Кошкин и попаданцы

2441 сообщение в этой теме

Опубликовано:

"чертов Шикльгрубер"(с) устроил "войну двух великих белых народов"(с)

Именно такой

Правда с любовью к рейху, но нелюбовью к гитлеру и геноциду евреев(но не геноциду вообще)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Командовать ему отсутствие бубенчиков не помешает, если уж пробьется к трону.

Я и про Чжэн Хэ знаю - но откуда у маркетолога таланты администратора и полководца?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то вторая опция плохо совместима

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%C4%D1%CC - читайте. Вполне совместимо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маркетолог-то? "Не верю" ©, евнух евнухом останется.

Командовать ему отсутствие бубенчиков не помешает, если уж пробьется к трону. Зато сила сублимации возрастет до 9000.

Нарсес -не единственный пример. Джудер-паша. Ага-Мохаммад, или Петр Фока -из той же оперы.

Я и про Чжэн Хэ знаю - но откуда у маркетолога таланты администратора и полководца?

У него есть систематизированный нашим образованием ум - тот же Нерсес молодость провел не при войске а в "священных покоях..."

Так что вполне по кошкинизу - попаданец потерпел личную неудачу но оставил след в истории :)

Только "взрыв неадеквата" начинается с открытия темы, как таковой.

По моему она ничем не хуже вашей -про вторжение аж трех враждебных рас - рептилоидов, киноидов и ктулхоидов... :tongue:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему она ничем не хуже вашей -про вторжение аж трех враждебных рас - рептилоидов, киноидов и ктулхоидов... :tongue:

Я к той теме отнесся далеко не так серьезно как вы.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так что вполне по кошкинизу - попаданец потерпел личную неудачу но оставил след в истории :)

Кстати да.

Достойный Цай Лунь, изобретатель (пришел к мастерам, сказал "вы все делаете неправильно", ну вы поняли...) современной бумаги, тоже был евнухом. И тоже плохо кончил в лучших традициях Кошкина - на престол взошел новый император и начал с зачистки людей прежнего.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Старых Богов ратовал ещё Сергий Радонежский

Это откуда???

Лос-Анджелес с пригородами переносится из 30 апреля 1992 в 25 октября 1917. ;)))

С глэмстерами старой школы тяжелого рок-н-ролла, которых еще не коснулась альтернативная революция в рок-музыке?

Забрёл я как-то на один родноверческий сайт... Именно там я и обнаружил эту информацию про Сергия. Ясно, коллега?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрёл я как-то на один родноверческий сайт... Именно там я и обнаружил эту информацию про Сергия. Ясно, коллега?

А... А про "сотворение мира в храме Рода" и предков с планеты Мидгард там ничего не было? ;))) Или про инфернального жыдоупыря Йалдабаода? :grin:

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один вариант.

Попаданец-инженер попадает к конунгу в рабство. Конунг его отправляет к кузнецу. И попаданец строит небольшую домну и налаживает выпуск стали. Не на древесном угле, а на каменном.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И попаданец строит небольшую домну и налаживает выпуск стали

Новое слово в металлургии !!!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новое слово в металлургии !!!

А вдруг устроит водяной насос помощнее и таки да? Попаданец же :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достойный Цай Лунь, изобретатель (пришел к мастерам, сказал "вы все делаете неправильно", ну вы поняли...) современной бумаги, тоже был евнухом. .

Поздравляю коллега -вы кажется нашли неосвоенный сюжет -попаданец в евнуха :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг устроит водяной насос помощнее и таки да? Попаданец же

Коллега, когда я кончал школу, то в курсе химии изучался крекинг нефти и металлургическое производство.

Доменный процесс ни при каких условиях не производит сталь

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Доменный процесс ни при каких условиях не производит сталь

Малый бессмеровский процесс, однако!

Когда дуют не сквозь толщу чугуна, а сверху.

Я про насос не просто так сказал :)

Изменено пользователем Нкоро_

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю коллега -вы кажется нашли неосвоенный сюжет -попаданец в евнуха

Ну если в девочек регулярно можно, почему евнух удивляет. К концу третей книги он не просто примется валять весь гарем, ему сам владыка будкет девиц приводить.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малый бессмеровский процесс, однако!

Не в домне дуют-то, а в специальной печи, домна производит то, что грузят шибко умные, сиречь чугуний

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... А про "сотворение мира в храме Рода" и предков с планеты Мидгард там ничего не было? ;))) Или про инфернального жыдоупыря Йалдабаода? :grin:

Зря подковыриваете, коллега. Это очень серьёзный сайт. И там не про Митгард, не про этого упыря не было. Да и я специально не искал. Просто случайно наткнулся. Понятно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в домне дуют-то

Сейчас нет, а средневековые испанцы пробовали, по меркам 9-10 веков ничего так получалось. Если у нас попаданец к конунгу, то для него и это немалый прогресс.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут проверять и выяснять, что делал сам попаданец и откуда у него информация.

Так он же не лично это будет рассказывать... Перешлет письмишко с оказией... :)

И не знающий ни слова по-польски, а по украински - только "свидомый" да "перемога"...

Да мало ли - он может быть напримел белорусом и знать "тросянку" - единомышлеником вот этого автора - и нацик и огорчен крахом СССР

http://traditio-ru.o...рьевич_Усовский

Какой там вернется в Союз, он еще в 1944 посыпется, в гестапо.

Как он туда попадет для начала? Не станет же он орать "Гитлер-капут" ;)))

ему светит быстро отправиться в лагерь по чисто уголовной статье.

На него будет как уже упоминалось будет работать то что мотив преступления лежит за гранью любой следственной гипотезы. Какой майор Пронин свяжет воедино зарезанного студента МГУ, застреленного из ТТ студента Свердловского строительного, упромысленного из "Парабеллума" зэка-поселенца и ет цетера?

Реального компромата ни на Хрущева, ни на Андропова - у него нет.

"Амальгаму" изготовлять умели надолго до 1944

Из 11-летних детей? Прелестно.

При том что все остальные будут реальными шпионами -вай нот? Хотя предпочтительнее самому

Лещенко, за Старых Богов ратовал ещё Сергий Радонежский.

Это за каких же!!! За Перуна, Хорса и Раклия и их отца Бахмета? :grin: (Я верно цитирую "Задонщину"?)

А в НКВД дураков не держат. Выбросят такое письмо в корзину, и вся недолга.

Вы можете чем то подтвердить мысль что на Лубянке служили идиоты которые выбросят в корзину письмо с упоминанием названий операций само существование которых - гостайна и с именами людей каких простому человеку знать не положено? ("Например что Зибель -это Кузнецов?)

Не было у славян никаких Раклия и Бахмета, шут вы наш. В той цитате я сказал ,,не держат". Потому что в том письме наряду с полезной информацией будет такой БРЕД...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря подковыриваете, коллега. Это очень серьёзный сайт. И там не про Митгард, не про этого упыря не было. Да и я специально не искал. Просто случайно наткнулся. Понятно.

Ржунимагу

Коллега, в большинстве мест приводить ссылки на такие сайты это дурость или толстота

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что на подобных сайтах больше всего именно брехни?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфернального жыдоупыря Йалдабаода? :grin:

Не Йалдабаода, а Иалдаваофа. И про него не "родноверы", а гностики пишут)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К концу третей книги он не просто примется валять весь гарем, ему сам владыка будкет девиц приводить.

Но евнухи же с девицами вроде не могут от слова совсем? Так что, ИМХО, даже попаданческая смекалка не поможет)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К концу третей книги он не просто примется валять весь гарем, ему сам владыка будкет девиц приводить.

Но евнухи же с девицами вроде не могут от слова совсем? Так что, ИМХО, даже попаданческая смекалка не поможет)

А фистинг?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фистинг?

Тема становится все интереснее и интереснее...

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас