Опубликовано: 10 Dec 2010 (изменено) "Courageous" Glorious сменил ориетацию: Изменено 10 Dec 2010 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 Furious 1917 г. 1918 г. 1930-е 1942 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 Dec 2010 троица (сорри за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 Dec 2010 Баерн у нас не такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2010 Баерн у нас не такой... Однако...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 Dec 2010 И не только Баерн! Вообще в германском флоте много АИ - смотрите справочник коллеги Cheshire Cat по иностранным флотам! Могу немцев отдельно сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2010 И не только Баерн! Вообще в германском флоте много АИ - смотрите справочник коллеги Cheshire Cat по иностранным флотам! Могу немцев отдельно сбросить. Есть у меня. Это во первых. А, во вторых я здесь выкладываю не только применительно к МЦМ, а вообще то, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 Dec 2010 А, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2010 (изменено) HMS Caroline через 100 лет Последний из Ютланда. Конец спора о победителе. Изменено 11 Feb 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 Dec 2010 HMS Vanquisher HMS Vampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Feb 2011 (изменено) «Латуш-Тревиль» (Latouche Treville) «Амираль Шарнэ» (Amiral Charner) меня поправил ув. GromoBoy - это Armoured_cruiser_Dupuy_de_Lome Изменено 4 Feb 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 Feb 2011 «Ривадавия» (Rivadavia) Аргентина 1914 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 Feb 2011 Добавил в пост №34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 Feb 2011 HOOD в достройке и во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 Mar 2011 King Edward VII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2011 (изменено) Gro?er Kreuzer S.M.S. Derfflinger 1916 After Jutland поправил зенитки Изменено 22 Mar 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2011 красиво да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 Mar 2011 Я понимаю - это дело вкуса. Но и для меня "Дерфлингер " это самый гармоничный, сбалансированный и красивый корабль всех времен и народов в реале! Зы. Исключение-это однотрубный "Измаил" Рюрика-2 в МЦМ-7. Его чарующая, невероятная, фантастическая мощь и красота , уверен никого не могут оставить равнодушными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2011 Ура! Дерфлингер! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 Mar 2011 All hands on deck Painting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2011 к посту №34 Конец эпохи. Уходит последний из Ютланда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2011 а ведь ни одного европейского дредноутане сохранилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2011 (изменено) а ведь ни одного европейского дредноутане сохранилось! Да вроде и не европейского тоже ..... Помню, чевой-то такого, что когда турки собирались пилить Явуз - предложили Бундесу его забрать/купить. Но немцы отказались. Наверное, если бы сегодня, то сохранили - вот было бы здорово. Порылся немного: вроде было наоборот - В 1963 году немцы пытались выкупить "Явуз", но те не продали. А, Гебен/Явуз последний дредноут ПМВ. Изменено 5 Apr 2011 пользователем Рюрик - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2011 "Техас" сейчас в качестве музея стоит рядом с городом Хьюстон. Но он формально - супердредноут, т.к. с 14" ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 Apr 2011 "Техас" сейчас в качестве музея стоит рядом с городом Хьюстон. Но он формально - супердредноут, т.к. с 14" ГК. Точно. Кстати входил в 6-ю Гранд-Флита. А, еще есть Аризоа - тоже музей, токи подводный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах