоветского пространства и усилилась настолько, что начала предъявлять претензии на статус глобального лидера. В ответ на китайские притязания Америка начала формирование антикитайской коалиции в составе себя, Европейского Союза (который после Украинской войны все больше впадал в зависимость Америки), стран Междуморья, Индии, Вьетнама и Японии. Китай в ответ на недружественные действия США усилил свое проникновение в Африку и установил связи с Халифатом Ибрагима. Турция и Иран колебались.

Нараставшее в первой половине 2020-х годов китайско-американское соперничество в России, Ближнем Востоке, Африке и Юго-Восточной Азии приобретало черты непрямого конфликта. Но, несмотря на китайские усилия, давление Запада в купе с внутренними проблемами Китая привело к тому, что Китай начал проигрывать противостояние. Именно в этих условиях политическое руководство Китая пошло на приведение в действие плана «Прыжок Дракона», предусматривавшего удар по ВМС и ВВС США и нивелирование американского господства на море путем установление господства в космосе.

Еще раз напоминаю, что это - антиутопия

Апокалиптично. Продолжение будет?

С.И.П.А.И.

Эту аббревиатуру должен был придумать я!!!

Я был так возмущен, что чуть было не нажал на кнопку "жалоба" вместо кнопки "цитата". ;)))

Даю вам ее в бессрочное пользование :)

Да, классно придумано.

Собираются в мегаармию и нападают. Для баланса у Индии нет ядерки

Для лучшего СИГа ядерка должна быть у сипаев :grin:

Изменено пользователем Serafim

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январь 2029 года. Приближается время решающих сражений ТМВ.

Китайцы завершают создание системы ПРО в космосе, которая позволит им безнаказано нанести ядерный удар по Америке. Западный Альянс создал новую космическую технику - многоразовый корабль с ТЯРД "Феникс", который должен был позволить ЗА перехватить господство в космосе

4300387.png

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иран на стороне Запада? Лат. Америка - нейтралы? И что за брусиловский прорыв на северо-востоке Венгрии? :D

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иран на стороне Запада? Лат. Америка - нейтралы?
да

И что за брусиловский прорыв на северо-востоке Венгрии?
турки и венгры готовятся наступать на Вену

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.