ОБСУЖДЕНИЕ: "Мы больше не в Канзасе, командор Шепард"

858 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бедный Беспин, разнесут же его к чертям собачьим. Чуббака туда дотянет, Соло попрётся за ним, остальные попруться за Соло. А там Вейдер и по крайней мере двое ситов. Кстати, а что там с R2D2?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный Беспин, разнесут же его к чертям собачьим. Чуббака туда дотянет, Соло попрётся за ним, остальные попруться за Соло. А там Вейдер и по крайней мере двое ситов. Кстати, а что там с R2D2?

R2D2 установлен на истребитель Люка, как и в фильме.

Но Чубакка не дотянет. :-)

А откуда на Беспине ситхи?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

serebryakov классный получился фанфик-кроссовер! Скрестить "Масс Эффект" и "Звёздные Войны" - это то что надо!

Надеюсь, прода будет?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте пожалуйста что нибудь с транскрипцией Си Три Пи О. А то я мозг сломал, думая, что за Самоходное Зенитное Ракетное Орудие?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять одного из руководителей Альянса на беглого раба? Мне одному кажется, что имперцы однозначно придут к выводу "Либо тут что-то не то, либо... что-то не то".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять одного из руководителей Альянса на беглого раба? Мне одному кажется, что имперцы однозначно придут к выводу "Либо тут что-то не то, либо... что-то не то".

Ну, для начала, никто из участников обмена все равно не собирается выполнять оговоренные условия. :-) (Не "беглого раба", а "беглого раба, амнистию и корабль", кстати; плюс добросовестно придуманная мотивация для такого обмена, который, вообще-то происходит в интересах совершенно никому без корабля не нужного контрабандиста Хэна Соло - поэтому... см.следующий эпизод). А во-вторых, Лея Органа Вейдеру не очень нужна, зато...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великолепно! Отдельное спасибо за описание Палача глазами пришельца... Мне, как каринофилу, это просто бальзам на душу.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Есть ещё один Скайуокер ©

- И ещё один такой же, но не Скайуокер!

- Ошибаетесь, не один он такой

- Но ведь не Скайуокер же?

- Не Скайуокер, но практически такой же, к тому же не один!

- Короче. Скайуокеров сколько?

- Так - два, а вообще - три, ну и там ещё...

- Ещё Скайуокеры?

- Ну не знаю! Как бы да, а местами - нет...

- А не Скайуокеров сколько?

- Не знаю, но точно больше, чем Скайуокеров. Шо вы пристали?

- Итого сколько?

- А я знаю? Оно мне надо? Сами считайте!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Есть ещё один Скайуокер ©

А как вы догадались? :-) "Он присоединится к нам или умрет, мой повелитель".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чует мое сердце, что Облачному Городу скоро придет зверек с синим мехом - тут вдобавок к стандартной компании разрушения и хаоса прилагается целый Шепард с "Нормандией" )))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в обычном МЭ Мертвый Жнец медленно сводил с ума находящихся рядом, То в мире ДДГ этого кроссовера он бы создавал вокруг себя область Темной Стороны Силы?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вейдер сцуко хитрый! Даже Шепарда к делу приспособил!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в обычном МЭ Мертвый Жнец медленно сводил с ума находящихся рядом, То в мире ДДГ этого кроссовера он бы создавал вокруг себя область Темной Стороны Силы?

Думаю, что нет... судя по тому механизму действия Силы, который я подразумеваю, а героям еще предстоит выяснить. Эффект схожий, и сходного происхождения, но "не то".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно как Шепард отреагирует на Йоду и согласится ли Мастер его учить на джедая?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, насколько я помню, "акцент Йоды" состоит в странном порядке слов в предложениях. С формами глаголов у него всё в порядке...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это существо знает имя пилота...

-- Скоро будет! -- Гоблин мелко захихикал. -- Скоро!

Над головой Шепарда зашуршало. Посыпалась листва, что-то звонко лопнуло, и под ноги морпехам свалился, не отпуская оборвавшейся лианы, грязный и потный Люк Скайуокер, одетый только в тренировочные штаны и майку.

-- Командор! -- воскликнул он -- точней, попытался, но заглотал слишком большой кусок густого от вони болотного воздуха, подавился гнусом и закашлялся. -- Мастер Йо...

В голове у Шепарда с неслышным звоном взорвалось и осыпалось стеклянными осколками сатори.

-- Мастер Йода? -- повторил он неверяще. -- Вот это?

Во-о-от хорошая реакция - говорящая. Любит старикан пошутить над неофитами.

По поводу манеры речи Мастера.

Может, из двое плохой ученик один толковый сделать я?

Лучше так:

-Из двоих учеников плохих, толкового одного может сделаю я.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, насколько я помню, "акцент Йоды" состоит в странном порядке слов в предложениях. С формами глаголов у него всё в порядке...

Не совсем. Я ориентировался на первую встречу Йоды с Люком (некоторые реплики так просто цельнотянутые), и там Йода глотает вспомогательные глаголы: "Wars not make one great", "How you get so big, eating food of this kind?". И так до покуда Люк не сообразит, кто перед ним. А дальше Йода уже говорит без этой ошибки, так что я рассудил, что магистр в этом эпизоде просто придуривается. :-)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детерминизму многовато. :) Такое впечатление, что Шепард и Ко просто приклеились к местным героям и послушно следуют за ними, никак не влияя на события.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детерминизму многовато. :) Такое впечатление, что Шепард и Ко просто приклеились к местным героям и послушно следуют за ними, никак не влияя на события.

Это временно. :-)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где прода?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый коллега, в каком статусе сейчас находиться произведение? Хочется узнать будет ли продолжение и если да то примерные сроки оного.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Согласен.

Что-то литературка увяла...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор а проду ждать еще смысл есть?????????????????????????????????? или надежда уже издала последний писк?(((

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Третья часть между тем вышла с начала месяца - командору срочно потребовалась наша помощь и автор поди режется оторваться не может пока все варианты не обиграет

сюжетную уже и сам прошел, вот интересно какой метод был выбран коллегой Серебряковым - Андерсона али Призрака?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично мне ни один из вариантов не нравится (ну если не считать такой вариант синтеза http://www.masseffect2.in/publ/19-1-0-2605) как то слишком просто все решилось (протеанский флот в стазисе смотрелся бы лучше ХД).

ИМХО вариант с катапультой куда интереснее )) хотя Горн и Катапульта друг другу пожалуй не противоречат.

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас