Тайм-Лайн Fallout России\СССР

2194 сообщения в этой теме

Опубликовано: (изменено)

К постеру - Коллега Цеппелин, браво :rolleyes: Мне очень нравится. Верной дорогой идёте товарищ ! :)

Изменено пользователем Tovarish_Kreol

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарольд - случай особый, у него и радиационного отравления то не было, но мутация отчасти сходна с гулификацией.

Однако, ФЭВ для гулификации нужен, ибо иначе будет смерть от отравления радиацией - те, кого вирус заразил гулифицировались, кого нет - умирали. ИМХО, дело в том, что с одной стороны- ионизирующая радиация вызывала гибель клеток и распад тканей, с другой - ФЭВ-инфекция вызывала регенративный процесс. Результат - те самые гули, биологически бессмертные (от старости они умереть не могут), но и неспособные к размножению (ФЭВ-инфекция ведет к стерильности)

Вовсе не обязательно. Согласно канону -

While Tim Cain said explicitly that ghouls are only a result of radiation, consistent with an understanding of the science of radiation as it stood during the 1950s, Chris Taylor said that a mix of both radiation and FEV was involved. While Chris Avellone initially supported the latter view in his Fallout Bible,[1] he was later convinced to support the radiation-only version.[2] Some people believe that ghouls were formed when the bombs fell, people who where not fortunate enough to be in a vault or die were exposed to the radiation and became ghouls.

Эта версия выдвигалась Крисом Тейлором, но не получила поддержки. Официально, как заявили Крис Авеллон и Тим Кейн, гулификация происходит только под действием радиации!

Господа, выставляйте постеры на знакомых форумах! Рекламируйте!

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Официально, как заявили Крис Авеллон и Тим Кейн, гулификация происходит только под действием радиации!

Если честно, ХЗ, ибо в самой игре намеки шли именно на участие ФЭВ в подобных мутациях. Да и чисто по логике это куда достовернее - радиация реальна, и ее свойства известны, а ФЭВ- штука вымышленная и свойства могут быть любые))

Жители предместья Волт-Сити от радиации именно умирали, гулификация массово произошла именно в Некрополисе (возможно, выброс ФЭВ от разрушения базы Вест-Тек)

Изменено пользователем Sgt. Kamarov

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, ХЗ, ибо в самой игре намеки шли именно на участие ФЭВ в подобных мутациях. Да и чисто по логике это куда достовернее - радиация реальна, и ее свойства известны, а ФЭВ- штука вымышленная и свойства могут быть любые))

Коллега! Неоднократно утверждалось - в мире Fallout радиация НЕРЕАЛЬНА. Это канонично - эффекты от радиации в этом мире вполне отличаются от нашего.

http://fallout.wikia.com/wiki/Radiation

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега Цеппелин , вы можете дать ссылку на уменьшенную копию ? Просто в подписи слишком громоздко...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеете в виду - картинки?

Ок!

http://s57.radikal.ru/i158/1109/92/0cb3a1cac8a8.jpg

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я называл правящий орган СССР Президиумом!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И так - в 2135-ом году рядом с Нижним Новгородом открылся бункер. Необычный бункер, он был населён преимущественно инженерами и учёными. И их семьями соответственно. Защищённые роботами и некоторым кол-вом профессиональных солдат\спецназовцев они сумели выжить и к 2150-ому уже основали около 5 сильных поселений объединённых в единое государство. С этого пошла история Союза. Собственно де-факто это государство являлось правопреемником СССР, хотя и имело названии лишь из одного слова, да и внутренний строй был ближе к капиталистическому нежели социалистическому. Хотя в условия пост-ядера даже это являлось достижением учитывая то , что большинство населения скатилось в первобытно-общинный строй. Обладая большим населением ( Проведя в стазисе, 40.000 человек. )

Коллега, слишком много. 4000 - еще куда ни шло. Емкость стандартного Убежища - 1000 человек. Даже если Транквилити-система увеличивает емкость вчетверо, все равно слишком много народу не запихнуть.

Я против введения такого государства. Практика Fallout всегда показывала, что "осколки старого мира" приживаются плохо. Та же НКР поднималась медленно и трудно, из полуотчаянного союза нескольких деревенек и небольших городов превратившись в гиганта только к 2250-ым. А у вас откуда ни возьмись берется нечто, превосходящее даже Анклав - который уж готовился так готовился.

Нереально. Я готов поверить, что выходы из подобного Убежища могли организовать нечто вроде увеличенного в размерах Воулт-Сити, но не более. Они совершенно не готовы к миру снаружи, большинство из них наверняка страдает от мышечной деградации, обусловленной длительынм пребыванием в системах Транквилити.

Специально для того, чтобы наилучшим образом реколонизовать Землю, Анклав затеял грандиозную серию экспериментов под эгидой Vault-Teck, рассчитанную в прямом смысле - на века. И то, даже имея эти драгоценные данные, Анклав дейсоввал гораздо скромнее.

Тут же у вас вылезли не пойми откуда монстры, и не имея никакой подготовки к окружающему миру - тут же бросились его завоевывать.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у них нет какой-либо взрывчатки то скорее всего такой танк может уничтожить и несколько сотен человек. Кроме того он комфортен

Да в чем проблема? Пара рейдеров с "коктейлем Молотова" и нет танка!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, слишком много. 4000 - еще куда ни шло. Емкость стандартного Убежища - 1000 человек. Даже если Транквилити-система увеличивает емкость вчетверо, все равно слишком много народу не запихнуть.

Я против введения такого государства. Практика Fallout всегда показывала, что "осколки старого мира" приживаются плохо. Та же НКР поднималась медленно и трудно, из полуотчаянного союза нескольких деревенек и небольших городов превратившись в гиганта только к 2250-ым. А у вас откуда ни возьмись берется нечто, превосходящее даже Анклав - который уж готовился так готовился.

Нереально

Смотрите - в целом всё правильно - население за схожее с НКР время достигло примерно 1\3 от населения НКР. Технологии - Ши во всей красе , но с большими ресурсами и населением. Бункер был уникальным советским проектом , без транквилити системы , а именно стазис поле. Поэтому он вполне мог быть.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком масштабно

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в чем проблема? Пара рейдеров с "коктейлем Молотова" и нет танка!

Сейчас исправлю на "тяжёлое оружие или огнемёт\горючаяя смесь" я просто учитывал всё это , а написал взрывчатка.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите - в целом всё правильно - население за схожее с НКР время достигло примерно 1\3 от населения НКР. Технологии - Ши во всей красе , но с большими ресурсами и населением. Бункер был уникальным советским проектом , без транквилити системы , а именно стазис поле. Поэтому он вполне мог быть.

Нет. Не мог быть. Население НКР, занимающих огромную территорию Калифорнии и станвоившихся медленно и трудно - около 300000 человек. У вас буквально на пустом месте мегаобразование в 200000.

Стазис-поле - откуда? Даже если такая технология была как-то создана в СССР, то количество трабблов должно было быть просто невероятным. С более простыми-то технологиями жизнеподдержания мучились!

В общем, я радикально и полностью против мега-анклавов. Урежьте численность до 4000 человек исходных, и существенно уменьшите число плюшек - тогда о чем-то можно будет говорить.

Танки и прочее вообще без надобности. Во-первых, где взять горючее. Во-вторых, толку от них - как от козла молока. В патрульных операциях и стычках мелких отрядов танки гораздо уступают джипам - так как более дороги и уязвимы (засада на одиночный танк - самое милое дело!)

Сейчас исправлю на "тяжёлое оружие или огнемёт\горючаяя смесь" я просто учитывал всё это , а написал взрывчатка.

Коллега, вы где на Столичной пустоши видели таких дикарей, которые коктейль Молотова смешать не могут?!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю , что Союз это такая ОЧЕНЬ большая Империя Ши. Только ресурсов больше. Так же как и у китайцев - есть суперкомпьютер. Ну , а т.к. населения много то и возможность создаия промышленности появляется. Да и создали они своё гос-во не быстро. За 15 лет только начало. А скажем танки только в 2170-ом начали производить. А произвели 150-штук много только за счёт переделки довоенной техники. Потом темпы производства сильно сократились - около 10 танков в год. Хотя постепенно к 2277-ому уже было около 30 штук в год.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В конце концов, не забывайте - целью всей программы Убежищ был сбор информации, необходимой для дальнейшей колонизации Земли! Этот мегапроект был затеян именно с этой целью.

Без чего-то подобного - на что у СССР просто не хватило бы ресурсов - создание чего-то подобного Анклаву представляется невероятным. Некие меньшие аналоги - могут быть, не спорю.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300000
- насколько я знаю в Вики указана цифра в 700.000 человек.

Населению урежу , хорошо. В 1.5 раза. А вот кол-во танков не урежу , их они крайне полезны. Я просто пока не написал про противовес. Если Союз в пост-СССР это такая большая Ши , но являющаяся аналогом НКР. А будет ещё и "Легион" :)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю , что Союз это такая ОЧЕНЬ большая Империя Ши. Только ресурсов больше. Так же как и у китайцев - есть суперкомпьютер. Ну , а т.к. населения много то и возможность создаия промышленности появляется. Да и создали они своё гос-во не быстро. За 15 лет только начало. А скажем танки только в 2170-ом начали производить. А произвели 150-штук много только за счёт переделки довоенной техники. Потом темпы производства сильно сократились - около 10 танков в год. Хотя постепенно к 2277-ому уже было около 30 штук в год.

СЛИШКОМ большая, чтобы выдержать баланс. Ши - технологичная, но малочисленная фракция. Поэтому они и баланс не нарушают - они не в состоянии выкинуть что-то серъезное.

Вы же создаете нечто, превосходящее сильнейших игроков в послевоенном мире. Причем на базе страны, которая лидером отнбюдь не была.

Повторяю - это СЛИШКОМ масштабно чтобы предположить, что нечто подобное, без "проекта Убежищ", без козырей вроде нефтевышки могло быть создано.

Опять-таки, ЗАЧЕМ его вообще создавать? Это нужно пережившей войну элите? Нет, не нужно. Ее вполне устроит небольшая, карманная микроимперийка, наполненная "верными последователями", которые трудятся и элиту снабжают. Восстановление СССР - несбыточный, нереальный проект - ей до-лампочки.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да - Союз далеко не Анклав. Технологии не те. Я уже написал - Ши технологически как раз соответствуют уровню Союза. А у Ши ресов было на порядок меньше.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- насколько я знаю в Вики указана цифра в 700.000 человек.

На 2280 было 300000.

Населению урежу , хорошо. В 1.5 раза.

В 10 - самое оно.

А вот кол-во танков не урежу , их они крайне полезны.

Они СОВЕРШЕННО бесполезны. Это дикая трата дефицитных ресурсов на ненужную, неэффективную технику. Танки и до войны-то успешно вымирали, вытесняемые силовой броней. Зачем производить то, что заведомо не нужно?

Я просто пока не написал про противовес. Если Союз в пост-СССР это такая большая Ши , но являющаяся аналогом НКР. А будет ещё и "Легион"

Коллега, я пока даже не могу принять ваш Союз. Это искусственно привнесенное образование, чуждое Пустошам примерно в той же степени, как был чужд Анклав Америке. Оно не сможет адекватно прижиться в новом мире. Скорее всего, оно попытается, как и Анклав, его уничтожить.

И да - Союз далеко не Анклав. Технологии не те. Я уже написал - Ши технологически как раз соответствуют уровню Союза. А у Ши ресов было на порядок меньше.

Ага, не те. Вы представляете, сколько нужно заводов, чтобы построить танк? Да еще и в условиях полного отсутствия топлива?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега, названное вами государство не смогло бы адекватно прижиться в мире Fallout. Оно бы начало тут же уничтожать всех, "кто не такой" - т.е. устроило бы геноцид на всей доступной территории, ибо "не такие" все - мутанты, дикари, рейдеры, гули... С точки зрения довоенных граждан СССР, они все - патология, котоаря должна быть "исправлена" (так что или геноцид, или лоботомия в огромном масштабе). Кончилось бы все грандиозным побоищем - и появлением нового Одинокого Героя, который стер бы Союз с лица Земли.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять-таки, ЗАЧЕМ его вообще создавать? Это нужно пережившей войну элите? Нет, не нужно. Ее вполне устроит небольшая, карманная микроимперийка, наполненная "верными последователями", которые трудятся и элиту снабжают. Восстановление СССР - несбыточный, нереальный проект - ей до-лампочки.

Там нема полит. элиты - только военные , учёные , инженеры ( около 70 % мужского населения именно инженеры ) и их семьи. Поэтому собственно и начали возродать потихоньку идеи довоенного строя. Как в НКР - демократия, свобода, равенство и прочее. Так и в Союзе довоенные идеи возрождают. И в общем - представьте, себе просто НКР с 1\3 населения и технологиями Ши. Реально ? Всё таки далеко не Анклав - вертибёрды только в 23-ем веке создали, плазменного оружия, лазерного, СБ нет. Ресурсов много - тут да. С\х сильное , есть заводы синт. топлива, за счёт экспорта топлива покупают большое кол-во электроэнергии у РТС. Так и живут.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несеръезно. Не стали бы строить Убежище только для них.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они мирные :) А вообще - то есть как я понял вы против аналога НКР на пост-советском пространстве ?

Следующий момент - танки вытеснялись в связи с присутствием СБ - вы часто можете увидеть СБ в Фаллауте ? А против не-СБ они как раз просто вундерваффе. А с СБ-шниками можно и другими способами справится.

Про заводы - собирают с помощью довоенного тракторного завода. Танк по сложности напоминает Т-34. За вычетом того , что в танке более лучший сплав в броне и некоторые другие полезные ништяки.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще - то есть как я понял вы против аналога НКР на пост-советском пространстве ?

Хай буде багато НКР хороших и разных. Только к 2270 году

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я к какому говорю ???

Поделиться сообщением

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!

Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас