Кошкин и попаданцы

2451 сообщение в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Что такое фистинг?

[что-то предчувствую я, что не хочу знать ответ]

Изменено пользователем Ottocar

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попаданца, который учил хроноаборигенов фистингу, у нас ещё не было.

Так что Великого Евнуха прозовут ещё и Кулаком Справедливости.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое фистинг?

Не портите свою чистую душу, не задавайте вопросов, ответы на которые вам не стоит знать, если не знаете сейчас...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но евнухи же с девицами вроде не могут от слова совсем?

* тоном умудреного чтением всяких гадостей с целью запихнуть в книгу* евнухи бывают двух видов. Когда все под корень и ссут сидя. И когда только яйца. Если у взрослого, то теоретически стояк возможен. Функцию выработки гармонов и тетестерона берут на себя другие органы. Спермы не будет и детей тоже. Но трахать ( вроде бы) может. У ребенка нет, уже не выйдет. Пэтому взрослых практичски не кромсали. Подробности к медикам.

На самом деле попаданец просто отрастит себе. магическими методами.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В древнем Китае один ухарь все хозяйство мог внутрь тела втягивать. Целиком. По крайней мере так рассказывали ;)

Попаданец тоже может попробовать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марик, Paltus - коллеги, вы сделали мой день!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но евнухи же с девицами вроде не могут от слова совсем? Так что, ИМХО, даже попаданческая смекалка не поможет)

Эээ -зависит от способа эээ которым... короче вы поняли :) (Как православный человек при случае категорически посоветовал бы доблестному василевсу Ираклию с корнем вырвать этот богопротивный институт тем самым возможно спасая Византию)

Не было у славян никаких Раклия и Бахмета

А как же быть с замечательной арийско-славянской идеей что хан Мамай(он же казак Мамай ;))) ) -это последний истинный царь русской Орды? Ведь согласно "Задонщине" он молился именно этим божествам ;)))

Ну если в девочек регулярно можно, почему евнух удивляет

Мммм - девушка попаданец в евнуха - самый смак

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мммм - девушка попаданец в евнуха - самый смак

Не думаю что содомитские наклонности кого то особо поразят у такой единицы общества, так что и маскировка не самая плохая получается. :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Йалдабаода, а Иалдаваофа. И про него не "родноверы", а гностики пишут)

И они -но и славяно арийские ведические волхвы тоже -правда переписывая у "ариогностиков"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле попаданец просто отрастит себе. магическими методами.

Кстати да, такое уже было

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое фистинг?

И хорошо что не хотите

Ибо не всем нравится :(

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезный и в чем то особенно печальный кошкинизм.

В начало 18 века попадает современный врач общей практики. Ему удается там прижиться и даже обратить на себя внимание Петра Великого.

Он довольно успешно внедряет антисептику, гипсовые повязки с лубками, и прочее. Прививает оспу Петру II. Добивается у царя создания полноценного медвуза - Лекарского училища где преподает лично. В свободное от работы время он даже строит небольшой монгольфьер чем восхищает своего августейшего покровителя до глубины души. Увы - с ним приключается тривиальный аппендицит - и он помирает от него в мучениях ибо в хирургии слаб и не смог научить процедуре аппендектомии никого из своих учеников... cray.gif

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезный и в чем то особенно печальный кошкинизм.

В начало 18 века попадает современный врач общей практики. Ему удается там прижиться и даже обратить на себя внимание Петра Великого.

Он довольно успешно внедряет антисептику, гипсовые повязки с лубками, и прочее. Прививает оспу Петру II. Добивается у царя создания полноценного медвуза - Лекарского училища где преподает лично. В свободное от работы время он даже строит небольшой монгольфьер чем восхищает своего августейшего покровителя до глубины души. Увы - с ним приключается тривиальный аппендицит - и он помирает от него в мучениях ибо в хирургии слаб и не смог научить процедуре аппендектомии никого из своих учеников... cray.gif

Жить захочешь, еще не так раскорячишься: http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/text_0010.shtml

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас нет, а средневековые испанцы пробовали, по меркам 9-10 веков ничего так получалось

Это мы не проходили, а что такое домна - проходили

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он довольно успешно внедряет антисептику

откуда антисептики возьмет?

гипсовые повязки с лубками

врач общей практики разбирается в них -как проправительственный публицист в истории -то есть никак. Его задача бабушкам давление мерить и карточку писать.

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

откуда антисептики возьмет?

Не знаю чему там учили санитаров в Failed state - а Зиммельвейс например пользовался "спиритус вини ректификати" :)

врач общей практики разбирается в них -как проправительственный публицист в истории -то есть никак. Его задача бабушкам давление мерить и карточку писать.

Не спрашиваю даже сколько некоторые экс- санитары выпустили книг в серии "Историческая библиотека" и какие публикации по истории вообще имеют. :)

Просто напоминаю - этим вещам пока что учат в мединститутах и университетах -по крайней мере российских (за Failed state :tongue: не побожусь)

Изменено пользователем Владимир Станкович

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владимир Станкович, не знаю какое государство Вы имели ввиду, но в любом случае напоминаю про правила: "содержащие оскорбления, хамство, пренебрежительные и/или уничижительные эпитеты и слова применительно как к участникам Форума, так и общественным, политическим и религиозным деятелям, профессиональным, социальным и культурным группам, народам и государствам;"

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что-то у Лещенко не заметил никаких оскорбительных замечаний ни про какое государство. Поэтому поясните свои слова, дабы я мог выяснить истину.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких оскорбительных замечаний ни про какое государство

у многих на форум от слова украина сводит зубы, но я думаю это пройдет

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь интересно, что коллега Лещенко считает коллегу Нагеля гражданином failed state. Либо коллега не признает сами знаете что, либо клевещет на сами знаете кого.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Лещенко давно наговорил на несколько статей УК РФ, при этом странным образом недоволен имеющимися пока свободами.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. дух КошкинизЪма требует засылать именно специалиста по сбору медицинской статистики (ошибочно именуемого "врач"). причем желательно чтобы сам "врач" себя таковым считал и был отягощен апломбом "предки были дураки".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Усмехаясь)

Обычный сержант морской пехоты переносится в тело юного 17-летнего Александра Македонского.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(Усмехаясь) Обычный сержант морской пехоты переносится в тело юного 17-летнего Александра Македонского.

Персия не будет разбита, но чем это хорошо для России ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный сержант морской пехоты переносится в тело юного 17-летнего Александра Македонского.
Персия не будет разбита, но чем это хорошо для России ?

Или для Америки? Чей морпех то?

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас