Студент СССР 1980 г получает выход в современный инет

1074 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы из ФБР?

<{POST_SNAPBACK}>

Я из Всемирного заговора. О ком беспокояться, тому повестку присыают рано или поздно. Мне просто не интересно копаться, но реально я помню один серьезный процесс. По медицинским страховкам. Чистое мошеничество. Да еще с бензоколонками была история. Чем кончилась, без понятия. Всякие Япончики не в счет. Это уголовщина. Так оказалось, что русского отдела в природе не существует.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякие Япончики не в счет. Это уголовщина.

А почему это Иваньков не в счет?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

И вся из сои и тухлая.

<{POST_SNAPBACK}>

А вы не жлобьтесь и не покупайте дешево. Особенно тухлятину, натертую маслом. Разные виды есть. Корейка, ветчина, даже зельц, для ностальгирующих. И не расказывайте мне сказки про замечательное советское качество. Я реально был на мясокомбинате в советские времена. Лучше не рассказывть, чтобы аппетит не портить.

Кстати, кто мешал выпускать с соей? А почему вечно копыта с продавались, откуда столько копыт при отсутствии нормального мяса?

А почему это Иваньков не в счет?

Потому что мы не обсуждаем рэкет и махание кулаками. Разбогател на пустом месте, но без уголовщины. Якобы придут агенты Х. Не придут.

Изменено пользователем марик

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не жлобьтесь и не покупайте дешево.

Бугога, а она дорогая из сои и тухлая. Для лохов.

Разные виды есть. Корейка, ветчина, даже зельц, для ностальгирующих.

Из того же материала. На кило дерьма кило сахару.

Я реально был на мясокомбинате в советские времена.

Побывайте в подсобках любого гипермаркета. Рвотное не понадобится.

Кстати, кто мешал выпускать с соей?

Совесть, гы!

А почему вечно копыта с продавались

Это для чертей.

Потому что мы не обсуждаем рэкет и махание кулаками.

А что, разве студент до этого не дойдет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А лучи сквозь стенку еще не тянутся? Гы. Не ешьте, не пейте, а то вода отравлена. Пусть лохи питаются, а вы исключительно натуральной пищей, выращенной собственными руками.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучи сквозь стенку еще не тянутся?

Это к самураям, у них плутоний на почве нашли...

Поделиться сообщением

Вы так и не объяснили, что это за секретная линия партии в отношении описания загадочной связи между сверхурочной работой и получением квалификационного разряда, а также что это за загадочные фраера, которые обсуждают смотрящего.

Ну так где этот софит, упавший с неба? Вы так и не сказали, сколько прожили при социализме, и, в частности, при Сталине. :)

Так вам это и не надо, вы вроде заняты пропагандой "любимого СССР" поэтому пытайтесь вкладывать ваш смысл в пой посты. Повторяю еще раз.

1. Книга которую я читал называется "Главная должность" Посвящена как и вся тогдашняя литература описанию "трудовых подвигов", например там есть глава просвещена ремонту ракеты с помощью отвертки. О всех неувязках спрашивайте редактора который одобрил все это к печати.

2. Термин ОПГ появился при Адропове, "блатная культура" существовало и процветала хоть и не на официальном уровне.

Можно жить в те временна, и не знать собственной страны что вы прекрасно продемонстрировали, даже сейчас некоторые люди что то специфический круг знакомых и есть вся странна, как таком это является лишь часть населения.

Изменено пользователем Мушат

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того же материала. На кило дерьма кило сахару.

Ради любопытства - а вы что едите? Или до сих пор запасами из СССР пробавляетесь ?

Поделиться сообщением

И что бы придать этом осмысленный характер. Достижения СССР.

1. Безработицы нет, но никто не работает.

2. Никто не работает, но план выполняется.

3. План выполняется, но купить нечего.

4. Купить нечего, но всюду очереди.

5. Всюду очереди, но мы на пороге изобилия.

6. Мы на пороге изобилия, но все недовольны.

7. Все недовольны, но голосуют "за".

- Почему в хлеб стали добавлять горох?

- Чтобы войти в коммунизм с треском.

Изменено пользователем Мушат

Поделиться сообщением

Видел. В холодильнике. Нехорошо завидовать успешным людям, тем более простым инженерам.

Холодильник у простого инженера в 1964 году...

Коллеги, зачем вы кормите столь явного, скучного серого тролля без изюминки и фантазии? Он, конечно. когда-нибудь лопнет и всех обрызгает, но ведь тролли - регенерят: ему что об стенку горох... а в тему уже без резиновых сапог не зайдёшь, так зафлужена.

Игнор - единственное средство.

Изменено пользователем Тень Дуба

Поделиться сообщением

Коллега, лучше скажите, где и когда Вы слушали РС и ГИ, и на что, раз у Вас ничего не выходило.

Что касается диапазона 11-19 м, то там были те же самые станции, только слышно получше. Делаете конвертер на 1-2 транзисторах и имеете кайф. Более того, имея самый дешевый транзистор на СВ и ДВ диапазоны, берете 1 конденсатор на 6800 пФ и цепляете параллельно антенному, затем цепляете к антенному гнезду и земле параллельно контур из подстроечника на 30пФ и катушки витков на 50 и ловите КВ на второй гармонике гетеродина. Общественный строй должен развивать мышление. :)

Коллега, Вы меня утомляете - я осознал, что Вы жили в Другом, Замечательном СССР, который развалил один-единственный Генеральный Секретарь ЦК КПСС , вопреки воле народной и, к тому же, Вы корифей всех наук и мастер на все руки

Парьте мозги молодежи, ладно ?

Коллеги, зачем вы кормите столь явного, скучного серого тролля без изюминки и фантазии? Он, конечно. когда-нибудь лопнет и всех обрызгает, но ведь тролли - регенерят: ему что об стенку горох... а в тему уже без резиновых сапог не зайдёшь, так зафлужена.

Игнор - единственное средство.

Спадар мае рацыю !

Изменено пользователем Владимирович

Поделиться сообщением

Особенно удачны бомбежки Франции в порядке помощи восставшим алжирцам.

<{POST_SNAPBACK}>

А за каким нам Алжир? От Франции хоть вино и сыр можно получать. А от Алжира что кроме головной боли?

Изменено пользователем VIR

Поделиться сообщением

1. Книга которую я читал называется "Главная должность" Посвящена как и вся тогдашняя литература описанию "трудовых подвигов", например там есть глава просвещена ремонту ракеты с помощью отвертки.

"Главная должность" - это Юрия Нагибина, что ли?

Но я не помню у Нагибина что-то про ракеты. :)

Про войну неплохо писал.

Кстати, в здоровом обществе нормально писать именно о людях, которые трудятся (признак разумного существа), а не "из жизни животных", которые отнимают друг у друга собственность, охотятся на себе подобных, что у приличных млекопитающих не заведено, и, в лучшем случае, просто отправляют физиологические акты.

2. Термин ОПГ появился при Адропове,

Угу, для того, чтобы продемонстрировать, что в СССР покончено с бандитизмом. Точно так же сейчас появился термин НВФ, как замена "белобандитов". И что? От этого задним числом появились какие-то загадочные слесаря, которых интересовали смотрящие? :)

"блатная культура" существовало и процветала хоть и не на официальном уровне.

А, ну я так понял, Вы раннего Утесова вспомнили :)

В криминальной, в тюремной среде своя субкультура всегда существует. Но романтизация вне криминальной среды все же действительно началась после сучьих войн.

Можно жить в те временна, и не знать собственной страны

А можно не жить в те времена и вываливать сплетни. Да еще и с ясным лбом доказывать людям, действительно жившим в те времена, что сплетни - это и есть реальность. :)

Ради любопытства - а вы что едите?

Например, курятину с того хозяйства, про которое есть сведения, что оно не балуется волшебными превращениями.

Про все надо узнавать в наше время.

Коллега, Вы меня утомляете - я осознал, что Вы жили в Другом, Замечательном СССР, который развалил один-единственный Генеральный Секретарь ЦК КПСС , вопреки воле народной и, к тому же, Вы корифей всех наук и мастер на все руки

Коллега, я всего лишь не принадлежал к тем людям, которые считали, что советская власть должна была принести им все на блюдечке с голубой каемочкой. Поэтому жалоб на то, что у кого-то в советское время крокодил не ловился, и не рос кокос, не принимаю.

Холодильник у простого инженера в <b>1964</b> году...

Холодильник "Кавказ", адсорбционный. Куплен именно в 1964 году.

И что Вы сделаете? Пошлете объективную реальность в игнор? Произведете реформу словаря, как Джакомон? Проведете закон, по которому упоминание холодильника "Кавказ" есть глумление над памятью жертв Соловков? :P

Изменено пользователем SiMor

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за каким нам Алжир? От Франции хоть вино и сыр можно получать. А от Алжира что кроме головной боли?

Так бомбить будут в порядке помощи восставшим алжирцам, живущим во Франции.

Вон они надысь в Париже машины жгли, а мировая общественность момент упустила установить демократию и устроить святой передел собственности.

Почему альтернативный СССР, который наш студент возглавит, должен за мир бороться? Хотели империю зла - получите. Да, и еще нам постоянно тыкают, что в Великой Отечественной мы не сделали геноцида, отчего в странах противника погибло меньше народу, чем в СССР. Это положение наш студент должен решительно исправить. :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот проконсультировался и мои родители купили холодильник не то в 60, не то 61г. ЗИЛ. Так он и стоял до 91г. Стоил 200-220, при зарплате у матери 70.

Но независмо от этого не могу понять, почему некоторые желают, чтобы им российское правительство давало все на тарелочке с голубой каемочкой. И жалоб на тяжкую жизнь не принимаю. Кокос в России по прежнему не растет. Не надо быть лохом.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот проконсультировался и мои родители купили холодильник не то в 60, не то 61г.

И жалоб на тяжкую жизнь не принимаю. Кокос в России по прежнему не растет. Не надо быть лохом.

А вот это вы батенька, зря, зря признались. С такой точки зрения коллега SiMor очень либерален и рукопожат получается, а вы не очень, и он вас успешно будет троллировать.

Ему, ведь, все равно откуда берется колбаса, от государства или от частника. Главное, чтобы была не гнилая. Но если государство взялось на его как налогоплательщика деньги контролировать санитарную ситуацию, никакой гнилой колбасы в продаже быть не должно вне зависимости ни от государственного строя, ни от источника колбасы. Это не социализм, это капиталистическое соблюдение контракта, так-то. :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, когда мне было реально тяжело, я по интернет форумам не бегал, а по ночам работал. И жаловаться на жизнь не собираюсь. Кого мучают проблемы с тухлятиной, тот не жрал в СА три раза в день в течение пол года тушеную воняющую капусту.

Поделиться сообщением

Ему, ведь, все равно откуда берется колбаса, от государства или от частника.

Полностью согласен, причем было все равно и в том самом 1964 году.

Т.е. ситуация в СССР после Хрущева - это сейл. Сейл бывает не всегда, это очереди, но дешево и можно нахватать про запас.

Ситуация рыночной экономики - это колбаса по свободной цене вне сейла, но при этом она должна быть качественная независимо от назначенной цены, ибо продавец получил право свободно назначить ту цену, которая компенсирует ему издержки на обеспечение качества.

Ну и наконец, ситуация "сталинская" - это корпоративная лавочка, т.е. цена и зарплаты назначаются из расчета, что спрос и предложение в равновесии.

Недовольство советской системой выражалось словами "Пусть будет дорого, но качественно", и при этом еще народ подразумевал, что другая система предоставит ровно такие же возможности доходов на это "дорого". Цель революции не достигнута.

Хе, когда мне было реально тяжело, я по интернет форумам не бегал, а по ночам работал.

Молодца, благодаря Вашему труду кто-то купил британский футбольный клуб.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца, благодаря Вашему труду кто-то купил британский футбольный клуб.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне вас в тролли произвести? Благодаря моему труду я имею квартиру. И еще кое что. И получив это я могу лениво обсуждать несправедливость окружающего мира. Жалеть несчастных и вспоминать про светлое прошлое. А Абрамович ко мне отношения не имеет. Как впрочем и дачи Политбюро на тысячу гектаров, на которых они жили благодаря трудам моих родителей. И на тех и на других, мне абсолютно наплевать. Это были не лохи. Они сумели хорошо устроиться в предлагаемых условиях. Какие претензии? Кокос в России как не рос, так и не растет. Подарков как никто не делал, так никто не делает. Плюя в в нынешних начальников, не стоит забывать, что они воспитаны советской властью и не лохи. Кто ждет от власти (любой) хорошего отношения, тому всерьез пора таблетки кушать.

Поделиться сообщением

Благодаря моему труду я имею квартиру.

И чем Вы хотите удивить?

Квартиры бы имело гораздо больше людей, если бы небольшая доля населения не вывозила капиталы за рубеж и не строила виллы во Франции.

Плюя в в нынешних начальников, не стоит забывать, что они воспитаны советской властью

В детсаду? Советской власти нет уже 20 лет.

Вот, кстати, а почему бы студенту не поставить перед собой сверхзадачу привести СССР к рыночной экономике другим путем? Оно бы было и в либеральном духе, и позитивно. Например, вырастить класс цивилизованных предпринимателей и действительно эффективных менеджеров. Это было бы интересно.

СССР, как мировой образец гражданского общества, правового государства и либеральной экономики, центр системы мировой коллективной безопасности, в которую перешли страны из развалившегося НАТО, передовой отряд борьбы с мировым терроризмом и эталон сохранения окружающей среды. А развлечься с соседкой, которая ждет, когда ГГ оторвется от учебников - это по ходу повествования. Пущай будет любвеобильным и чтобы женщины о нем хорошо вспоминали.

Да, кстати: спасти Японию. Переселить жителей рыбацких деревушек выше в горы, и в каждую деревушку по монорельсу или фуникулеру к причалам. Японские АЭС закрыть нафиг, передавать электричество по кабелю по дну моря.

И, господа, что-то надо делать с голодом на планете и правопорядком в Сомали. Может, их строительством коммунизма отвлечь?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте- начальникам в наши дни отнюдь не по 20 лет, а скорее по 45-50. Самая что нинаесть советскость они и октябрятами были и пионерами и комсомольцами потом комсомольским активом и комсомльскими вожаками, потом кандидатами в члены, а дальше уже членами, и вот эти самые члены сейчас на 80% в начальниках.

А зачем СССР вобще куда-то вести? Тем более одному несчастному студенту у которого тока и есть что комп.

Это была откровенно неэффективная поражённая до мозга костей система, с невнятным целеполаганием. Намного проще было сделать с нуля- и сделали на эффективность менеджеров щас вроде никто не жалуется - все они большие профессионалы того чем занимаются

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вас в тролли произвести?

Так я как бы уже произвёл выше. И коллега ни словом не отказался от этого лестного звания. Наоборот, приравнял себя к объективной реальности.

Молчание - знак... дальнейшего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А между прочим, если это скубент/птушник, то ему это потом захочется, если захочется - по девкам побегать, вмешаться в Историю, разбогатеть, СССР спасти/погубить, науку продвинуть, полюбоваться на свой прижизненный памятник.

У него самые первые интересы (как у утопающего интерес вдохнуть воздуха) будут вот такие:

- Увильнуть от выездов на сельхозработы.

- Увильнуть от выходов на ДНД.

- Увильнуть от внутриобщаговских работ, если он общаговский.

- Увильнуть от физкультуры.

- Увильнуть от обязанности часть стипендии получать не деньгами, а лотереями.

- Увильнуть от общественной нагрузки.

- Увильнуть от кошмарной перспективы, что его поставят на должность комсорга/профорга. Если уже поставили, то увильнуть от неё без вреда для репутации.

И т.д..

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Увильнуть от выходов на ДНД.

- Увильнуть от внутриобщаговских работ, если он общаговский.

- Увильнуть от общественной нагрузки.

- Увильнуть от кошмарной перспективы, что его поставят на должность комсорга/профорга. Если уже поставили, то увильнуть от неё без вреда для репутации.

А это зачем? Наоборот, должен знать из нытья в интернете что комсомольские вожаки продали Россию. По идее, должен убиться об стену, но в комсорги пролезть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так бомбить будут в порядке помощи восставшим алжирцам, живущим во Франции.

В Франции, в отличие от Сербии, ядерное оружие имеется.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас